Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Rain Belt писал(а):
Я знаю историю, как супруги вызвали МЧС, чтобы распилить машину пополам и продать ее на запчасти после распила. :(
Вот это да!!! :shock: Дожили, блин. :( :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2008
[quote="Anastasya"]а

Последний раз редактировалось SuperLedy 10 сен 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
[quote="SuperLedy"] Вывод: доверяй, но проверяй! Часто ваше желаемое не соответствует действительности! +1, глупее и не придумаешь, чем бить себя пяткой в грудь и всем доказывать, что ваш муж ангел во плоти! Дорогая маска, я уверенна, что у вас все будет хорошо, время лечит:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НиКи писал(а):
Дорогая маска, я уверенна, что у вас все будет хорошо, время лечит

+1
Чуть позже все будет вспоминаться с улыбкой и как страшный сон..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
звонила моим родным и моим бывшим свекрам, рассказывая, как я охмурила ее мужа.. все над ней просто смеялись

Смеялись??? Какая ГАДОСТЬ. Омерзительно, :evil:
Теперь понятно почему они ее не любили...просто не уютно им было рядом с порядочным человеком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Н.Елена
+1, по-моему приличные люди не станут за спиной осмеивать другого человека

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Н.Елена писал(а):
Цитата:
звонила моим родным и моим бывшим свекрам, рассказывая, как я охмурила ее мужа.. все над ней просто смеялись

Смеялись??? Какая ГАДОСТЬ. Омерзительно, :evil:
Теперь понятно почему они ее не любили...просто не уютно им было рядом с порядочным человеком.

Теперь Вы меня насмешили. :) Конечно, целая толпа непорядочных людей, родственников и друзей моего мужа, а она одна такая порядочная. :) Скрыла от мужа эту самую серьезную и пока неизлечимую болезнь, заразила ею его. Сперла все на меня, хотя у меня такого диагноза, слава Богу нет. А потом еще всем рассказывала по телефону об этом. Порядочная, слов нет. :lol:
А как надо было реагировать моим бывшим свекрам, когда им звонит незнакомая женщина и повествует о бывшей невестке всякие небылицы? Конечно, они смеялись. Она у них еще выспрашивала, правда ли я занимаюсь черной магией и хочу отравить ее сына. Ну, как на это еще реагировать? Обижаться - грех, на больных не обижаются, злиться - а зачем, остается - посмеяться и все. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
НиКи писал(а):
Н.Елена
+1, по-моему приличные люди не станут за спиной осмеивать другого человека

За спиной? Кто сказал, что за спиной? Ей смеялись в лицо. Когда она как-то привела сына в гости к родственникам мужа, и металась по квартире одетая-обутая в поисках меня, старшая невестка просто расхохоталась, когда поняла, в чем дело. За ее спиной никто ничего не делает. Зачем?
Самое забавное, что при всем этом вещи и игрушки для сына принимаются без вопросов, причем она прекрасно понимает, кто это покупает и выбирает. Не боится же, что я вещи заговорила/околдовала.. а что ж добру пропадать. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
и как сейчас складываются ее отношения с бывшей родней? муж ваш общается с ребенком?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Это гадко и непорядочно..поймите вы!В жизни бывает и не такое:
Цитата:
Скрыла от мужа эту самую серьезную и пока неизлечимую болезнь, заразила ею его
Но человеческого лица терять не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
НиКи писал(а):
Rain Belt
и как сейчас складываются ее отношения с бывшей родней? муж ваш общается с ребенком?

Пытается. За полтора года ребенка "выдали" раз десять.. а, может, и меньше. Всегда находятся причины, чтобы не дать им общаться. Разрешают только подарки приносить и алименты увеличивать. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
SuperLedy писал(а):
я последняя....не готовлю ему, не стираю, носки не штопаю.. Скандалю постоянно, а она совсем другое дело.. (Правда когда я его выгнала, он мне звонил и говорил что очень меня любит, а с ней неизвестно почему встречается и если я его попрощу обязательно вернется.. ) А дела то обстояли совсем по другому! Как это выглядело: приехал с работы на плите нормальный ужин(например жареная картошка с мясом), а он говорит: я ЭТО есть не буду, поджарь мне яйцо! И так часто происходило(готовлю я нормально, кроме него никто никогда не жаловался!!!), а я ему ну возьми на руки ребенка что бы в соседней комнате не плакала и я все поджарю. А в ответ фраза: чеб я ее на руки брал? тебе надо сама и бери! ты же рожала! Вот зачем он такой нужен? А потом и денег домой приносить перестал, меня с месячным ребенком родители содержали, а он якобы работал.. Добытчик, блин! А теперь звонят общие друзья и раасказывают что он про меня нес ей да и несет до сих пор.. Ужас! И машину он мне купил, а я ее продала, а деньги пропила(все смеются что ж я их то не позвала!)! Правда права я получила только через 1,5 года после этого, но тогда его возила даже на работу.. И мешками деньги домой носил, а я, цитирую, "с...а ненасытная"! Даже деньги у меня воровал(родительские), но естественно это не он, нет, нет, точно не он! А еще я у него паспорт украла, сожгла его и ему ммс прислала с этой картиной:) Зверюга просто! Но в то время у меня тел украли, даже дело заведено, и у меня в телефоне даже функции такой ммс не было! А еще я ему постоянно звоню и слезно прошу вернуться! А еще я бл..дь последняя, хотя гулял он.. А еще он взял якобы на меня кредит, я же ненасытная:), а теперь выплачивает его.. А еще в суде что бы алиментов не платить говорил что бедненький содержит женщину с ее ребенком! Судья долго улыбалась:) Теперь меня нужно прав родительских лишить, я ж плохая мать! Зато папа просто супер! Было и еще куча Г!..

мы замужем не за одним ли человеком были? так похоже на мой брак :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ветер писал(а):
мы замужем не за одним ли человеком были? так похоже на мой брак

Ха ха! Все может быть, но мне говорил что впервые:)

Последний раз редактировалось SuperLedy 10 сен 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Минут 15 писала письмо подбежал малой и все стер ну не пакость ли ?
Девочки не ссорьтесь пожалуйста!
Анастасия Разрешите вопрос? Вы правда искренни в рассуждениях ведь у Вас двое малышей Поверьте всю жизнь считала что рога не украшают даже если они выглядывают из люка классной машины и усыпаны драгоценностями Но реальность-это почему-то другое и когда камень попадает в голову становиться больно и страшно!
Алименты нужны-маленькие они или большие детям не лишние А первые жены они ведь во всем ПЕРВЫЕ Даже если с ними ничего не получилось это уже опыт для исправления своих ошибок Только вот не хочется пока ставить крест на своей семье
Rein Belt - в отношении ребенка мужа Вы молодец не часто такое отношение встретишь обычно дети из прошлого это обуза Для своих детей не хочу такого
Заняла позицию выжидания
Единственное смущает-получается что эту даму сложившаяся ситуация устраивала попыток "открыть мне глаза" не делала да и сейчас -тишина Наверное иметь на стороне хорошо а вот брать на себя быт и прочее -не хочется или не можется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Минут 15 писала письмо подбежал малой и все стер ну не пакость ли ?
Девочки не ссорьтесь пожалуйста!
Анастасия Разрешите вопрос? Вы правда искренни в рассуждениях ведь у Вас двое малышей Поверьте всю жизнь считала что рога не украшают даже если они выглядывают из люка классной машины и усыпаны драгоценностями Но реальность-это почему-то другое и когда камень попадает в голову становиться больно и страшно!
Алименты нужны-маленькие они или большие детям не лишние А первые жены они ведь во всем ПЕРВЫЕ Даже если с ними ничего не получилось это уже опыт для исправления своих ошибок Только вот не хочется пока ставить крест на своей семье
Rein Belt - в отношении ребенка мужа Вы молодец не часто такое отношение встретишь обычно дети из прошлого это обуза Для своих детей не хочу такого
Заняла позицию выжидания
Единственное смущает-получается что эту даму сложившаяся ситуация устраивала попыток "открыть мне глаза" не делала да и сейчас -тишина Наверное иметь на стороне хорошо а вот брать на себя быт и прочее -не хочется или не можется

Ну, и слава Богу, раз не хочется или не можется. Романтика-романтикой, но ей одной голодного мужа не удержишь, сами понимаете. :D

А что до меня, я не молодец. Я веду себя в соответствии со своей совестью. Мой отец тоже когда-то ушел от моей мамы. И своему мужу я просто не позволю забыть своего старшего сына, как мой папа начихал в свое время на меня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Rein Belt Вы ведь должны быть счастливы-у Вас муж за которого Вы боролись -малыш которого Вы ждали-и если кто-то покуситься на Ваше счастье -не думаю что Вы сложите руки и удалитесь с гордо поднятой головой От добра добра не ищут-это не авсиома иногда это добро можно увидеть только в сравнении и со стороны но вот не поздно ли ?? Ни в коем случае не хотела ничем обидеть поймите правильно Мы с Вами по разные стороны данной ситуации В каком фильме не помню но была такая фраза -Я у Вас мужа не уводила просто советов и участия хотелось С близкими подругами не посоветуешься потому что как бы потом не сложилась жизнь сам себе не простишь что вынесла все из "избы" да и отношение уже другое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Rein Belt Вы ведь должны быть счастливы-у Вас муж за которого Вы боролись -малыш которого Вы ждали-и если кто-то покуситься на Ваше счастье -не думаю что Вы сложите руки и удалитесь с гордо поднятой головой От добра добра не ищут-это не авсиома иногда это добро можно увидеть только в сравнении и со стороны но вот не поздно ли ?? Ни в коем случае не хотела ничем обидеть поймите правильно Мы с Вами по разные стороны данной ситуации В каком фильме не помню но была такая фраза -Я у Вас мужа не уводила просто советов и участия хотелось С близкими подругами не посоветуешься потому что как бы потом не сложилась жизнь сам себе не простишь что вынесла все из "избы" да и отношение уже другое

Что значит "боролись"? Никто ни за кого не боролся. Мне не пудрили мозги ожиданием, я никогда не просила его уйти от жены, я никогда не вступала с ней в противостояние. Наверное, если бы не болезнь мужа, я бы продолжала относиться к ней нейтрально.
Со сложенными руками ходить неудобно. :) Но бороться за своего мужа я не стану. Если он предпочтет другую женщину, его будет его решение.. вообще, у меня это третий брак. И с бывшими мужьями мы не расставались врагами.

"иногда это добро можно увидеть только в сравнении и со стороны но вот не поздно ли ??" - с этим полностью согласна. И от добра добра не ищут - скорее, я, применительно к своей ситуации имела в виду, что когда в семье все хорошо, люди не ищут никого на стороне. И не потому, что жена плохая, или муж плохой.. в нашей ситуации и бывшая жена, и мой муж - их так воспитали, что они привыкли к гипер-опеке, заботе со стороны окружающих (родных и близких). Когда встречаются два таких человека, им сложно ужиться вместе.
Мне совершенно не за что обижаться на Вас. Или на любого другого участника форума. Я вообще практически никогда не обижаюсь. :)
Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я вот думала....Я люблю своего мужа,люблю когда на ушко он фыркает ежиком,когда мой маленький сын обнимает его за ноги ,целует и нежно говорит - папа,люблю когда на автоответчик он говорит :солнышко возьми трубку,берет меня за руку когда я смотрю страшное кино.Люблю наши утренние очереди в туалет...господи я люблю столько много этих мелочей из которых создана наша с ним жизнь...И в один прекрасный момент какая-то девушка разрушит все это..потом будет смеятся и говорить что в постеле она ас,а я готовить не умела и дома у меня бардак.Как слепо и наивно...и больно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Н.Елена

Не переживайте. То, что вы описываете, никто не разрушит. Вы ведь не бросаете своего мужа одного дома, без лекарств, с температурой выше сорока градусов и не едете к подружке обсуждать ее новое платье? Умеете Вы готовить или нет, Вы ведь не оставите мужа и сына голодным? Позаботитесь о том, чтобы они были в тепле и добре.

Любовь нельзя разрушить, а когда ее нет, разрушать нечего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тему почистила.
Выношу предупреждение пользователям Rain Belt и НиКи за провокационное и оскорбительное поведение.

Модератор Аврора

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов