Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Муж сегодня насмешил - пошёл в магазин за колбасой,берёт батончик,смотрит на дату производства - 27. 10.Спрашивает:" А что,посвежее нет?"У продавщицы вот такие глаза :sh_ok: :"Куда вам ещё свежее,она же вчера изготовлена!"
Муж,в диком удивлении:"А что,ещё не ноябрь?"
Уже не только день и ночь - месяца попутал! :-)

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
а я вообще не слышу будильников :-)
хоть каких.. хоть на телефоне, хоть в часах..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Expiry
Везёт...
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Expiry
Везёт...

да как посмотреть.... ':roll:'
иногда просыпаю важные встречи....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
os68 писал(а):
а меня зимой мимо школы ветром проносило... в зимний ветродуй попасть в дверь школы без посторонней помощи не могла:( вес куриный был... вот держусь за деревце ижду к кому прицепиться:))) тока к третьему классу могла совершить введение тела в проем:)

А в какой школе учились?Просто вспоминаю,как сама летала!Хотя,в нашем славном городе такие ветродуи в любом районе города.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Для меня вставать по утрам всегда было проблемой. До сих пор ненавижу будильники.
И вот по выходным, когда я еще училась, я будильнику мстила. Я заводила его в воскресенье, он звенел, а я не вставала. И такой сладкий после этого сон....

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Страшная мстя будильнику :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
os68 писал(а):
а меня зимой мимо школы ветром проносило

Ох, вспомнила... Давно это было... Меня уже после школы, кобылка взрослая уже была, а весу килограммов сорок во мне всего было. Пурга была сильная такая, а у меня племяшка любимая грудная была, у нее проблемы с животиком вечно были, что-то с пищеварением не так. И ей в молочной кухне выписали детское питание - кефирчик, творожок, дрожжевую пасту. Надо ходить каждый день в определенное время все это получать. Вот я и пошла в пургу эту... Туда-то я дошла, все получила, иду назад, бережно несу эти бутылочки, а они еще и без крышек, просто бумажечками сверху горлышки завернуты. А молочка на сопке была, вот я вниз спускаюсь - ветрище страшенный! И тут я попадаю в какое-то особо ветродуйное место между домами - дорожка вниз довольно крутая и скользкая. Ветер сзади как подул! Ну я и побежала вниз. Бегу, остановиться не могу, а сама и думаю, ну надо же, какая ситуация дурацкая, вроде и не хочу бежать, а все равно несусь, как ненормальная! А в руках-то пакетик с драгоценными бутылочками! Их разбить никак нельзя - ребенок голодный останется! А там, где эта дорожка внизу заканчивается, там дальше крутой косогор, внизу которого дорога, сразу, без всякого тротуара, проезжая часть. Ну, думаю, все, капец, остановиться-то я не могу, сейчас я добегу до конца, а там кубарем укачусь под какую-нибудь машину! Бегу, главное, а все это продумать уже успеваю... И вот, добегаю я до конца этой дорожки, а там летом видно цветочки кто-то сажал такую узенькую грядочку, и она огорожена проволокой на высоте примерно 50 см. от земли. Так вот я за эту проволочку зацепляюсь, падаю и приземляюсь на пятую точку. А в руках-то бутылочки, я их крепко высоко так чуть не над головой держу, а другой рукой шапку держу, так как ее ветром сдувает, а если сдует, то я ее просто не догоню. И сижу я такая красивая - в одной руке бутылочки высоко держу, другой рукой шапку, а ноги мои задраны на эту проволоку! И встать-то я не могу - ни бутылочки положить, т.к. упадут и все вытечет, ни шапку отпусть не могу, т.к. ее сдувает, вот и сижу... :ps_ih: Благо, мужчина какой-то мимо шел, поржал с меня, вытащил и помог спуститься вниз, а там я уже героически до дома дотопала. Спасла племяшку от голодной смерти... :hi_hi_hi:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Бяка из Хабаровска писал(а):
os68 писал(а):
а меня зимой мимо школы ветром проносило... в зимний ветродуй попасть в дверь школы без посторонней помощи не могла:( вес куриный был... вот держусь за деревце ижду к кому прицепиться:))) тока к третьему классу могла совершить введение тела в проем:)

А в какой школе учились?Просто вспоминаю,как сама летала!Хотя,в нашем славном городе такие ветродуи в любом районе города.

на Набке, 13я:) особое удовольствие было на морозе и ветру в три погибели ползти вдоль парапета, причем полузакрыв глаза, т.к все равно нифига не видно из-за налипшего на ресницы льда:) Потом в раздевалке минут пять слипшиесь в лед ресницы оттаивали:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Радуга
уржалась,представив картину ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Вам смешно,девочки,а вот соседка наша пошла в такой ветродуй на почту,за посылочкой...
Туда-то она еще дошла,хотя уже пожалела.На обратной дороге она купила еще банку майонеза "Золотой" 3л.Идет домой.Смотрит,впереди мужик стоит,здоровый такой бугай,и держится,обняв столб фонарный. :smile:
Пока шла зв домом,ее еще не так сдувало,а как вышла в просвет,между домами,так ее и подхватило.Тетка она не маленькая,кило под 80 веса.А ее как пушинку подхватило,ноги ветром подбило,на попу посадило ветром и понесло!!!Бидон вырвало так,что в руке осталась только желтая ручка,а драгоценную и долгожданную посылку вырвало из рук и шваркнуло об угол дома.
Вот так "сходила,блин,за хлебушком"... :hi_hi_hi:
От посылки она так ничего и не нашла...От майонеза-разбитый бидончик.Далеко внизу,возле садика,его к стене прибило.
И такое не редкость,у нас и мама летала,и я,и магазин разнесло в щепки,в котором сестра работала.Потом даже товара не нашли.Что ветром унесло,что мародеры утащили.
Прям как в "Волшебнике Изумрудного города" живем,а не во Владе.Девочки,кто знает,где дорога из желтых кирпичей? :smile:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
os68 писал(а):
на Набке, 13я:) особое удовольствие было на морозе и ветру в три погибели ползти вдоль парапета, ...

Тема, да!
Я за школьную жизнь стабильно 1-2 раза в зиму не могла от школы до дома(на сопку Тигровую) дойти. В какой то момент просто падаешь на землю и лежишь, пока кто нибудь не подберет :hi_hi_hi: Потом ползком, ползком... В последний раз уже после института так ползала. В слезах и соплях от злости -типа "да сколько ж можно!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viko писал(а):
Радуга
уржалась,представив картину

Бяка из Хабаровска писал(а):
Вам смешно,девочки

Да это сейчас смешно, а тогда не очень... Главное, осознаешь нелепость ситуации, а сделать ничего не можешь... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
я как-то по зиме цеплялась-цеплялась каблуками за дорогу, балансировала-балансировала... но в конце-концов села на попу и поехала довольная от фуникулера ко ВГУЭСу. мне апладировали и завидовали многие :men:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Радуга писал(а):
os68 писал(а):
а меня зимой мимо школы ветром проносило

Ох, вспомнила... Давно это было... Меня уже после школы, кобылка взрослая уже была, а весу килограммов сорок во мне всего было. Пурга была сильная такая, а у меня племяшка любимая грудная была, у нее проблемы с животиком вечно были, что-то с пищеварением не так. И ей в молочной кухне выписали детское питание - кефирчик, творожок, дрожжевую пасту. Надо ходить каждый день в определенное время все это получать. Вот я и пошла в пургу эту... Туда-то я дошла, все получила, иду назад, бережно несу эти бутылочки, а они еще и без крышек, просто бумажечками сверху горлышки завернуты. А молочка на сопке была, вот я вниз спускаюсь - ветрище страшенный! И тут я попадаю в какое-то особо ветродуйное место между домами - дорожка вниз довольно крутая и скользкая. Ветер сзади как подул! Ну я и побежала вниз. Бегу, остановиться не могу, а сама и думаю, ну надо же, какая ситуация дурацкая, вроде и не хочу бежать, а все равно несусь, как ненормальная! А в руках-то пакетик с драгоценными бутылочками! Их разбить никак нельзя - ребенок голодный останется! А там, где эта дорожка внизу заканчивается, там дальше крутой косогор, внизу которого дорога, сразу, без всякого тротуара, проезжая часть. Ну, думаю, все, капец, остановиться-то я не могу, сейчас я добегу до конца, а там кубарем укачусь под какую-нибудь машину! Бегу, главное, а все это продумать уже успеваю... И вот, добегаю я до конца этой дорожки, а там летом видно цветочки кто-то сажал такую узенькую грядочку, и она огорожена проволокой на высоте примерно 50 см. от земли. Так вот я за эту проволочку зацепляюсь, падаю и приземляюсь на пятую точку. А в руках-то бутылочки, я их крепко высоко так чуть не над головой держу, а другой рукой шапку держу, так как ее ветром сдувает, а если сдует, то я ее просто не догоню. И сижу я такая красивая - в одной руке бутылочки высоко держу, другой рукой шапку, а ноги мои задраны на эту проволоку! И встать-то я не могу - ни бутылочки положить, т.к. упадут и все вытечет, ни шапку отпусть не могу, т.к. ее сдувает, вот и сижу... :ps_ih: Благо, мужчина какой-то мимо шел, поржал с меня, вытащил и помог спуститься вниз, а там я уже героически до дома дотопала. Спасла племяшку от голодной смерти... :hi_hi_hi:

апсаца :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
SilfaFox писал(а):
os68 писал(а):
на Набке, 13я:) особое удовольствие было на морозе и ветру в три погибели ползти вдоль парапета, ...

Тема, да!
Я за школьную жизнь стабильно 1-2 раза в зиму не могла от школы до дома(на сопку Тигровую) дойти. В какой то момент просто падаешь на землю и лежишь, пока кто нибудь не подберет :hi_hi_hi: Потом ползком, ползком... В последний раз уже после института так ползала. В слезах и соплях от злости -типа "да сколько ж можно!"

а Родина Мать нежно поглаживала по хребту и шептала: "толи еще будет, доченька..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
os68 писал(а):
SilfaFox писал(а):
"толи еще будет, доченька..."

:sh_ok: Да не, сейчас нормуль, видать свое уже отползала :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
os68 писал(а):
SilfaFox писал(а):
os68 писал(а):

Тема, да!

а Родина Мать нежно поглаживала по хребту и шептала: "толи еще будет, доченька..."

А у нас этой зимой дети в школу ползали буквально на карачках.Школа на сопке,идти к ней надо по аллее,по лесенкам подниматься.В результате 3 сильнейших снегопадов лесенки замело,подом они ещё подмёрзли - и получилась огромадная ледяная горка.Ступеньки,естественно,никто не чистил,зачем?Они же весной сами растают :-) .И бедные дети,отчаявшись дойти до школы по-человечески,ползли на карачках.А обратно - садились на попу - и съезжали до самого низа!В результате пришлось купить ещё одну пару зимних штанов - первые изодрались в клочья! :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
ФУТБОЛка писал(а):
я как-то по зиме цеплялась-цеплялась каблуками за дорогу, балансировала-балансировала... но в конце-концов села на попу и поехала довольная от фуникулера ко ВГУЭСу. мне апладировали и завидовали многие :men:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
В нашем городе, наверно, все летали, мы с подружкой тоже летали в прямом смысле этого слова. Был сильнейший ветер, спускались мы с ней с сопкки Сабанеева, ветер в спину, мы побежали взявшись за руки, а порыв ветра подхватил и мы полетели, прям несколько раз в воздухе перебирали не касаясь земли. Несколько секунд полета, так здорово, но страшновато :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сеничка писал(а):
порыв ветра подхватил и мы полетели

Девочки, согласитесь, все же чУдный у нас город, где еще такое испытаешь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Радуга, да сплошные сопки и ветра способствуют полетам :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов