Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Настькина мать
еслиб щас братец в шутку кирби и т.п. вызвал - они бы нафик и дверь вынесли:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
эммм... друг то жив потом остался? цел?
А брат? :-) (Я бы потом на месте друга точно бы его в живых не оставила :-) )

Цитата:
мы жили на Ульяновской,в 14-ти этажке,на 14 этаже.
Ух ты счастливый человек... :sh_ok: :rolleyes: :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Ух ты счастливый человек...

Ага..безумное щастье было,когда свет вырубали и пешком туды-сюды подниматься :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Ага..безумное щастье было,когда свет вырубали и пешком туды-сюды подниматься :-)
Ничё-ничё, фигура будет целее. :-) Всю жизнь мечтала жить не ниже 7-го этажа, а с рождения живу на 3-м. НЕНАВИЖУ!! :de_vil:
Кстати, был случай у нас с этажами, не совсем, правда, курьёз, но забавный. Мы с сестрой тогда ещё примерно в начальных классах учились. Смотрим - к нам на 3-й этаж с 5-го спускается ниточка, на которой висит целая куча разных конфеток: и шоколадных, и всяких разных... Мы с сестрой слегка "зависли", глядя на это дело, а наша бабушка говорит: Срывайте. Оказалось, это наши соседи сверху, пенсионеры, решили угостить нас конфетками, но по какой-то причине не стали спускаться вниз, а изобрели такой вот способ. А почему - по сей день для меня загадка. Конфетки, кстати, такие вкусные оказались!! :rolleyes: :co_ol: Так оригинально меня с тех пор никто не угощал. :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
не моё, но улыбнуло))

Так вот, конфуз. Еду домой в переполненном автобусе, пару из которых тупо проехали. Сжали со всех сторон. Слушаю музыку, пытаюсь не нервничать. Тут чую правое ухо выпадает, поскольку какая-то бабка провод, что к плееру, зацепила. Ну я уже и так и сяк, короче выпало. В одной руке рюкзак, другой держусь на поручень. На светофоре резко отпускаю поручень и начинаю наушник искать, нащупываю провод, дёргаю, а наушник зацепился собака, дёргаю сильнее, попадает мне в руку, запихиваю его в ухо и офигеваю от того, что в разных ушах играет РАЗНАЯ музыка.
Ну и следите за речью! нависающий надо мной с искренним удивлением араб какой-то....
С его точки зрения ещё забавнее всё. Стоит какой-то толстожопый русский, потом у тебя из уха вырывает наушник, вставляет его себе а потом на тебя пялится. Нужно было ещё добить просьбой поставить че нить прикольное.

Сообщение Добавлено:  
Человек приезжал на переговоры, из крупной компании. Здоровенный, лысый, серьезный дядя под 2 метра, в идеальном костюме, все такое...
Мобильный звонит у него в кармане: "Если я чешу в затылке, не-бе-да! В голове моей опилки, да-да-да!".
Жутко покраснел, пробормотал: "ну, Алешка, я тебе всыплю дома...", и вышел говорить.

Сообщение Добавлено:  
тоже не мое)

Однажды мы с женой оказались летом по служебной надобности в глухой башкирской деревушке.
Поселились пo соседству с симпатичной женщиной Негиной, этакой хиппаркой - вечно в драных джинсах, босоногая, длинные волосы по плечам. И сынишка с ней лет десяти. Но главное - была она явно не в себе. Каждое утро начинала с того, что запускала воздушного змея. Мало того, она с ним разговаривала! Да еще как - бежит с бечевкой в руках и орет: "Слышишь! Я тебя люблю, милый!" Или рассказывает, как у нее курицы несутся и коза доится... А однажды сына своего привлекла к этому делу да еще подзатыльник отвесила: "Громче кричи, ему же не слышно!" Ну что за черт? По-настоящему мы напряглись, когда она бегала со своим змеем в проливной дождь под зонтиком. Стали держаться от Негины подальше, лишний раз словом боялись перемолвиться. Да она и сама была неразговорчивая - только со змеем своим по утрам трепалась. А когда нам с женой пришло время уезжать, вздохнули с облегчением.
Негина стояла на крыльце, и тут подошла соседка:
- Ну как там твой-то?
- Прилетит скоро!
Тут жена не выдержала и спрашивает:
- А "твой" - это кто, змей, что ли?
Негина улыбнулась лукаво и крикнула сыну:
- Ренат, принеси змея!
Потом развернула его к нам изнанкой, и мы увидели, что к нему изолентой привязан... мобильник.
- Тут сотовый не берет, только по утрам и с хорошей высоты. А муж у меня нефтяник, на заработках. Вот я и бегаю так, кричу ему в небо наши новости, а он мне потом SMS-кой отписывается. Скучаю очень... А вы-то что подумали?!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
SaFFari
Про рингтоны вспомнилось:у знакомой есть рингтон такой популярный - бьющееся стекло.Когда она его себе в телефон закачала - это было в новинку.Пришли они с подружкой в магазин самообслуживания,типа Домовида - посуда,постельное бельё и т.д.Площадь большая,товаров много - бродили они,бродили - и набрели на отдел с посудой.Ну,и решили приколоться - взяли и включили это стекло бьющееся.Как бежали в отдел со всех ног продавщицы - это надо было видеть :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
SaFFari
Про рингтоны вспомнилось:у знакомой есть рингтон такой популярный - бьющееся стекло.Когда она его себе в телефон закачала - это было в новинку.Пришли они с подружкой в магазин самообслуживания,типа Домовида - посуда,постельное бельё и т.д.Площадь большая,товаров много - бродили они,бродили - и набрели на отдел с посудой.Ну,и решили приколоться - взяли и включили это стекло бьющееся.Как бежали в отдел со всех ног продавщицы - это надо было видеть :-)

какие хулиганки))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
:-) а мы как-то с мужем поставили моему папе на рингтон что-то типа "алло, моя сладкая попка, возьми трубку" таким эротишшным голосом. утром папа пошел на выборы, впервые, т.к. обычно не ходит, а тут как начальника заставили повышать политсознательность среди подчиненных. естественно рингтон поставили на мамин вызов и естественно мама позвонила ;;-))) теперь папа не дает телефон ни мне, ни моему мужу
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
у знакомой есть рингтон такой популярный - бьющееся стекло

ага был у меня такой.а ещё звук водички льющейся...он у меня на смс стоял.так вот в обчественных местах все озирались по сторонам при звуке моей смс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
SaFFari писал(а):
Потом развернула его к нам изнанкой, и мы увидели, что к нему изолентой привязан... мобильник.

ваще прикол ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
У меня тоже стекло на смс-ках стоит.Лежала в роддоме на сохранении - в первый день пришла мне смска,телефон был в кармане - все услышали,как где-то с грохотом бьётся стекло - аж с кроватей вскочили - уж очень неожиданно было :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
НЕ-ЛЕ писал(а):
SaFFari

а у меня смс-ка "наливашка" как-будто в стакан что-то наливают. прикольно так)) особенно когда поздравлялки наливаются" :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша
:-) :-) :-) - от одних только смсок уже хорошеет!И настроение сразу праздничное! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
:a_g_a: муж говорит - иди, тебе там налили.. :-)

Сообщение Добавлено:  
не решилась сюда выкладывать, так как ценз не пройдёт)))
http://stories.live4fun.ru/joke/466782

Сообщение Добавлено:  
SaFFari, :smu:sche_nie:
топикстартер задавал тему как
Цитата:
По-любому, с каждым случались ситуации, когда всем смешно, а вам еще долго мучительно стыдно. Предлагаю поделиться своими последними курьезами :D :D :D

истории из интернета можно постить в эту тему Реальная история, вычитала на сайте! (уржались просто)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
SaFFari писал(а):
- Тут сотовый не берет, только по утрам и с хорошей высоты. А муж у меня нефтяник, на заработках. Вот я и бегаю так, кричу ему в небо наши новости, а он мне потом SMS-кой отписывается. Скучаю очень... А вы-то что подумали?!

:sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) суууууперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Сегодня у сына соревнования в 9:30, а мы часы забыли перевести. Где же он у меня гулял целый час с утра пораньше!? :hi_hi_hi:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов