Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 28 из 54  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
и вы предлагаете ребенку в октябре гулять в колготках. и не только моему.
Цитата:
скажешь матери что ребенок не захотел одеть штаны, а этой матери скажешь, что не хочет кофту одевать

дело в опыте. человеку 20 лет. 2й день вообще работает. я сама в садике работала, тож молодая глупая была. в группе было 39 и ходило около 35 ВСЕГДА. а здесь ходит 20. 10 одеваешь и топаешь. половина умеет одеваться. моей лично поверни штаны правильно и поставить обувь правильно и все оденет. а слово нет говорит потому что просто говорит нет. к сожалению в 3 года очень плохо говорим, но все понимаем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
где-то около 4000, если со всеми поборами...а деньги на восстановление группы считать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
VInetK@ писал(а):
где-то около 4000, если со всеми поборами...

не многовато ли?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 246 раз
950 р. квитанция
100 р. няня
50 р. хоз.нужды
1500 р. на окна
канцерярию покупала сама около 800 р.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
чипса писал(а):
Цитата:
и знание того, Что Ваш ребенок под надежным присмотром...

вчера зашла в группу в 16.00. одевались на прогулку. моя без кофты теплой, в колготках одних. штаны и кофта в шкафчике. + потом оказывается что она описялась во сне и до 4-х часов на ней успели подсохнуть майка и трусы. да при такой погоде на улице в мокрых трусах, в одних колготках, дочка заболела бы. (ниче что лицо было в борще с обеда :du_ma_et: ).но ни слова не сказала. сижу, одеваю свою, слушаю, как воспит-ца с нянечкой одевают детей. ой, скажешь матери что ребенок не захотел одеть штаны, а этой матери скажешь, что не хочет кофту одевать. мне тоже объяснили, что штаны моя не захотела одевать. берешь ребенка, садишь и молча одеваешь. в чем проблема. а зимой если дети скажут не хочу, она их тоже в колготах отправит гулять? у нас молоденькая второй день работает. хочу старенькую, опытную :shout:

у нас точно так!!!!! прихожу забирать а моя чото пахнет мочой, принюхалась и правда колготки мочой пахнут полностью вся попа, успели высохнуть! а рот грязный ну кушали они)))
спрашивается они рот после полдника не моют???короче злая я каждый день)) :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
товарищи а кто нибудь получил за сентябрь 20% от детсада? Я была в банке куда перечисляют 18октября еще не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А у нас няня молодец, детки всегда чистые. Никто не опписанный, даже застирывает вещи когда ребеночек обкакается.
По поводу 20%, нам делопроизводитель сказала, что документы она отдает, на этом ее работа закончена. А как там уже фед бюджет будет платить непонятно, говорит, что бывает месяца 3 ничего нет, а потом денежки поступают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Елена 78 писал(а):
товарищи а кто нибудь получил за сентябрь 20% от детсада? Я была в банке куда перечисляют 18октября еще не было.

Я обычно получаю перечесления где-то 25-28 числа каждого месяца (Это РосБанк в п. Заводском)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
чипса писал(а):
у нас молоденькая второй день работает. хочу старенькую, опытную

а вообще без воспитателя не хотите?
в прошлом году после таких выпадов родителей, обе сразу ушли. теперь зато все довольны :ti_pa: :

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Toxic писал(а):
чипса писал(а):
у нас молоденькая второй день работает. хочу старенькую, опытную

а вообще без воспитателя не хотите?
в прошлом году после таких выпадов родителей, обе сразу ушли. теперь зато все довольны :ti_pa: :

каких выпадов. читайте внимательно. сижу, молчу. до сих пор причем, и до сих пор претензии к ней. но все равно молчу. особенно молчу, когда привожу в 7.30.все другие воспитатели пришли, а наша в 7.4о приплывает. а если учесть что на работу мне надо к 8.00, плюс добираться 20 мин, а она приходит в 7.40, то я на такси каждое утро езжу. а чо я ж богатая. но вы не поверите. ни слова не сказала. чтоб не обидеть не дай бог, а то вдруг уйдет. так получилось,что именно мой ребенок среди всей группы приходит так рано. остальные как раз к ее приходу подтягиваются. заведущая не реагирует, т.к ситуация не изменяется до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2010
У нас садик вообще замечательный: платим только по квитанции (950 руб), а больше никаких поборов - заведующая против! Единственное только канцелярию в начале года купили для своих деток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2009
chereshenka-85 писал(а):
Это кошмар :de_vil: , не успели пойти в садик как сразу началось:плати, плати, плати....
За еду мы платим 950 руб, за ремонт 1200 руб(100 руб/мес), на нужды группы 1200 руб(100 руб/мес), за воду 30 руб и это я чувствую еще не конец, на театр 100 руб, на коктейли и пр....
:ny_tik:

Не будет же ваш ребенок без пластилина или карандашей сидеть. Да и дома, думаю не много на 950р еды накупишь, а еще если отнять, сколько там возвращают 20% итого на 760р...? А в театр сходить одному взрослому с ребенком, сколько будет стоить? Детей же тоже завлечь как-то надо, интерес привить к саду. Что это не заведение, куда мама с папой дитя сдают, а такое место где интересно, познавательно, весело...Я считаю не так-то все и страшно, это же все для детей, не в карман же они все это кладут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2007
Благодарил (а): 13 раз
скажите, кто нибудь сравнивал сумму которую в сад платите, и сколько денег на ребенка в месяц тратится, если он в сад не ходит и весь день с вами проводит дома?
я имею виду: накормить дома (завтрак, обед, полдник) + сводить погулять (батуты, карусели и прочие развлечения) + сходить с ним в магазин за продуктами (и попутно купить киндер, морожное, шарик или на что сторгуетесь) + карандаши, пластилин, цвет бумага и прочие развлечения-игрушки для дома (у нас за раз пачка бумаги изрезывается, коробки пластилина на 3 дня макс хватает)+ выход в цирк или театр или кино+ прочее.
может и не такой уж садик дорогой? :mi_ga_et:
забыла еще упоминуть дополнительные занятия - изо, танцы, языки. в саду 200-500 р в месяц. а так 200-500 за одно занятие
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Мне наоборот нравится, что в саду еще что-то дополнительно бывает. Те же спектакли, например, или английский. Считаю, что все это на пользу ребенку. Но бесплатного в наше время очень мало. Ребенок чей? Мой! Значит "готовьте кошельки, толстые и тонкие"! :-) Так что это нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
мы платим 1400р в месяц и 150р на милицию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
Кто получает 80% компенсацию как военным напишите как это делается, где узнавать про это? У заведующей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
*мама Гриши*
Что касается компенсации военным, так это в фин. части узнавать надо. Им нужно будет предоставлять оплаченные квитанции, а они перерасчет делают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Мы в младшей, детки ходят уже 2 месяца, группа убитая, т.к. в ней больше года детки не задерживаются - уходят в постоянные помещения, естественно никто вкладываться в нее особо не хочет
Платим так:
950 - за сад
200 - хоз нужды ежемесячно (это вчера на собрании решили)
дальше собираем по мере необходимости, в прошлом месяце купили в группу кварцевую лампу, игрушки; в этом хотим купить пылесос, и поменять ковровое покрытие
Маша ДР 02.03.2008 и Медведь ДР 07.06.2013

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2010
Это кошмар , не успели пойти в садик как сразу началось:плати, плати, плати....
За еду мы платим 950 руб, за ремонт 1200 руб(100 руб/мес), на нужды группы 1200 руб(100 руб/мес), за воду 30 руб и это я чувствую еще не конец, на театр 100 руб, на коктейли и пр....

А Вы не платите!!! Все в театр, а ваш в группе и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
Первый сад .
Ежемесячно
По квитанции в сад 950.
200 -нужды группы
200 - няня
80 - охранник
450 - ремонт группы
600 - дополнительные занятия (ИЗО, танцы)
80 - театр
Раз в год
300 -канцелярия

Второй сад.
По квитанции 950.
50 - няня.
50 - нужды группы.
20 - кнопка сигнализации.
На ремонт за 2 года не собирали ни разу.
На канцелярию до сих пор не сдавали. Домазываем, что есть. ':roll:'
Театр бывает иногда 80 рублей.
Никаких занятий дополнительных нет, соответственно за них не платим.
На группу сдаем всего 50 рублей в месяц, и то я подозреваю не все родители (такие уж родители подобрались). В результате прихожу забирать ребенка и мне начинают жаловаться: ребенку нечем попу вытереть - принесите салфетки, полы, унитазы нечем мыть - принесите моющие средства, окна нечем заклеить - принесите пластырь, воды питьевой нет для детей - принесите питьевой воды...Да, уж лучше я буду сдавать не 50 рублей, а по 200 в месяц, лишь бы у них все было.Короче, со второго сада мы собрались уходить в первый, хоть там и сборов больше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 28 из 54  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов