Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 11 из 38  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, а как же по кафе-ресторанам ходить ??? :sh_ok:
там же тебе не вызовут повара для достоверного рецептирования блюд - не реально все измерить и взвесить ... :nez-nayu:
я только из-за этого переживаю - очень уж люблю по кафе ходить. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Alisa009
примерно так рекомендуют в книжке
МИРа* писал(а):
один раз взвешаете зато потом уже будете знать сколько в каждом блюде калорий и на глаз определять что к чему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Девочки, всем добрый день! Ну, поделитесь же своими успехами :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Девочки всем привет!внимательно всё прочитала.....и уже если честно, то в легком шоке :du_ma_et: про "часто" и "по немножко" это давно и от многих слышала...... :-(
расскажите как ваши результаты.....многие ведь летом начинали процедуру .... :mi_ga_et:
и один вопросик есть......тока тапками не закидайте меня-алкоголь можно во время этого или нет...??? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лилушка писал(а):
Девочки всем привет!внимательно всё прочитала.....и уже если честно, то в легком шоке :du_ma_et: про "часто" и "по немножко" это давно и от многих слышала...... :-(
расскажите как ваши результаты.....многие ведь летом начинали процедуру .... :mi_ga_et:
и один вопросик есть......тока тапками не закидайте меня-алкоголь можно во время этого или нет...??? :smu:sche_nie:

Нет :no:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто ходил в центр, дайте пожалуйста координаты центра во Владивостоке в личку, очень надо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки я ходила в центр, прошла все четыре дня, вроде подзарядилась, а потом, каждый день встаёшь на весы и в расстройстве, то минус 500гр, то плюс и нифига не получается. и многие из группы не давольны. Психолог не уложился в программу, болтал многое лишнего. Не знаю я пока в расстройстве, и денег теперь жалко и не худеется. Хотя терплю и считаю коллории, а сегодня срыв небольшой видно из неуменьшения кг. Девочки там продаются книги Борменталь с дисками, так вот - всё что он нам говорил - психолог, всё из этих книг, слово в слово. Но всё равно завтра начну всё заново. Пишите кто похудел, и как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да адрес Суханова 3а. 432991 телефон

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2009
А я никак не могу себя настроить на возобнавление программы! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Уже из тех 10 кг, на которые постройнела весной, набрала 3!!!!
И НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ НЕ ЖРАТЬ!!!!!!
Прямо собралась на консультацию опять в Борменталь, пусть вернут психологический настрой :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А диск слушаешь? Вот меня если бы дети не отвлекали, я бы диск слушала, там всё тоже самое, времени не хватает слушать. А за какое время ты сбросила 10кг? Держись!!! и снова ешь так как ела когда пошли кг в минус, смотри свои дневнеки и по ним повторяй.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А ещё спрошу. Ксения а на дополнительные занятия ты ходила? Там как я поняла можно приходить в другие группы, для поддержания. Только вот когда? Завтра позвоню туда и узнаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lisa77 писал(а):
А диск слушаешь? Вот меня если бы дети не отвлекали, я бы диск слушала, там всё тоже самое, времени не хватает слушать. А за какое время ты сбросила 10кг? Держись!!! и снова ешь так как ела когда пошли кг в минус, смотри свои дневнеки и по ним повторяй.

Скажите, а сколько диск стоит? Его можно прямо в Борментале купить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, есть смысл идти в Борметаль или нет! Терзаюсь сомнениями :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В самом центре Борменталь на суханова 3а там можно купить книги, стоит книга 500руб, она вместе с диском идёт. Вот в этой книге, всё то что говорит психолог на лекциях в течении трёх дней. Но как я уже говорила, нам группе психолог не всё успел рассказать, тоесть не уложился. И потом с другой группы девочки говорили, что им лучше всё рассказывали. Поэтому не могу сравнить. Вообще можно походить послушать, но и на диске всё тоже самое. Единственное там больше может начнёшь понимать как посчитывать каллории, так как я думала умею, но там всё подробнее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
Читаю тему второй день :co_ol: . Воодушевилась. В Борментале занятия начинаются 28 октября. Прям измучилась вся, идти или поехать книжки прикупить?! Диеты ой, ошибочка вышла... наверное все, прошла 4-рых диетологов (за долгое время), помогало,... но: то роды, то отпуск, то просто жор, и вот уже 2 года никаких сдвигов (+-4 кг)... В итоге 15-13 кг надо удалить. Видимо что-то в голове надо исправить. Что делать? Идти или сама с книжками справлюсь?
Девочки, помогите советом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лелесик писал(а):
Читаю тему второй день :co_ol: . Воодушевилась. В Борментале занятия начинаются 28 октября. Прям измучилась вся, идти или поехать книжки прикупить?! Диеты ой, ошибочка вышла... наверное все, прошла 4-рых диетологов (за долгое время), помогало,... но: то роды, то отпуск, то просто жор, и вот уже 2 года никаких сдвигов (+-4 кг)... В итоге 15-13 кг надо удалить. Видимо что-то в голове надо исправить. Что делать? Идти или сама с книжками справлюсь?
Девочки, помогите советом :smu:sche_nie:

Я тоже мучаюсь этим вопросом. если решитесь, пишите. Очень и нтересно. Может я созрею :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Девочки, а кормящим мамам можно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2009
lisa77
Нет не слушаю! Решимости начать не хватает. И помню все, и книжку на видное место положила и пищевой дневник перед глазами маячит! :cry_ing:
Наверное мотивации не достаточно :cry_ing:
Начинаю считать калории, а потом себя убеждаю, что психихологический комфорт дороже, а он легче всего достигается кушаньем мороженого или шоколадки :ti_pa:
Короче - все из головы!
10 кг было за 4 месяца, с нарушениями регулярными. Так что мне не так уж тяжело далось, а все равно не могу вторично настроиться. Бесит все аж! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
почему народ идет на лекции, занятия, если можно купить за 500 руб книжку с диском и все это делать??? вот это я не пойму :du_ma_et:
3 занятия - сколько по времени одно длиться? и что дальше после этих занятий?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Занятия проводимые психологами центра не сравнимы с прочтением книги, кто из моих знакомых посетили эти лекции, да и я сама в таком восторге, это такой позитив вы не представляете. Прочитав просто книгу сомневаюсь что у меня был бы такой результат. А в центр вы можете ходить на бесплатные консультации по весу, посещать 5 встречи. Бывают еще тренинги ,но они платные в ближайшее время будет тренинг по составлению меню на день (точное название забыла) (300руб.), сижу и думаю сходить или нет?

Занятий всего 5,
4 -подряд и 5 через месяц (4часа занятие)

Последний раз редактировалось qwer123 26 окт 2010, 09:17, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 11 из 38  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов