Маска писал(а):
Rein Belt Вы ведь должны быть счастливы-у Вас муж за которого Вы боролись -малыш которого Вы ждали-и если кто-то покуситься на Ваше счастье -не думаю что Вы сложите руки и удалитесь с гордо поднятой головой От добра добра не ищут-это не авсиома иногда это добро можно увидеть только в сравнении и со стороны но вот не поздно ли ?? Ни в коем случае не хотела ничем обидеть поймите правильно Мы с Вами по разные стороны данной ситуации В каком фильме не помню но была такая фраза -Я у Вас мужа не уводила просто советов и участия хотелось С близкими подругами не посоветуешься потому что как бы потом не сложилась жизнь сам себе не простишь что вынесла все из "избы" да и отношение уже другое
Что значит "боролись"? Никто ни за кого не боролся. Мне не пудрили мозги ожиданием, я никогда не просила его уйти от жены, я никогда не вступала с ней в противостояние. Наверное, если бы не болезнь мужа, я бы продолжала относиться к ней нейтрально.
Со сложенными руками ходить неудобно.

Но бороться за своего мужа я не стану. Если он предпочтет другую женщину, его будет его решение.. вообще, у меня это третий брак. И с бывшими мужьями мы не расставались врагами.
"иногда это добро можно увидеть только в сравнении и со стороны но вот не поздно ли ??" - с этим полностью согласна. И от добра добра не ищут - скорее, я, применительно к своей ситуации имела в виду, что когда в семье все хорошо, люди не ищут никого на стороне. И не потому, что жена плохая, или муж плохой.. в нашей ситуации и бывшая жена, и мой муж - их так воспитали, что они привыкли к гипер-опеке, заботе со стороны окружающих (родных и близких). Когда встречаются два таких человека, им сложно ужиться вместе.
Мне совершенно не за что обижаться на Вас. Или на любого другого участника форума. Я вообще практически никогда не обижаюсь.
Удачи!