Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Спасибо, я попробую. А то я кроме эссенциале-форте ничего не слышала. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
nika80 писал(а):
Спасибо, я попробую. А то я кроме эссенциале-форте ничего не слышала. :smile:

Гептралайт является биологически активной добавкой и особого эффекта не дает, лучше взять либо резалют, последнего поколения препарат для восстановления клеток печени, либо карсил - 100% натуральный препарат.А заменить эссенциале можно более дешевым дженериком - эссливером форте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, Батик. Записала себе на листочек. Пойду покупать. :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
nika80
Перед покупками, почитайте в инете инфо о всех этих препаратах :mi_ga_et: Я, лично, принципиального отличия не увидела :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лекарственные препараты проходят клинические испытания, на основе которых в инструкции и пишут противопоказания и побочные эффекты, а БАДы не проходят этих испытаний и само их название - биологически активные добавки к пище говорят сами за себя.

Сообщение Добавлено:  
Что такое ГептраЛайт

ГептраЛайт (S-аденозил-L-метионин) успешно используется в Европе и США уже более 20 лет. ГептраЛайт не является растительным или гормональным препаратом. S-аденозил-L-метионин - это естественное метаболически активное вещество, необходимое печени, обеспечивающее быстрое выведение токсинов непосредственно из внутриклеточного пространства.

S-аденозил-L-метионин постоянно вырабатывается всеми живыми клетками и принимает участие в большинстве биохимических реакций в организме человека. ГептраЛайт восполняет в организме недостаток S-аденозил-L-метионина.

Состав 1 таблетки (в мг):

S-аденозил-L-метионин – 200 мг.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, маннитол, сополимер метакриловой кислоты, глицерил бегенат, магния стеарат, тальк, триэтил цитрат, титана диоксид, глицерил пальмитостеарат, кремния диоксид коллоидный, среднецепочные триглицериды, карбоксиметилкрахмал натрия, пищевой краситель тартразин.

ГептраЛайт
Способствует быстрому выведению токсинов непосредственно из внутриклеточного пространства
Способствует восстановлению нормальной работы печени после нарушений питания, активного образа жизни, вредных воздействий окружающей среды
Оказывает общеукрепляющее действие.

Применение

Взрослые.

ГептраЛайт следует принимать 1 раз в день по 1 таблетке во время еды. Прием на ночь может помешать хорошему ночному отдыху.

Продолжительность применения 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Клинические исследования показали, что эффект может наступить на первой или второй неделе приема и может продолжаться в течение длительного периода времени.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Безопасность и взаимодействие

Одним из преимуществ ГептраЛайт является его высокая безопасность.

Не рекомендуется использовать ГептраЛайт при индивидуальной непереносимости, беременности или грудном вскармливании. Лицам с биполярной (маниакальной) депрессией следует принимать ГептраЛайт только под наблюдением врача. Если вы принимаете антидепрессанты, или ингибиторы моноаминоксидазы, проконсультируйтесь с врачом перед приемом ГептраЛайт. Не принимайте ГептраЛайт на ночь, поскольку он может вызвать беспокойство, возбужденное состояние, бессонницу. ГептраЛайт не рекомендуется детям.

Сообщение Добавлено:  
Не вижу, что это БАД?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Возьмите упаковку в руки и посмотрите, что после состава и того что перед сном принимать нельзя, выделенным шрифтом написано : "не является лекарственным средством.Применяется в качестве биологически активной добавки к пище, содержащей S -аденозил-L -метионин." Если взять инструкцию, лежащую внутри, то после названия и благодарности за покупку, он не имеет регистрационного номера ЛС (лекарственного средства), как все лекарственные препараты - сравните с инструкцией с другой. У него регистрация пищевой добавки.А в России, лекарственные препараты не имеющие государственной регистрации к продаже запрещены. В сязи с этим их и сертефицируют как БАДы. В условиях реализации написано, что гептралайт может реализовываться через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети. Там где Вы приобретали гептралайт попросите на него сертификат и паспорт и увидите, что он имеет свидетельство о государственной регистрации биологически активной добавке к пище, а не лекарственного препарата. Все эти ньюансы и документы, подтверждающие это можно найти и в интернете.

Сообщение Добавлено:  
Взяла упаковку в руки и :zvez_ochki: , о чудо, - не является лек-ым препаратом!
Батик, а вы медик?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, но болею как все.

Сообщение Добавлено:  
Батик
А можно тогда вопросик? Почему Алат может быть постоянно повышен? И чем его можно понизить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
девочки, а ни кому на фоне лечения диферелином не назначали препараты заместительной гормональной терапии для уменьшения симптомов климакса?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 3 раза
МСиИ писал(а):
вообще странное заболевание- мне говорят- то есть, то нет...на одном узи увидели, на другом нет...но скорее всего он начинается , раз есть сомнения у врачей...
мне назначали спираль Мирену дорогущую эту, которая должна была истончать эндометрий- но я ее убрала через 4 мес- так как поправилась на 5 кг и вообще было неуютно- грудь болела...но я после 2 деток уже столкнулась с этой ерундой- так что посоветовать и нечего совсем...Посижу почитаю что посоветуют тут- кто какими травками лечится? Боровая матка вроде я слышала название- верно?

Да у самой такой диагноз, но вот спираль точно нельзя ставить.Я и на западе у врачей наблюдалась и здесь в платной клинике и муниципальной....не рекомендовали спираль.Просто толку))як мертвому...а вот точно может быть гормональный сбой и на этом фоне эта бяка прогрессировать...эт да.Травками лечиться ...не знаю, лечилась китайскими (врач-гинеколог составляла схему приема)...помогло немного....но не вылечилсь точно.Пиявкми лечиться советовал врач уже в платной клинике.Думаю от пиявок только польза всему организму....осталось морально подготовиться и .... :sh_ok: "ура" Мама моя лечилась, ну и я значит сумею!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фунтя писал(а):
девочки, а ни кому на фоне лечения диферелином не назначали препараты заместительной гормональной терапии для уменьшения симптомов климакса?

Мне назначали, сначала климандинон, а сейчас я принимаю Ливиал. Но чего-то не легчает. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2008
nica80, а у Вас какая по счету инъекция? Неделю назад сделала вторую - ладно еще приливы, но голова каждый день просто раскалывается, не представляю как я вытерплю еще минимум 2 месяца :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Фунтя писал(а):
nica80, а у Вас какая по счету инъекция? Неделю назад сделала вторую - ладно еще приливы, но голова каждый день просто раскалывается, не представляю как я вытерплю еще минимум 2 месяца :shout:

Та же ерунда... :ny_tik: Три укола и очень сильные головные боли, на их фоне приливы-мелочь. Колоть закончила, потом постепенно и головные боли прошли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Фунтя

Пейте много жидкости - это снимает интоксикацию, больше гуляйте, утром контрастный душ, вечером теплая (не горячая) ванна с солью или пеной как Вам больше нравится.
А таблетки... не знаю, мне не помогали НИКАК, если не считать "Грандаксин", после него хоть на людей кидаться перестала, но заметила через неделю приема прям какую-то ненормальную тягу к нему (в анатации пишут, что привыкания не вызывает), поэтому бросила и больше ничего не принимала. Только вода, душ и прогулки перед сном.
Крепитесь, это все не надолго :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Фунтя
50 дней назад сделала третий укол, приливы до сих пор мучают :ny_tik: , голова перестала болеть. Голова сильно болела между вторым и третьим уколом ... Приливы очень сильные остались, что очень не приятно, но зато на работе гоняю с коротким рукавом, а все восхищаются какая я жаркая девушка ... и в машине с открытым окном :ps_ih: Больше позитива девочки ведь фортуна выбирает улыбающиеся лица :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nastya:) писал(а):
Фунтя
Больше позитива девочки ведь фортуна выбирает улыбающиеся лица :smile: :smile: :smile:

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фунтя писал(а):

У меня уже 25 дней после последнего третьего укола :ya_hoo_oo: . Приливы уже почти прошли, врач говорит, что это Ливиал так помогает. А голова у меня тоже жутко болела, особенно ко второму уколу и после него, мучила бессонница.

Фунтя, проконсультируйся у своего врача, что можно попить для облегчения головных болей. Мне моя Г много чего назначала для облегчения состояния. Надо немного потерпеть и все будет ОК :co_ol: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов