Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Катуффка
Оксана Николаевна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Кассеопея
Спасибо, какая я "необразованная" в данном вопросе ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Уважаемые родители учеников Гуманитарной гимназии! Обращаюсь к вам не только от своего имени, но и имени ваших деток!!! Вы прекрасно знаете где находится подъезд к гимназии! Кто не знает рассказываю - со стороны остановки Педучилища. Не надо всеми возможными способами "просачиваться" к гимназии со стороны школ №76 и 56. Мало того, что вы затоптали шинами своих авто единственную площадку с травкой около 76 школы , где гуляют детки, так вы еще умудряетесь нагло ехать по единственному (еле дышащему) стадиону.Причем вам все равно - по самому стадиону ехать или по беговым дорожкам! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, И ПУСТЬ ВАШИ МУЖЬЯ ТОЖЕ ИМЕЮТ СОВЕСТЬ!Не думаю, да просто уверена, что ваши дети , и вы, не развалитесь, если пройдете пешком 100 метров. Каждое утро наблюдаешь одну и ту же картину -едут, несутся мимо идущих детей, практически давят детишек, зато себя своих везем как королей. Совершенно недавно дети своими рукми засыпали две большие (и глубокие для их маленьких ножек) ямы на стадионе. сами носили камни , мусор различный туда и сверху положили фанеру, чтобы не дай бог не упасть туда. И что мы видим через несколько дней - красивенный навороченный джипяра на всем ходу проскакивает по этой лоске, она разлетается сломанная в разные стороны....... Можно говорить много на эту тему. Можно перечислять номера автомобилей. Делать замечания (на которые из моей практики среагировал только один родитель и с тех пор останавливается на дороге перед стадионом).... Но просто подумайте о своих детях сами!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
номера в студию, будем позорить!!! (мы в школу пешком ходим)

Сообщение Добавлено:  
ок. поможет ли?

Последний раз редактировалось Glückspilz 29 окт 2010, 18:29, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
:-( все таки наши детки там учатся и бегают по этому стадиону

Последний раз редактировалось Glückspilz 28 окт 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
номера можно вывесить внизу в холле, может пристыдятся родители

Последний раз редактировалось Di 31 окт 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Di писал(а):
номера в студию, будем позорить!!! (мы в школу пешком ходим)

+1000. Мой практически на ходу выпрыгивает из машины, на перекрёстке у училища, т.к. я спешу на работу. Поэтому такого безобразия не творю, но и не замечаю. Номера давайте, напишем объявление, вдруг поможет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Di писал(а):
номера можно вывесить внизу в холле, может пристыдятся водители..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Похоже это проблема не только гимназии , а вообще нашего города ! Создается впечатление , что как только у человека появляется руль и 4 колеса его эго вырастает до небес и ему вообще становятся по барабану "эти мелкие людишки, снующие по тротуару и переходящие дорогу" и мешающие при этом ВОДИТЕЛЮ(как-будто он стал царем и богом в одном лице)
Недавний пример- иду по делам , на тротуар метрах в 2-3 от меня заезжает ДЖИП(чем больше машина , тем меньше человеколюбия у служителя этой МАШИНЫ по-моему), девушка паркуется и собирается выходить, абсолютно не смущаясь тем,что она перегородила ВЕСЬ тротуар(с одной стороны косогор, с другой - дорога) около ШКОЛЫ.Т.е. человеку абсолютно наплевать на других детей, мам с колясками, стариков да и просто прохожих!Я остановилась как вкопанная от такого действа и стою перед ее машиной, посмотрев непонимающе на меня , девушка с недовольной миной отъехала и перепарковала свою машину на несколько метров дальше (может кто узнает себя в моем рассказе и задумается...),дело было около 2-й школы...
Но это еще не все :de_vil: - на обратном пути му....к опять же на ДЖИПЕ остановился на однополосой дороге напротив магазина, перегородив дорогу и создав пробку, зато его "величество " без проблем сходило за хлебушком...
ЛЮДИ , имеющие машины ДУМАЙТЕ(если у вас сохранилась вообще эта функция "думать") не только о себе!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Номера , фото машин ... и говорить об этом как можно больше и чаще :-(
Хотя , если сделать замечание в лицо, можно нарваться на такую порцию словесного ..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
Девочки у кого ребенок в 1Г в первой группе? очень нужно задание по математике за прошедшую неделю (что делали в классе и что на дом задавали, по всем тетрадкам и тестам), спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
Расскажите, пожалуйста, во сколько начинаются и заканчиваются занятия в первом классе? Когда ребенок освобождается после уроков? Хочу понять, насколько необходима нам продленка:)

Сообщение Добавлено:  
pobasenok
8-30 начало, в 12-40 заканчивались. В первом классе обычно 5 уроков (вместе с динамическим часом). Если правильно помню.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Надо открыть доску позора. А вот и первые герои:
Синий Паджеро Т 319 СХ :ze_le_ny:
Темно-синий Сафарик (оч старенький и помызганный) Х 780 ВС :ze_le_ny:

Мы вчера с мужем тоже тихо в осадок выпадали от одного джипика, по военке где раскопано (козлы дорожники, когда же они эту яму закопают. Это если двигаться от некрасовской из под моста выезжаешь и сразу за перекрестком раскопано). Едем себе спокойно, перед нами машина, уже подъезжаем к яме, этот козел как подрезает нас на довольно приличной скорости для такого места, а я только начала движение, т.к. передо мной машина тоже поехала, еле успела затормозить.

Сообщение Добавлено:  
Сил нет уже, скоро по головам начнут ездить, нам в школу пешком проще чем на машине, но в районе 76-й школы итак не чищено и льды, а тут еще эти "бульдороги" пораскатали все что можно и самое страшное временами еще и скорость не сбавляют. Синий бигхорн р 243 ев (ве) .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
вот еще, нехорошие люди:
синий паджерик С 319 СХ
белая легковушка У 423 ВЕ (к сожалению не смогли рассмотреть марки машины)
эскудик белый 5-дверый Х 392 АМ (ведет себя соответственно буквам номера)
А самое анекдотичное то, что за завучем муж приезжает на стадион. Так что полагаю, надо взять фотоаппарат, пару дней подежурить рядом и потом выложить эту информацию администрации гимназии.
Еще один вариант (предложил знакомый гаишник): раскидать там кучу шурупов и гвоздей.
Есть предложение, по мне так очень даже реальное: каждый привезет по хорошего размера камню и поставит его на въезде на стадион, в итоге, стадион станет просто пешим

Сообщение Добавлено:  
luska
Я тоже теперь обратила внимание на этих безобразников)))
Не, гвозди не надо-там же дети бегают))) А про булыжники-хорошая идея.
И объявление со списоком накатать. Давайте ,я повешу. Только текст помогите составить.
Девочки, присоединяйтесь!

Сообщение Добавлено:  
luska писал(а):
вот еще, нехорошие люди:
белая легковушка У 423 ВЕ (к сожалению не смогли рассмотреть марки машины)

нет,номер Е 423 ВЕ
ЗНАЕТЕ, так много этих заезжающих на стадион... руки опускаются. борзеют до того, что прям там где детки спускаются по оледеневшему склону от 76 школы к гимназии, прямо там и вних и вверх едут по этому же склону на свои машинах!!! и плевать им на всех.

Сообщение Добавлено:  
Паджерик тоже синий знаю. каждый день мамаша привозит ребенка на стадион. только номер как-то разнится у нас)). надо в понедельник еще раз глянуть номерок
luska
А где Крузер?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов