Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 9 из 96  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Lali писал(а):
вчера решила себя добить. муж делал медовый массаж. как это больно.... а из пор и вправду такая фигня выходит, как жир в тушонке. но все мои мучения не напрасны. минус 1,1кг и 1см во всех местах за сутки. сегодня я даже порадовала себя конфеткой. итог прошдших 15-ти дней моей новой жизни: минус 5кг. я, конечно, понимаю, что у меня еще много запасов, и поэтому организм пока легко с ними расстается, но все же очень радостно. еще кг-чик и можно праздновать первый десяток (если считать после родов) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ни фига себе :sh_ok:
а как это видно? прям из пор что то выделяется? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
я тоже приготовила мед. еще бы время найти вечером это сделать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
puzik
прям из пор. на мед прилипает. руки вытирать тряпочкой и снова, пока не перестанет выделяться. но больно это жутко... сегодня снова экзекуция :smile: . а вот с уксусным обертыванием что-то не получилось. все сделала, как положено (инфу в и-нете нарыла), все отмерила. но кожу сожгла напроч. прямо волдырями. уксус взяла балтимор 9%. мож там не 9.... мож производители тупят. с другой стороны: типа лежишь под одеялами в этом обертывании 2 часа и потеешь, как в бане. нифига! ни одной капли пота не выделилось, хотя все по инструкции. и даже не шевелилась.
Кс-Кс*
я тут твою темку почитала про ИН. ты пишешь, что похудела с ней на 17кг. а зачем еще? мало тебе :smile: ? какой у тебя сейчас вес? и (не стесняйся, здесь все такие)с какого начинала путь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кс-Кс*
упс. только щас на линеечку твою глянула и поняла все

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Lali писал(а):
и поняла все

:a_g_a: cкоро опять к ней. только скинула я тогда 20 кг :)-(: :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Девоньки нашла нашла ну очень интересный сайт http://www.dietaonline.ru/myhome/ зарегилась. Там очень удобно записывать сови задачи и план питания. Мне лично удобно подсчитывать то что я готовлю :) правда неудобно постоянно взвешивать продукты :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
оч интресно. тоже зарегистрировалась и ковыряюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
сегодня у меня маленькая радость. я, с трудом, но всеже влезла в свои добеременные бриджи. и даже застегнула. я их после седьмого месяца на ногу натянуть не могла. вот такие уже успехи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Lali писал(а):
меня маленькая радость

поздравляю с такой радостью!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2010
Привет худеющим девчонкам! :smile: :smile: :smile:

Как не крути, а кожу после активных похудений подтягивать нужно!

Заходите к нам http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=395&t=130471

Расскажем как избавится от целлюлита, да и кожу на ...опе и не только, подтянуть! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Ждём всех! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девчонки.... и снова неделя позади, а с ней и 2,2кг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . талия -3см, бедра 1,5. хвастаемся результатами. у меня все бедра в синяках. массаж медовый через день и баночный ежедневно. я себя в зеркале начинаю узнавать. а люблю-то себя как...!! сегодня разгружаюсь на кефире. ради таких результатов я готова терпеть все, что угодно. и когда муж вечером с дочерью ужинают, вкусняшками, мной приготовленными, я представляю, что завтра встану на весы, а там опять маленький минус :smile: . вот так и держусь. всем удачи в нашем деле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Lali писал(а):
Принцесса Пирлипат писал(а):
Lali писал(а):
А относительно низкая цена делает процесс снижения

Это сколько-низкая цена?

эта фразочка скопирована вместе с описанием :smile: . мне обошлось в 1100р дозировка 10мг. лучше начинать с нее и, если не помогает, то увеличить до 15. только я ни в коей мере не даю совет. это лекарство и должно назначаться врачом. я на свой страх и риск пробую сама.

У меня подружка на днях купила в аптеке с такой же дозировкой за 1500 на 2 месяца 60 шт.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
puzik
прям из пор. на мед прилипает. руки вытирать тряпочкой и снова, пока не перестанет выделяться. но больно это жутко... сегодня снова экзекуция :smile: . а вот с уксусным обертыванием что-то не получилось. все сделала, как положено (инфу в и-нете нарыла), все отмерила. но кожу сожгла напроч. прямо волдырями. уксус взяла балтимор 9%. мож там не 9.... мож производители тупят. с другой стороны: типа лежишь под одеялами в этом обертывании 2 часа и потеешь, как в бане. нифига! ни одной капли пота не выделилось, хотя все по инструкции. и даже не шевелилась.
Кс-Кс*
я тут твою темку почитала про ИН. ты пишешь, что похудела с ней на 17кг. а зачем еще? мало тебе :smile: ? какой у тебя сейчас вес? и (не стесняйся, здесь все такие)с какого начинала путь?

Девочки пробовала минут 20 медовый массаж, ничего не получилось. Не пойму в чем проблема.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я хочу к вам в группу. Завтра уезжаю в Китай, приеду и начну с воскресения вместе с вами. Очень хочу похудеть!!! :cry_ing:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мама Симы и Полины
всех впускаем, но никого не выпускаем пока не похудеют. добро пожаловать.
про медовый массаж: в яндексе найди методику. секрет в том, что нужно меда совсем немножко. и не размазывать его, а прилеплять ладони и резко отрывать. больно очень!!! сразу предупреждаю. банки по сравнению с медом просто отдых. и не важно сама делаешь или кто-то. у меня муж вчера уехал в командировку, пришлось самой делать. неудобно, но больно так же.
и снова повторюсь,Мама Симы и Полины , нужна четкая мотивация. у тебя есть? я много лет мечтала похудеть, но дальше мечты дела не шли. а после вторых родов вообще кошмар. я всегда была раздражительная, муж говорит, что я просто злая. а оказывается нет. только сейчас я поняла, что причина была в недовольстве собой. не могу словами объяснить всего (собачья болезнь: все понимаю, а сказать не могу :-) ). но сейчас изменилось все. наладились отношения с мужем. я стала спокойная. я просто нашла гармонию с собой. я иду к своей цели. пока только три недели, но в этот раз я ЗНАЮ, что это надолго и даже навсегда. чего и тебе желаю. напиши с каких параметров стартуешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
Да ты у нас просто супер :) ровняемся исключительно на тебя, вот читаешь твои посты и становится стыдно за свои выходные :smu:sche_nie: я пока не измерялась во первых потому что не из дома :smu:sche_nie: а во вторых страшнооооо до жути :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
я, конечно, тебя не оправдываю :ni_zia: , но у меня просто вес большой, потому быстро уходит. причем объемы тают не с такой же скростью, но я работаю над этим. из физ нагрузок у меня пока просто зарядка мин на 20. скоро диск с бодифлексом придет. буду пробовать. а когда снижение веса остановится, у меня есть редуксин :smu:sche_nie: . понимаю, что нечестно. но я буду бороться любыми методами. и даже запрещенными. и про морозник кавказский тут уже писали. тоже пришел уже, только пока не забрала на почте. числа после пятого заберу. тоже наверное попью его. но не для снижения веса, а для чистки организма. столько лет я в него гадила.... пора его восстанавливать. мне всего-то 30, а уже довольно большой вдовий бугорок. короче, проблем куча. снова много слов :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
я смотрю, puzik совсем съехала :-) . да... чтобы скинуть лишнее, нужно немало потрудиться.
анекдот в тему (мама посмешила):
приходит женщина к диетологу:
- доктор, я толстею и толстею!!!
- а как вы питаетесь?
- да я вообще почти не ем. доченька не доест - я доедаю, сыночек не доест - я доедаю.
- сколько же у вас детей?
- семь.
- а свиньи у вас нет?
- как, еще и за свиньей доедать :sh_ok: ????

вот и я так же все доедала :-) . а теперь ни кусочка. яблоко не доел сыночек - выбросила. пюре не доел - дочке отдала. зато и результат на лицо.
puzik , мы тебя ждем. не съезжать :ni_zia: :ni_zia: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
Ты наша совесть :ro_za:
я сегодня успела только взвеситься 63,4 минус 900 грамм :smile: приду с работы замерюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
умница просто. вечером не замеряйся. утром только. талия в течении дня тянется на несколько см

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 9 из 96  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов