Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
в названии темы стоял вопрос, не уточнялось про детей)) я ответила.....

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
Матюшина мама
девочки я работаю 5 дней в неделя в среднем с 9 и до 19-20,в субботу у меня учёба до 18,ещё ежедневно я готовля ужины+уборка+подготовка к учёбе(сессии)+работа вечером+спорт зал три раза в неделю=прихожу в кровать я не раньше 23.30.............если я не буду отдыхать-я сойду с ума!

Афигеть :sh_ok: я теперь полностью на стороне вашего мужчины)))для него-то, оказывается, времени не остается.... а вам, конечно :bra_vo: такой темп выдержать

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
девочки я работаю 5 дней в неделя в среднем с 9 и до 19-20,в субботу у меня учёба до 18,ещё ежедневно я готовля ужины+уборка+подготовка к учёбе(сессии)+работа вечером+спорт зал три раза в неделю=прихожу в кровать я не раньше 23.30.............если я не буду отдыхать-я сойду с ума!

Простите, а когда Вы встречаетесь со своим...гм... товарищем? Чисто технически интересно. В принципе, мне понятно его недовольство. Тот час в сутки, который остаётся для вашего общения наедине, Вы умудряетесь проводитьс чужими тётками и "возбуждать и не давать" чужим мужикам. Такими темпами до детей у вас дело не дойдёт по очевидным причинам :hi_hi_hi: Так что на этот счёт не беспокойтесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Маркиза ангелов

а вы, собственно, что хотите форуму доказать? нам в сущности без разницы сколько вы гуляете, а сколько дома проводите. а вот мужу вашему (гражданскому, я так понимаю?), судя по поведению, не все равно. причем, он очень интеллигентно - пока еще - вам это показывает. доказывайте ему, что вы "не такая", чего здесь то этим неблагодарным делом заниматься? темки-то читаем, выводы делаем)))

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
так вас со свадьбой поздравить можно? Что-то я пропустила ваш отчет свадебный :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
так сами про МУЖА написали)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Аврора писал(а):
Маркиза ангелов
так сами про МУЖА написали)))

Просто у некоторых дев грань муж (приобретенного в загсе) и мужа (сожителя) стирается и они считают что это одно и тоже ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Ну это свойственно женщинам. Приписывать всех мужиков, которым борща наварила в "мужья". А вот сами мужики как считают, остаётся только догадываться... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
ах, зелен нынче виноград (с)))

Сообщение Добавлено:  
Да ладно, кто собачится? Хотите, я вам сделаю расклад, почему ваш "муж" не хочет вас в кафе- "рестики" отпускать?
1. Либо количество предложений "руки и сердца" сильно преувеличены и ваш "муж" просто переживает за передвижения его... имущества, ведь он же вас содержит? Соответственно, рассчитывает на определенные диведенты с вашей стороны.
2. Если все-таки не преувеличены, то что мешает (кроме мыслей "А вдруг найду получше/потолще) сгонять в ЗАГС и сделать приятное любимому мужчине, раз уж ДЛЯ ВАС штамп не значит ничего?
Соотвественно любимый мужчина соображает, что он для вас лишь очередная ступенька на карьерной лестнице "девушки при обеспеченном мужчине" и от сего и пытается вас как-то ограничить, а вдруг вы действительно найдете лучше/толще?
Заметьте, я это сделала совершенно бесплатно, исключительно из доброго расположения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маркиза ангелов мы не собачимся, а советуем вам, но из постов следует, что вы не хотите ничего менять и принимать к сведению советы, а хотите продолжать жить так как и раньше. Просто если любишь человека, будь он официальный муж или нет, идёшь на уступки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Добрый Пес писал(а):
ну если к "рестикам" присоединяются "презики" и "поцики" и "папики", когда "девули" "тусят" (тут мой модный словарный запас иссяк), то реакция нормального мужика предсказуема

а старые, замшелые тетки нифига не понимают в гламурной жизне :ps_ih:

по секрету скажу , я вроде и в гламурной жизни понимаю ,и по ресторанам много лет регулярно хожу ,но слово покоробило .Какое - то оно дегенеративное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Маркиза ангелов
если по теме, то 2 раза в неделю поход с девчонками - это для семейной жизни ИМХО много :mi_ga_et:
я помню мы договорились с мужем что раз в неделю я выхожу одна куда-нить, но все остальные вечера у меня заняты только мужем и ребенком.

Маркиза ангелов
ты молодчинка - любишь себя, самореализуешься...Но видать твоему мужу не хватает внимания с твоей стороны...

Сообщение Добавлено:  
По теме .Мы с подругами раз в неделю собираемся в ресторане . Проблем с мужьями вроде как ни у кого нет , несмотря на то ,что у нас у всех практически дети , и многие из нас работают .
Мы с мужем очень лояльно относимся друг другу ,я знаю ,что у него по пятницам покер ,он - что у меня встреча с подругами , и никого это не напрягает .

Сообщение Добавлено:  
я ведь не хожу никуда...и ты не ходи

Это ключевое .
Мы вот всегда развлекались и развлекаемся вместе , но иногда просто интересы расходятся (мне покер не интересен), вот и проводим вечер раздельно .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Маркиза ангелов
Просто ваш муж хочет, что бы вы больше времени проводили с ним... Радуйтесь! А то если настанет момент, когда на ваше "я пойду с подружками поболтать, буду поздно" он даже головы не повернет, тогда что-то менять уже будет поздно. Конечно, же я вам этого не желаю... но, думаю имеет смысл сократить количество посиделок до одного раза в месяц, например...

Сообщение Добавлено:  
INFI
да я-бы и готова договориться,например на раз в неделю,но он считает,что это вообще лишнее,просто лишнее и всё-говорит-я ведь не хожу никуда...и ты не ходи

нееееееееее...так не подходит....

если у него нет потребности в общении вне семьи, то у тебя она есть.

По описанию твоей недели - мне кажется что ему МАЛО времени, которое ты уделяешь ему.
Увеличь колиличество и качество времени на него и усё...

Я в свое время популярно объясниа зачем мне нужны такие выходы - теперь вопросов нет
Ну тут ещё важно такие встречи с подружками проводить без косяков

Сообщение Добавлено:  
INFI
Просто он любит вечерами смортеть Топ-гир или какую-нить финансовую аналитику или новости....и лучшее для него совместное проведение времени-это лечь на кровать вместе и валяться..смотреть..а я не поклонница телевизора вовсе-это пустая трата времени...и мне не интересно так тратить время....все проблемы от этого........

мой тоже любит так отдыхать - иногда лежу рядышком, иногда с ноутом рядышком.
Тут дело в разнице темпераментов. Тут надо иногда идти и ему на уступки и тебе....Ну полежи рядышком с ним вечерок, другой вечерок с девчонками потрещи....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маркиза ангелов
А "соблазнять и не давать"-это , конечно, не "пустая трата времени" :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Маркиза ангелов
А "соблазнять и не давать"-это , конечно, не "пустая трата времени" :-)

кому что :nez-nayu: флирт бывает очень полезная штука, но в дозированном количестве

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов