Теперь и я напишу наконец свой отзыв.
В самом начале необычно так было - Елена со Стэфаном и Кэтрин с Мэйсоном целуются параллельно
У Дэймона вообще мимика как всегда, обалденная.
Понравился диалог Стэфана и Дженны
Бонни действительно порадовала.
Я уже обрадовалась что отношения мать и дочь стали налаживаться между Лиз и Кэролайн, но блин дочь не поверила и стерла память матери, несмотря на то, что все таки любит ее(((
Дэймон конечно жестоко и жестко поступил с Мэйсоном. С одной стороны и поделом ему, за то что рассказал про них шерифу. А с другой стороны жалко что недолго побыл и всего лишь раз увидели его в облике волка.
Ну и ладненько, значит другой оборотень в лице Тайлера нас ожидает.
А Джереми то повзрослел так резко. Начал активно принимать участие во всем этом. Даже с Дэймоном стал таскаться, как будто и не помнит что тот чуть его не прикончил навсегда раньше.
Стэфан в колодце когда оказался и начал загибаться от вербены, я так испереживалась, аж дрожала (хотя дома жара). А когда его вытащили и на Елену змеи напали, бррррр....
Хорошо что все хорошо закончилось для Стэфана там.
С Дженной тоже неожиданно так получилось! А она еще ранее Стэфану говорила мол я все знаю... Ну конечно, догадаться бы что это все Кэтрин...
Кэтрин ну блин стерва ужасная! Ну меня очень интересует зачем ей оборотень с лунным камнем нужны?
Видимо тут что то другое, но что именно?...
Расставание Елены со Стэфаном это шок! Я не поверила что так скоро случится и Елена так легко будто ушла от него, хотя в прошлой серии говорила что любит его и не бросит несмотря ни на что.
Дэймон конечно зря рассердил Кэтрин. Но мне кажется что раз Елена с Стэфаном расстались, то наверное с этого момента будет постепенное сближение Дэймона с Еленой. Посмотрим потом...
Кэтрин еще и Мэтта приплела туда
Итог - 5 +++++++++++++