Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 43 из 49  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
koalka писал(а):
тоже хотела спросить :-)
а вы до этого минералы в осадке видели? Или думаете, что осадок железа будет Вам целым слитком на дне лежать?

калина писал(а):
:-) а как по-вашему они должны выглядеть? как бриллианты и переливаться всеми цветами радуги? :hi_hi_hi:
мы на вас не обижаемся - боже упаси - пейте, что хотите, только нас, рыбов, не трогайте (с)

Осадок минеральных солей должен быть хотя бы белым, а не противно серым - посмотрите в учебнике химии за 9 класс!

poli-kiri писал(а):
Все то же самое я слышала на демонстрации аппарата Кирби...

У нас в России очень критично относятся к сетевому маркетингу и раньше это было оправдано, но уважаемые Владмамочки время лихих 90х уже давно прошло. Сетевой маркетинг эффективно используется во всем мире и отличается от обычного лишь тем, что он не подразумевает растраты на рекламу.
А пылесосы Кирби, кстати очень качественные, да, может быть необоснованно дорогие, но качественные. И кто их все же купил - на самом деле доволен.
На нашем рынке сейчас вообще невозможно разобраться - какой товар покупать, особенно это относится к воде и фильтрам. Эта компания "Акватест", которую Вы все так не любите на самом деле поступает правильно. Пусть лучше они качественный фильтр пенсионеру "втюрят", чем он будет пить обычную кипяченую воду из под крана. Для его здоровья полезнее, а деньги в рассрочку ему не в тягость отдавать будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Елкина писал(а):
Пусть лучше они качественный фильтр пенсионеру "втюрят", чем он будет пить обычную кипяченую воду из под крана. Для его здоровья полезнее, а деньги в рассрочку ему не в тягость отдавать будет.

Я фигею, дорогая редакция.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
APPLE писал(а):

А что Вы со мной не согласны? Почему то на Вашем сайте вполне нормальным выкладывать целые фотоотчеты о поездке на заводы воды, как вот здесь например:
viewtopic.php?f=102&t=126488&p=6169212#p6169212
На этой ветке никто из Вас не съездил в компанию Акватест, не разобрался как устроен фильт и насколько хорошо он очищает воду и не выложил подробный фотоотчет с видео???
Даже на ветке поездки компании Славда видно, что ничего, кроме необоснованно высоких цен на воду эта компания не предлагает, в отличии от Акватеста

Сообщение Добавлено:  
Учитывая, что регистрация сегодняшним числом и все сообщения о пользе замечательного фильтра, думаю, диагноз ясен))

Сообщение Добавлено:  
Елкина писал(а):
Да и честно говоря, после увиденного мне вообще не хочется давать ребенку покупную воду. Из под фильтра ее можно даже сырую пить.

Да НЕЛЬЗЯ ее сырую пить вообще! Хоть из под супер-пупер фильтра, все равно там будут присутствовать микробы, их-то фильтр точно не уничтожает, хлор в том числе

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Елкина писал(а):
Пусть лучше они качественный фильтр пенсионеру "втюрят", чем он будет пить обычную кипяченую воду из под крана. Для его здоровья полезнее, а деньги в рассрочку ему не в тягость отдавать будет.

А у меня уже просто нервный дикий ржач :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
Елкина писал(а):
Осадок минеральных солей должен быть хотя бы белым, а не противно серым - посмотрите в учебнике химии за 9 класс!

Гы-гы :-) а Вы всерьез считаете, что в воде присутствуют только минеральные соли? И кто Вам сказал, что они должны быть белоснежными?
Елкина писал(а):
А пылесосы Кирби, кстати очень качественные, да, может быть необоснованно дорогие, но качественные. И кто их все же купил - на самом деле доволен.

А на фарпост не пробовали ходить? Там таких "довольных" вагон, продающих кирби за копье. Было бы смешно все это читать, если бы не было все так печально...
Елкина писал(а):
Эта компания "Акватест", которую Вы все так не любите на самом деле поступает правильно. Пусть лучше они качественный фильтр пенсионеру "втюрят", чем он будет пить обычную кипяченую воду из под крана. Для его здоровья полезнее, а деньги в рассрочку ему не в тягость отдавать будет.

Ключевое слово "ВТЮРЯТ" :-) а вы уверены, что ему это будет не в тягость?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) блин без мыла в ....хм....влезут.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Опаньки!
Бегу, бегу, а то все козырные места в первом ряду займут :-)
Где там мой поп-корнчик, придется, однако, ведерко побольше взять :-)
Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 27 окт 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
koalka писал(а):

Ну это смотря с чем сравнивать? С расходами на лекарство, которые он потратит, употребляя некачественную воду или расходами на вашу всеми любимую славду?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Елкина писал(а):
На нашем рынке сейчас вообще невозможно разобраться - какой товар покупать, особенно это относится к воде и фильтрам. Эта компания "Акватест", которую Вы все так не любите на самом деле поступает правильно. Пусть лучше они качественный фильтр пенсионеру "втюрят", чем он будет пить обычную кипяченую воду из под крана. Для его здоровья полезнее, а деньги в рассрочку ему не в тягость отдавать будет.

вот если бы пенсионерам дарили бы эти фильтры, а так какая-то странная забота. я думаю, что ни кто не имеет право решать, как людям траитьт их деньги. а еду или на фильтры. я думаю, что пенсионеры с радостью бы на еду потратили, чем за фильтр платить

Сообщение Добавлено:  
О да, все беды пенсионеров исключительно от некачественной воды.
Скажите, а от водички из-под "Акватеста" зубики и волосики новые не отрастают?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Елкина писал(а):
koalka писал(а):

Ну это смотря с чем сравнивать? С расходами на лекарство, которые он потратит, употребляя некачественную воду или расходами на вашу всеми любимую славду?

ой не смешите.... как будто вода из чудо-фильтра избавит от необходимости лекарства покупать. Есть куча болячек не связанных с водой вапче. Так шо не парьте нам тут мозг про экономию. при пенсии в 4 тыщи отдавать 3 за фильтр очень жестоко.

Сообщение Добавлено:  
Елкина писал(а):
koalka писал(а):

Я плакаль :-) вы думаете, что купив фильтр, они перестанут лекарства покупать? По секрету - сомневаюсь, что пенсионеры кушают Славду, им бы хоть на хлебушек хватило...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
honey wife писал(а):
ой не смешите.... как будто вода из чудо-фильтра избавит от необходимости лекарства покупать. Есть куча болячек не связанных с водой вапче. Так шо не парьте нам тут мозг про экономию. при пенсии в 4 тыщи отдавать 3 за фильтр очень жестоко.

В компании есть разные системы рассрочек. Не обязательно платить по три тысячи. Да и никто не продаст дорогостоящий фильтр пенсионеру с такой пенсией, уровень дохода работники компании спрашивают.

А волосы, понятное дело от воды не отрастут, и не является чистая вода панацеей от всех болезней, я и не говорила такое. Но поверьте вот вода неочищенная, приносит вред значительный. Особенно детям и старикам.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
О да, все беды пенсионеров исключительно от некачественной воды.
Скажите, а от водички из-под "Акватеста" зубики и волосики новые не отрастают?

Новые вряд ли отрастают - я думаю, выпадает, все что осталось :-) там-то витаминов и минералов вообще ноль :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Елкина писал(а):
В компании есть разные системы рассрочек. Не обязательно платить по три тысячи.

А откуда, простите, такие подробности знаете? :-)
Елкина писал(а):
Да и никто не продаст дорогостоящий фильтр пенсионеру с такой пенсией, уровень дохода работники компании спрашивают.

Новости, видимо, все-таки не читаете ...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Елкина - представитель Акватеста, это видно уже по первому сообщению.

Ни одна себя уважающая компания не будет нагло врать о каких-то акциях, под которые не попали из-за сбоя компьютера, поэтому надо сразу с места брать старт в Акватест и оформлять чужие льготы на себя. Чужие - это кто-то там паспорт потерял и не может оформить рассрочку (кредит?) на покупку. Мы уже тут несколько страниц назад выяснили, что всем представители Акватеста говорят одно и тоже - сбой компьютера.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Елкина писал(а):
honey wife писал(а):

В компании есть разные системы рассрочек. Не обязательно платить по три тысячи. Да и никто не продаст дорогостоящий фильтр пенсионеру с такой пенсией, уровень дохода работники компании спрашивают.

А волосы, понятное дело от воды не отрастут, и не является чистая вода панацеей от всех болезней, я и не говорила такое. Но поверьте вот вода неочищенная, приносит вред значительный. Особенно детям и старикам.

вот сразу видно что вы представитель Акватеста. Обывателю не известно о всех системах расрочек. так что раз вы так тупо прокололись то тогда и нас послушайте. Очень противно читать про уровень доходов и т.п. из=за того что всем известно как ваши сотрудники впаривают это нищим , иногда даже неходящим старикам. Про вред.... может вред и есть, но куду страшнее когда старушку наутро очухавшуюся от гипноза хватает инфаркт от осознания того что ей еще 5 лет придется отдавать две трети пенсии за фильтр который ее явно не накормит. так что еще раз скажу что не надо нам пудрить мозг иллюзорной экономией.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Елкина - представитель Акватеста, это видно уже по первому сообщению.

Ну вот, Вы сейчас взяли и всю интригу убили :-)
Офф: подпись Ваша нравится :hi_hi_hi: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 43 из 49  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов