Аленусик писал(а):
Отпишусь и я про нашу детскую поликлинику на Приходько. Когда нам был 1 месяц проходили узких специалистов, как и все записались по времени и согласно указанному времени прошли всех кроме лора. К этому врачу попали только спустя 1,5 месяца, т.к. запись велась в регистратуре только через 1,5 месяца. Причем записали на день далеко не здорового ребенка, на мой вопрос, "а что нельзя нас записать в день здорового ребенка коли, мы так долго ждём?" мне сказали, что она не принимает в этот день вообще никогда. Дождались мы свой час Х приходим по времени к кабинету лора. Спрашиваю "Кто последний?" Девушка с ребенком лет 4-х отвечает что она, на мой вопрос "а на какое у вас время?" Получаю ответ, что они без очереди с острой болью. Занимаю очередь, но высказываю своё недовольство, т.к. со здоровым детём находиться в одном холе с больными как-то меня не устраивала. Доча моя сладко посапывала в переноски. Ну, думаю пропущу я эту даму и потом я. Минуты через 2 подходит ещё девушка с детём, которая как мы записалась по времени и её время шло позже нашего, соответственно занимает очередь за мной и спрашивает у меня за кем я и на сколько время у впереди стоящей девушки. Отвечаю что они без очереди с острой болью, при этом уж простите, улыбаюсь. Видимо моя улыбка была воспринята впереди стоящей меня, как оскорбление, т.к. в этот момент эта мама с больным ребенком, который уже раз 10 повторил, что у него ничего не болит, пожелала мне и моей дочке далеко не розовых слонов. Я пропустила мимо ушей её шипенье. В этот момент из кабинета лора выходит пациент и туда направляется вовсе не эта мама с ребенком, а совершенно другие пациенты которые сидели на соседней лавки. Сказать, что я опешила ничего не сказать. Я так вежливо спрашиваю, у родителей, восседающих на соседней лавки, а на какое они время на что услышала, что они тоже с острой болью и таких не считая той дамы, за которой я заняла ещё трое!!!! Короче попала я в кабинет лора спустя только час. Я пыталась высказать свое мнение по этому поводу глав.врачу, но один оказался только относиться к педиатрическому отделению, а ко второму была такая очередь что меня чуть не порвали, когда я попросилась зайти. На последок эта псевдо мама выходя от лора высказалась снова в мой адрес, своим далеко не оригинальным славарным запасом. Возникают вопросы –а как же, дети до года без очереди? И зачем тогда запись и указанное время если всё равно всё в порядке живой очереди? Про запись здоровых детей в дни приёма больных детей эта вообще отдельная тема.
Этот урок я запомнила на долго. Теперь придя к педиатру, к которому за всё время были 3 раза я спрашиваю у всех, впереди стоящих, на какое они время. Но попадались и такие оригиналы, которые утверждали, что в день здорового ребенка они всегда попадают к врачу в порядке живой очереди и о записи по времени через регистратуру слыхом не слыхали. Отсюда и ожидания в очередях и простите гнев на окружающих. В следующий вторник пойду с ребенком в четвёртый раз, посмотрю что изменилась за то время что нас там не было.
А вы что хотели, чтобы дети с острой болью ждали 1, 5 месяца чтоб прийти в свое время?
Лор заболевания это такое дело, сегодня не болит, а завтра острая боль. Затянешь с посещением врача и все хана.
Тем более люди пришли, заняли очередь. А неслись вперед всех без очереди со словами: мы с острой болью.
Есть еще кстати и работающие мамочки, и коль уж твой ребенок заболел, и ты не вышла на работу, будь добра пойди в поликлинику и открой больничный.
Или опять прикажете 1,5 месяца своей записи ждать?
Я думаю, это не сложно понять, прежде чем бегать по поликлинике и устраивать разборки, почему нас не приняли вовремя.