Помню хороший такой курьез, но не со мной, а с моим бывшим мужем.

На тот момент мы были жених и невеста

. Так вот он ходил в моря и придя в очередной раз с рейса, естественно начались встречалки и походы по родственникам и друзьям.

Был какнун Нового года. Пошли мы к моим друзьям, а именно к подруге и ее семье. Короче говоря хорошо приняли на грудь, веселились

и гуляли до поздней ночи. Потом разошлись спать. Квартира надо сказать у подруги 3-х комнатная, со всякими коридорчиками и закутками... Меня с моим МЧ положили в одной комнате, в другой подруга с мужем, а в зале легла спать младшая сестренка подруги, на тот момент ей было лет 14-15..
...Глубокая ночь, я со своим жонихом, у нас ночь любви, мы такие все соскучились..И вот после всех делов, мужику моему приспичило.. Он мне : "А как в туалет идти?" Я - выходишь из комнаты и направо.. Он пошел, а я придремала... Долго его не было, а потом такой дикий крик!!!!!! Грохот, потом опять крик,вой, стук!!

Потом резко тишина.. Смотрю подползает ко мне мой МЧ и дико ржет.. Я - что случилось? Он - спи любимая, ничего не случилось.. На следующее утро истина установилась : Мой парень, сделав все дела вышел из туалета, а так как в квартире полная темнота он заблудился и крадучись пошел искать где же спим мы.

Помнит как я говорила "выходишь и направо.." А направо оказалась другая комната - зал в котором спала 14 летняя сестра подруги. Он втихара туда и под одеяло..к ней..А сам между прочим - в чем мать родила. ............. Со слов сестренки : "сплю, и просыпаюсь от того, что меня сзади обнимает здоровенный мужик, ГОЛЫЙ, потому как чувствую спиной горячее мужское желание..

и шепчет - зая, как я соскучился..

Она как заорет!! Он подскочил, понял, что это не я и бросился бежать из комнаты. Выскочил в коридор и не заметил спящую посредине большую хозяйскую овчарку. Наступил на нее, упал. Вскочила собака, завыла... Когда они все это рассказывали мы ржали очень долго. До сих пор вспоминают как мой бывший "развратил" девочку. А муж говорил : "Слава Богу, что когда убегал, то хозяйство свое прикрыл, а то собачка очень сильно перепугалась..."