Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 10 из 61  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Тоже очень интересно. Мы сейчас болеем и поэтому вообще не знаем что происходит в садике.............

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
у нас в группе весело объявление.а насчет собрания спрашивайте у своего воспитателя.наш нам все подробно и доступно и без собрания рассказала.разговор был насчет новогоднего утренника. артисты с нашего кукольного театра (который на ул. Петра Великого ) предлагает свои услуги по проведению утренника. берут 7000 руб с группы. вот в нашей группе 25 человек-это получается по 280 руб с человека.я считаю что это копейки за утренник с профи.вы как считаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
280 рублей конечно нормально. Только вот в нашей группе 20 детей, и ходит в лучшем случае 9. Да и детки совсем маленькие. Я даже не знаю как с такими маленькими утренник устраивать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
@юлечка@ Вы ходите в ясли?вам надо собрать с родителями и подумать насчет празднования Н.Г. может и правда еще маленькие :nez-nayu: .мы когда ходили в ясли утренник проходил за закрытыми дверями.и Деда Мороза не было.сказали что по программе не положено.чтоб не пугать детишек.И утренник у них был не больше 20 минут.помоему к ним приходила снегурочка,они там играли в пару игр получили подарки и по домам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кешуня
Спасибо! Поговорю с родителями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2008
Мы в том году с младшим в яслях утренник провели под дверью. Испугался, костюм надевать отказался, потом уже без костюма пыталась завести - бесполезно. Так и простояли. Уже после утренника зашли в зал, из рук снегурочки под елкой получили подарок - тигра, и не расстаемся с ним до сих пор - любимая игрушка. Утренник готовили воспитатели - кукольный театр, родителей действительно не пускали, и судя по реакции моего - были правы. Если бы меня не было рядом, скорее всего он бы за компанию вместе с группой везде поучаствовал.
А в старшей группе Дед мороз был папа, с очень красивым густым басом. Я даже решила, что это приглашенный артист. А всю программу готовил детский сад. Считаю, что приглашенные ведущие уместны на днях рождениях - и детей развлекут и воспитатель без напряга. А новогодний утренник для старших - это прежде всего отчетный концерт - показатель работы коллектива детского сада с детьми. Дед мороз здесь постольку-поскольку - подарки раздать, детей похвалить, антураж поддержать. К чему лишние расходы, уж лучше я на эти деньги детей в театр на каникулах выведу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, ы вы не подскажите во второй младшей елка какого числа будет? Подарки уже выбрали? Что за программа будет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2010
Девочки, скажите пожалуйста какое у вас мнение о новой заведующей? Я думаю, что она ничем не отличается от старой, только та что-то делала для детского сада. А от этой только обещания. Воспитателей всегда не хватает, группы постоянно соединяют. Скажите может я не права?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
привет всем мамам. я в шоке от ваших разговорах вы говорите только о плохом .вы забыли про хороших воспитателей .скоро в саду вообще не кому будет работать почти весь персонал увольняют по собственному желанию и ваши дети останутся одни.только по тому что выше стоящее начальство решило всех убрать и им не важно кто будет заниматься с вашими детьми.у меня ребенок тоже ходит в этот сад и воспитательу нас хорошая.и нового года в саду не будет если родители не помогут отстаять наших воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
maxaon.83
Увольняют потому, что их дети находятся в саду без путевок. а наше доблестное государство, которое думает только о нас и наших детях принимает закон об этом. Как точно этот закон называется я не знаю. Мы сами все в шоке. У нас тоже воспитатель очень хорошая, мы ее обожаем. А таких воспиталей в нашем саду немало. Та и говорят: сад под угрозой закрытия, работать некому будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
Lesya 08 писал(а):
maxaon.83
Увольняют потому, что их дети находятся в саду без путевок. а наше доблестное государство, которое думает только о нас и наших детях принимает закон об этом. Как точно этот закон называется я не знаю. Мы сами все в шоке. У нас тоже воспитатель очень хорошая, мы ее обожаем. А таких воспиталей в нашем саду немало. Та и говорят: сад под угрозой закрытия, работать некому будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
всем привет!что нового?вторую неделю не ходим.у бабушки в гостях :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
девчата ,мы болеем, сидим дома. подскажите, утренник новогодний когда будет во 2 младшей группе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2008
Мы сегодня первый раз за месяц вышли, из свежих новостей - сад открыли после санэпидстанции. Убирают новую заведующую, ждут "новейшую". Думаю поднять перед ней вопрос об утренниках. Мне шоу с Дедом Морозом за деньги родителей в детском саду не нравится. Мы эти шоу в театре дешевле посмотрим. Кстати, билеты уже вовсю продаются.

Сообщение Добавлено:  
ТЕА
йоперный театр.... в смысле новую заведущую менять?????? блин, работа комитета по образованию в этом направлении убивает просто..... вместо обещанного для СЭС и родителей ремонта - просто уволить персонал..... как у них все просто... а про стоимость актеров - у меня деть ходит в 159 садик, мы скинулись все в группе по 200 рублей на утренник. на мой взгляд подарить ребенку рдостный праздник за таки деньги - уже чудо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
svetyctar. а мне объяснили что нынешняя была как исполняющая обязанности.пока не найдут подходящего на эту должность.вот наверно и нашли.а про Н.Г. я с вами полностью согласна.тащить ребенка на утренник куда-нить в новый коллектив,где мы никого не знаем,где будет огромное количество детей с родителями........и что мы в этой толпе увидим.лучше уж тут.в своем родном саду. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а это правда, что у нас новая заведующая с 164 садика?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Новая, правда. А с какого садика не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Да, новая заведующая, была воспитателем в 164. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Я ни разу не сидела этой новой заведующей. О.Ю. хоть красиво говорила, но была у нас на виду, была с нами в контакте. Этой же нет ни где. Я слышала, что она сама в шоке от нашего сада, большие долги, большие хвосты, что она уже сомневается на счет совей должности. О.Ю. была на совей должности около 3 месяцев, результатов ее пребывания не видно, за исключением,что перед очередной проверкой она красила сама стенку в холе (не понять зачем) и мела сама сад. Эта заведующая тоже около трех месяцев, результатов тоже нет. территория не убрана, детей не водят гулять. Понятно в данный момоент там холодно, но были и теплые дни, детки сидят в группах,которые даже не проветриваются.Детишками не занимаются, нет пинков сверху, вот они сами себя и развлекают. А ведь она была воспитателем в образцовом садике 164, и работала давно ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 10 из 61  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов