Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 49 из 79  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Староста
меня профессия обязывает нервишки в узде держать....
но порой кричу с пеной у рта и грозно грожу кулаками))))))))) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 226 раз
SaFFari
У меня уже дочь заявляет, кричать на детей нельзя, я ей говорю, а мать доводить значит можно,но это как сам ссобой поговоришь. Заявляет ты меня не слышишь, не понимаешь. Когда уже этот играй гармон пройдет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Староста
ну по идее при благоприятном течении у девочек годам к 15-16 )))...у пацанов попозже)))))
только у родителей то тоже кризисы возрастные прут в это время...вот и воюем))))два мира)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Привет всем мамам детей подростков!
Я вот тоже являюсь счастливой мамой :ps_ih: двух подростков да ещё и погодков. Сейчас все прелести переходного возраста у меня в двух экземплярах :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бяка-Хабаровск писал(а):
А уж эти мне перепады настроения

Да перепады настроения это трындец какой-то. Сегодня перед тренировкой дала старшему справки со школы (едут в Хабаровск на соревнования)тренеру надо билеты со скидкой покупать. Садится в машину после тренировки спрашиваю отдал ,он нет забыл. Отдам на следующей тренировке. Вмешался в разговор младший что надо билеты покупать отдать надо сегодня. После перепалки в машине побежал младший отдавать справки. А старший сидит на заднем сидении надулся не разговоривает ,я ему видите ли замечание сделала из-за ерунды.

Сообщение Добавлено:  
M@m@ Len@,о как я вас понимаю!Кстати,у нас сегодня снова снег. :a_g_a: Дороги отвратные.Сын к нам на чем поедет?На поезде или на автобусе?Лучше бы на поезде,однако :smile: .Оденьте потеплее на всякий случай.А чтоб вещей было не много,Вы оденьте ему зимнюю куртку и под нее толстовку с рукавом.В помещении будет в толстовке,а на улице в зимней не зажарится,я думаю.Мой вот ходит в зимней,только подстежку зимнюю отстегнул.Получилась просто осеняя,но на синтепоне.Подштаники еще не надо,а вот обувь(я уже писала),лучше на толстой подошве.У нас гололед.Но это на сей момент.Что будет дальше-не знаю,обещают потепление.На деревьях пока листья :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бяка-Хабаровск писал(а):
Сын к нам на чем поедет?

Едут на поезде,тренер завтра за билетами пойдёт. Так ещё вчера выяснилось что едут оба моих сына.
Соревнования с 4 ноября может что по погоде измениться так отпишитесь пожалуйста. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хорошо,отпишусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
:smile:

Последний раз редактировалось мамо4ка 13 ноя 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
:smile:

Последний раз редактировалось мамо4ка 13 ноя 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мой наоборот к английскому не тяготеет...школа с японским уклоном и ему очень нравится язык, а после японца, гостившего у нас так вообще Японией воодушевился...а по поводу кем стать...сколько не спрашивала - пока не решил, но решил точно, что образование в России не будет получать, как и жить после получения образования. Вот так наша страна может "способствовать" подрастающему поколению...а учиться - пока точно не выбрал ВУЗ или в Японии или в Китае. Для этого начинаем потихоньку китайский изучать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бяка-Хабаровск
Цитата:
"Люблю как душу,трясу как грушу". :smile:

ой умора)))))...повезло сыну с мамой))))

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бяка-Хабаровск
а я росла почти сама, мама в начальной школе немного со мной посидела...а потом училась сама...контролировали редко и часто по окончании четверти...
я конечно совсем другая мама, требую многого, контроль жёсткий, да ещё работаю там же, где учится сын...поэтому порой стараюсь себя тормозить со стремлением контролировать, а то задавлю пацана)))
за рабочий день бывает друг другу даже на глаза не попадаемся...
зато он со мной может спокойно всем делиться, потому что личные границы не нарушаю...я бы сказала, у нас больше дружеские отношения, чем детско-родительские...не знаю, плохо это или хорошо...время покажет)))
за оценки конечно и поругаться могу...но отлично понимаю, что не в них счастье...иногда и полениться надо, пофилонить....хватит мамы-трудоголика)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Бяка-Хабаровск
меня "воспитывали" как и SaFFari. особо не контролировали. Но все равно выросла жуткий педант и авторитарная в плане воспитания.
Все у меня было по плану и спискам. Я твердо знала, ЧТО нужно сыну. И нисколько не сомневалась, что права и помогаю ему стать успешным человеком.
Слава богу, года 2 назад мои взгляды стали меняться. И сейчас совершенно поменялись. Боже, как это сложно, ломать себя. Я еще и оч импульсивная. До сих пор бывает ухожу в др комнату, чтобы не сорваться.
Сейчас стараюсь максимально "отпускать" сына. Чаще вообще отхожу, воспитательные беседы отдаю папе. Мужик с мужиком пусть договаривается))
На примерах рассказываю, что хорошо, что плохо, как люди воспринимают окружающих и тд. Но "делай так и в такое время" ооочень стараюсь не говорить.
Про учебу - это твоя ответственность и результат твоей работы. Для меня учиться не надо.
Стараюсь, чтобы сын максимально сам принимал решения и делал выбор и нес ответственность.
Конечно, сын еще не подросток, наверное, 9 лет. Надеюсь к подростковым гормонам сформируется как самодостаточная личность. Пока о результатах судить рано.
Бяка-Хабаровск писал(а):
главой в доме была бабуля,довольно деспотичная особа,авторитарная

воспитывать в таком стиле девочек - одно. Типа, девочки могут себе позволить быть ведомыми в жизни. А воспитание мальчика авторитарной, всезнающей мамой (женщиной) не есть хорошо... Для себя сделала такой вывод и каждый день повторяю как мантру :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Oblako*
Цитата:
Конечно, сын еще не подросток, наверное, 9 лет. Надеюсь к подростковым гормонам сформируется как самодостаточная личность.

вот тут вы можете очень ошибаться...возрастные рамки подросткового возраста значительно сдвинулись....у моего первые признаки как раз лет в 9 стали проявляться - изменения характера...в 10 уже и физиология поперла - потеть стал, кожа блестеть...сейчас в 13 уже конечно всё буйным цветом, но начиналось всё тогда)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Бяка-Хабаровск писал(а):
А у вас как?К чему стремятся?О чем мечтают современные подростки?

У моей семь пятниц на неделе :-) разброд и шатание :ps_ih: Этот год .думаю.покажет.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
о решил точно, что образование в России не будет получать, как и жить после получения образования. Вот так наша страна может "способствовать" подрастающему поколению...а учиться - пока точно не выбрал ВУЗ или в Японии или в Китае.

Про Китай не знаю, а вот в Японии год обучения в ВУЗе 15тыс долларов в год, у нас на "восточке" 2500 дол. Есть разница? Так что получать образование мой "подросток" будет здесь(там смысла нет-в этом году серьёзно изучали этот вопрос), а жить хочет там! Но посмотрим,что получится.
И знаний 51 школы не хватит для того чтобы обучаться в японском ВУЗе, придётся 1-2 лет поучиться в языковой школе.(помидоры не кидайте,сами из 51)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 49 из 79  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов