Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Нас тоже посетила тетечка с большой сумкой на плече и шарфом на шее. Застала нас с ребеночком на пороге квартиры, собирались гулядь идти, и пошли. :-) А отдуваться пришлось нашей бабушке за всех.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
ШИКША писал(а):
missis писал(а):
А к нам вообще какая то тетка приходила без опознавательных знаков:ни тебе-шарфика,не портфельчика :-) .Влетела на ЛИСТОЧКЕ формы А4 :-) :sh_ok: .Сама :-) ,почти не слушая,что ей говорят ,написала:Ф.И.О,возраст,когда приехали в город жить,квадратуру квартиры,образовани.И-все :du_ma_et: .Что ЭТО было :ne_vi_del: ?

То что вы домой пустили видать ВЕЧЕРНИЙ ГЛЮК :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Не-ее :no: ,мы не пустили,на лестничной клетке "переписывались" :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
missis
Вот,не зря предупреждали,про наводчиков-то :-) Взяла себе листочек - и почапала по квартирам- типа переписчица :ti_pa: :-) .На фиг,на фиг - никого не пущу :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Ксюшик писал(а):
Maruska писал(а):
к нам сегодня приходили. всех переписали :-) У переписчиков такие интересные шарфики :rolleyes: я сегодня двух девочек на улице встретила, сначала не врубилась, думала, что они какие то фанатки футбольные ;;-)))
конечно, они столько данных просят, я аж удивилась, на фига это все я должна рассказывать :du_ma_et: Где родился, крестился, когда во Влад переехал, в каком году первый ребенок родился :ps_ih:

:-) аналогично, умилил вопрос в "детских" анкетах, каким языком владеют ;;-))) говорю, старший русский со словарем, малая вапче Герасим пока... вобщем поржали мы с этой тетей неслабо, реально такие идиотские анкеты, мы вдвоем с трудом разобрали чО и куда писать ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ксюха, я про словарь тоже так ответила переписчице ;;-))) ;;-))) ;;-))) так она сначала даже и не врубилась...минут 5 на мну смотрела ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
а, вообще, я считаю, что перепись нужна! всегда ж интересо знать сколько нас :-) ! Догоним ли мы Китай ;;-))) ?!-)))
Единственно, для меня было открытием в этой переписи, - это то, что оказывается я со своей вышкой в Университете - всего лишь бакалавр! Т.к. у них в листах стоит разъяснение, что кто окончил ВУЗ до 1995 г. (по-моей этот год, точно не помню), тот специалист, а кто позже - бакалавр!!!! :de_vil: а как же пропись в дипломе, о том, что я являюсь специалистом.....капец, дайте мне жалобную книгу :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Ну откуда к вам такие переписчики приходят? Инструктора переписчиков нормально обучить не могут,и как результат,столько ошибок и претензий от населения.
Наталия@
"специалист" отмечается всем,закончившим университет до 1995 года,т.к разделение на бакалавриат и магистратуру у нас появилось недавно,так что девушка неправильно вам отметила,если у вас в дипломе стоит специалист,то и отмечать нужно специалиста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ко мне приходила девушка, а я просто отказалась давать какие-либо данные о своей семье.
Государство о нас не думает, почему я о них должна думать и время свое тратить? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
missis
Вот,не зря предупреждали,про наводчиков-то :-) Взяла себе листочек - и почапала по квартирам- типа переписчица :ti_pa: :-) .На фиг,на фиг - никого не пущу :-)

А нас по телефону пытались переписать! ':roll:' Уставшим голосом вопросы типа: сколько человек живет и в квартире и т.д. и т.п. Думаю, потом легко можно будет сложить, когда кто дома бывает, а когда квартирка пустая! :du_ma_et:
Так что разговора не получилось :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
M@rg@rit@
Вот жизнь-то какая пошла - сразу плохое в голову лезет - напуганные все!
Я боюсь пускать в дом незнакомых людей - хоть что мне говорите.Даже если это и настоящий переписчик - пусти его,а потом окажется,что он сплетни распускает обо мне,не отходя от подъезда,как выше писали - незачем мне такое счастье!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
К нам переписчики приходят 4й раз. И все 4 раза ооочень настойчиво звонят в дверь, чего я крайне не люблю, в первый раз вообще кулаком по двери стучали, когда я не стала открывать на звонок. При том, что мы все 4 раза говорим, что мы переписаны.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие
Выйти и по башке бы им постучать! :shout: Такое ощущение,что не студенты ходят,а питекантропы какие-то.В дверь чуть ли не ногами стучат,сплетничают без зазрения совести.Общаться с такими людьми что-то не возникает желания! :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
НЕ-ЛЕ
муж сегодня вышел гаркнул и дверь захлопнул :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Одно шибко радует, завтра всё это закончится :ya_hoo_oo: Должно быть всех переписали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):
а, вообще, я считаю, что перепись нужна! всегда ж интересо знать сколько нас :-) ! Догоним ли мы Китай ;;-))) ?!-)))
Единственно, для меня было открытием в этой переписи, - это то, что оказывается я со своей вышкой в Университете - всего лишь бакалавр! Т.к. у них в листах стоит разъяснение, что кто окончил ВУЗ до 1995 г. (по-моей этот год, точно не помню), тот специалист, а кто позже - бакалавр!!!! :de_vil: а как же пропись в дипломе, о том, что я являюсь специалистом.....капец, дайте мне жалобную книгу :de_vil:

ну у вас переписчица неправильная попалась, просто всем закончившим до 95 автоматом ставится-спецЫалист, а после, эт надо уточнять :ti_pa: , бакалавр, ет неоконченное высшее, на него на 4-м курсе защита, потом спец, потом маг :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
к нам пришла очень вежливая женщина,постучалась тихо(умничка, сама сказала,что знает,что у кого детки - могут спать), в прихожке села(вынесла ей табурет,в комнату не входили),быстренько шепотом все выяснила, записала. муж дома был, а если б была одна - не впустила бы. А на счет данных,что мы,свои данные нигде не оставляем, чтоб так над ними трястись, там о доходах и в какие часы дома отсутсвуете - никто не спрашивает. Образование,знание языка, да с какого времени живешь в ПК - велика тайна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
К нам приходили - дома не застали. бросили в почтовый ящик объяву с телефоном стац.пункта. Вот мы и переписались позвонив сами, больше нас никто не беспокоил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужина
кружка
девочки, спасибо за разъяснения :ki_ss:
да, я это всё понимаю, только 15 минут я ей доказывала своё, а в итоге - бакалавр я :de_vil: ! Ничего не понимаю, как их учат - совсем не понимаю!!! вот, из-за таких пролётов и неправильные сведения будут! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Наталия@
ну эт ,кто чем слушал, когда объясняли :-) , у нас тож такие были, сидят головами кивают, усё понятно, а как переписывать начали, так косяк на косяке :hi_hi_hi: . я вот тоже своей переписчице пыталась втолковать, что моя младшая не владеет русским, она МЛАДЕНЕЦ, а ей по фигу, сказала раз гулит- значит владеет :-)

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):
Наталия@
ну эт ,кто чем слушал, когда объясняли :-) , у нас тож такие были, сидят головами кивают, усё понятно, а как переписывать начали, так косяк на косяке :hi_hi_hi: . я вот тоже своей переписчице пыталась втолковать, что моя младшая не владеет русским, она МЛАДЕНЕЦ, а ей по фигу, сказала раз гулит- значит владеет :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) эт, точно: кто как слушал :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мне кажется детям всем независимо от возраста по умолчанию ставят "русский язык". А то представьте, где граница - говорит ребенок уже или нет? для родителей уже вовсю говорит, а посторонний ничего не поймет - что это значит, не владеет что ли?:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов