Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия №2. Отзывы 2008-2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 авг 2007

Гимназия № 2
Директор: Шендрик Инна Алексеевна
телефон (факс): 245-78-46, 245-97-30, 245-48-00, 245-88-22
Официальный сайт школы: http://www.vladgym.ru

Обсуждение и отзывы 2014-2016: Гимназия № 1. Часть 3

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Про конфликт с физруком поддержу Var_ka полностью как и в удаленной теме поддерживала. Но с другой стороны, покрывательство со стороны администрации тоже понятно. Как и в садах, ну работает человек хоть как-то. Директор должна быть совсем не своем уме, чтобы выгонять кого-то. Работать кто придет??? Учительница эта, говорят очень старшеклассникам нравится. Нам остается только терпеть. Ну и детям "урок жизни" проходить, что не все гладко бывает в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
KsenyaV
Мы не хотели ее увольнения, пусть работает, понятно, что мало кто хочет за такие деньги работать в школе, но по меньшей мере она должна была извиниться лично перед мамой девочки, это бы было по-человечески. А с другой стороны, она взрослый человек-может уйти туда, где ей будут больше платить, а если не уходишь, значит обязана выполнять свою работу качественно.
Когда нас приглашали на разбор полета, сами учителя были ооооочень сильно удивлены, что физрук не пошла на контакт с родителями, обещали еще раз с ней поговорить, и, судя по всему, хамство учителя ребенку и есть результат повторного разговора....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Vary_ka
Очень жаль, что девочка так сильно болела. Но не думаю, что это связано с уроком физкультуры. Если бы она действительно бегала весь урок в сентябре при температуре около 17-19 градусов будучи здоровой до урока - она бы точно не простыла. Скорей всего болезнь началась раньше. Наверно детки вывели учителя, учитель решил дать им жару. Но дети в принципе не могут пробежать больше, чем пробегут и уж конечно не столько кругов. некоторую некорректность учителя стоит признать, но обвинять в букете болезней полученных на одном уроке, по меньшей мере неразумно.

У меня тоже была история с учителем физкультуры у моей первоклассницы. Она требовала сначала подписать футболки,. Мы подписали специальной краской для ткани, тк беджики было нельзя. Потом оказалось, что подписали хорошо, но футболка не подходит, тк на ней были еще надписи на англ. При этом сама учительница ходила в достаточно расписанной и заклееной стразами футболке. Но моя звезда умудрилась и учительницу успокаивать каждый урок, что вот-вот ей купят новую и меня потихоньку уговаривать и мы таки купили ей футболку абсолютно белую. В итоге учительница похоже сразу ее запомнила и судя по оценкам даже полюбила :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
amelia
До урока ребенок был здоров... Она заболела именно после этого урока, да и полкласса детей потом простывшие ходили.
2-е сентября, первый урок. еще никто никого вывести не успел. А учитель эта по жизни выведенная....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Ужас. А во второй школе на Толстого учитель физкультуры орет на детей,они его не слушают,тогда он берет скакалку и размахивает ей. Родители рассказывали,что он двоим детям по попе скакалкой дал.Насколько я знаю он до сих пор там работает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
solnce-t
У нас в садике не только орут воспитатели, некоторые даже бъют детей по голове, многие мамы знают...закрывают в туалете... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2009
amelia писал(а):
Vary_ka
Очень жаль, что девочка так сильно болела. Но не думаю, что это связано с уроком физкультуры. Если бы она действительно бегала весь урок в сентябре при температуре около 17-19 градусов будучи здоровой до урока - она бы точно не простыла. Скорей всего болезнь началась раньше. Наверно детки вывели учителя, учитель решил дать им жару. Но дети в принципе не могут пробежать больше, чем пробегут и уж конечно не столько кругов. некоторую некорректность учителя стоит признать, но обвинять в букете болезней полученных на одном уроке, по меньшей мере неразумно.

У меня тоже была история с учителем физкультуры у моей первоклассницы. Она требовала сначала подписать футболки,. Мы подписали специальной краской для ткани, тк беджики было нельзя. Потом оказалось, что подписали хорошо, но футболка не подходит, тк на ней были еще надписи на англ. При этом сама учительница ходила в достаточно расписанной и заклееной стразами футболке. Но моя звезда умудрилась и учительницу успокаивать каждый урок, что вот-вот ей купят новую и меня потихоньку уговаривать и мы таки купили ей футболку абсолютно белую. В итоге учительница похоже сразу ее запомнила и судя по оценкам даже полюбила :-)

А по каким оценкам? У нас же вроде не ставят в первом классе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Устно им говорят, я так поняла на какую оценку они выполняют. Моя часто говорит что ей за какое-то упражнение было 5. По контрольным тоже есть оценки, но опять же это только для понимания ситуации. В дневнике и журнале естессно нет оценок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Подскажите пожалуйста. Слышала, что в гимназии проводят курсы для подготовки детей и якобы после них легче попасть в эту школу. Кто-нибудь знает как записаться на них, когда они начнутся и сколько это стоит?
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 92 раза
Марина87
Курсы будут с января по март по субботам, запись в середине декабря в приемной гимназии. Оплата, насколько я знаю, утверждается в Думе города. большой плюс этих курсов, что ребенок познакомиться с помещением, где ему предстоит учиться, потом основной костяк детей - это уже сформированный коллектив будущих первоклассников. Еще на курсах каждую субботу проводятся занятия для родителей, пока ребенок на уроке по подготовке. Там рассказывают о программах, режиме, выступает медик, психолог, логопед, администрация по приему и по вопросам. В итоге вы определитесь нужна ли вам гимназия.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Доброго времени суток ! А откуда инфа о том , что запись в середине декабря??? Младшего планируем отдать в след. учебном году учиться )

Сообщение Добавлено:  
Хината
Спасибо вам огромное!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 92 раза
CEREGA
Повесили объявление в гимназии, что 15 января в субботу собрание для тех кто хочет обучаться на курсах, там и будет запись. Удачи.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хината
Пасибки за инфу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Спасибочки вам огромное!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Подготовка в гимназии очень хорошая. Занятия интересные, особенно урок коммуникации (если я правильно запомнила). Советую походить. У меня сын был просто в восторге. Сказал, что никакой другой школы ему не надо, только эта. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2008
Девочки,может я где-то упустила информацию, кто набирает 1 классы на 2011 год, есть ли хорошие учителя, посоветуйте,пожалуйста!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мы бы тоже хотели услышать рекомендации по этому поводу. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
А во сколько будет это собрание?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
15 января 2011 года ( суббота ) в 10 - 00 в актовом зале , с собой возьмите паспорт )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов