Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тише!Мой малыш засыпает!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
помню, когда сын лялькой в коляске был, все ходячие дети, издающие звуки громче шепота, казались мне монстриками:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
А я поддержу Буу. Зачем накидываться ни с чего. Вы наверное невнимательно читали её послание :mi_ga_et: ? Она и пишет, что старается уходить от детских площадок чтобы не смущать играющих малышей. И не надо обзываться "колясочницами". Что это такое за выражение? Все через это проходили. У кого-то спит ре у кого-то нет. Что это за предложение запереться дома и не выходить. Мы же обсуждаем тут случаи и нужно как можно объективнее смотреть, а не примерять на себя. Все случаи индивидуальны.
А если кому интересен портал "Смех для всех", так и заходите туда и смейтесь себе на здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Буу
А зачем вы на детские площадки ходите? Находитесь еще до тошноты. Вспоминаю себя -вышла на улицу, нашла тихий двор, сижу книжку читаю, кайф. :shout: прошло это время. И ребенок мой уже не ребенок- 5 ему :-(

так Буу и написала, что отошла подальше.

Сообщение Добавлено:  
Буу писал(а):
И если что, моя фраза детем была - ну что вы кричите, тут же ляля хочет спать! .

Так эта фраза и есть совершеннейший бред. Когда Вы это поймёте, тогда и плакать нужды не будет.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
помню, когда сын лялькой в коляске был, все ходячие дети, издающие звуки громче шепота, казались мне монстриками:)

А мне нет. Со старшим везде ездили, никаких проблем. А младшая родилась, когда ему было 2 года :-) . Знаю, что есть мамаши, которые драконят старших, когда родятся младшие. В комнате запирают, чтобы спать не мешали младенчику :sh_ok: . Крыша съезжает, что ли? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
igoreshina писал(а):
так Буу и написала, что отошла подальше.

Еще отойти :a_g_a: А накинулись потому что собственная важность оказалась важнее чужой. Это бывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
orvik писал(а):

А у меня никогда такого не было :nez-nayu:
А с 8 мес мы в общаге военной жили - там вообще :co_ol: в коридоре 15 пацанов от 1,5 до 5 лет :-)
Но если честно, я даже НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА до этой темы, что можно вообще как-то упрекать детей на детской площадке... Если дома некоторые строят всю семью, охраняя сон младенца - это их проблемы, но при чем тут "ваше счастье" и совершенно посторонние люди?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
igoreshina писал(а):
А я поддержу Буу.

Это правильно!
У вас ведь тоже пока малыш :mi_ga_et: Это пройдет, ребенок повзрослеет, будете так же защищать своего 3-5-летнего ангелочка, когда его уже взрослым, адекватным ребенком будут считать мамы лялек :-)
Кстати, что обидного в слове "коляслчница"? Дети ж в колясках :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Я себя совсем уж невоспитанной не считаю, но одергивать своего шумно, по чьим-то понятиям, играющего на ДЕТСКОЙ площадке 8-летнего ребенка, потому что рядом находится мама со спящим младенцем в коляске , я не стану. Потому что, простите, мест, где более взрослым детям можно побегать-поорать-подудеть и т.д., в городе нашенском на порядок меньше, чем дорог, пусть и с не самым замечательным асфальтом, по которым можно спокойно катить коляску со спящим ребенком, благо, ему еще совершенно пофиг на окрестности :smile: Точно это знаю по себе - с коляской младшей еще совсем недавно вышагивали многие километры там, куда дети постарше не забегают. И если уж приходила с ней на детскую площадку (старшего забрать с прогулки), намекать окружающим на моего спящего ребенка как-то в голову не приходило - это, как-никак, общественное место :ps_ih:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Благодарил (а): 164 раза
Думаю через полгодика-год и моя будет "монстриком" для кого-то. Хотя объяснять про спящих ляль все таки буду :smile: Ведь как сказал, увы уже не помню кто:"мы все родом из детства" Все же это плохо когда уж совсем всем на все параллельно, уважение начинается вот с таких вот, казалось бы, маленьких вещей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
не знаю что вы накинулись на Буу
я поняла что она хотеа донести
одно дело детские площадки, другое дело укромный уголок парка, где мама с кояской уединилась и я туда приду и буду громко разговаривать по телефону :nez-nayu:
если случится что мы с ребенком забредем туда, где спят малыши - мы постараемся не шуметь..Парк большой - покричать и побегать можно и в другом месте...

Сообщение Добавлено:  
Буу писал(а):
Ведь как сказал, увы уже не помню кто:"мы все родом из детства" Все же это плохо когда уж совсем всем на все параллельно, уважение начинается вот с таких вот, казалось бы, маленьких вещей.

+10000000000

забывается сразу многое когда взрослеют дети

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Буу писал(а):
Хотя объяснять про спящих ляль все таки буду :smile:

Тогда не плачьте, когда вам будут объяснять про 7 летних детей :a_g_a:
Буу писал(а):
Ведь как сказал, увы уже не помню кто:"мы все родом из детства" Все же это плохо когда уж совсем всем на все параллельно, уважение начинается вот с таких вот, казалось бы, маленьких вещей.

Экзюпери сказал, он много чего сказал такого, чем сейчас любят трясти обиженные. А уважение это хорошо, начните и мир улыбнется вам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
igoreshina писал(а):
А я поддержу Буу.

Это правильно!
У вас ведь тоже пока малыш :mi_ga_et: Это пройдет, ребенок повзрослеет, будете так же защищать своего 3-5-летнего ангелочка, когда его уже взрослым, адекватным ребенком будут считать мамы лялек :-)
Кстати, что обидного в слове "коляслчница"? Дети ж в колясках :nez-nayu:

Про "колясочниц", не обидно. Просто смотря в каком контексте это сказано. Мой, если Вы выше читали,во-первых уже давно в коляске не спит, во-вторых мой как и Ваши дети, я тоже где-то писала, может спать в шумах (на детских площадках НЕ охраняла сон малыша) и не поддерживаю тех, кто гуляет малышей на дет. площадке и запрещает другим малышам гулять шумно. Я говорю о тех, кто УХОДИТ от детских площадок в укромные уголки, чтобы не смущать окружающих.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Благодарил (а): 164 раза
Ну я вообще-то доче про ляль обяснять буду :smile: , взрослым и так все понятно
Если честно не думала, что все это столь актуально получится

Сообщение Добавлено:  
INFI
+100%
У меня такое ощущение, что мы тут разговариваем на разных языках. Вроде об одном и том же, а объективного взгляда нет.
"одно дело детские площадки, другое дело укромный уголок парка" - Вот ключевая фраза, для тех кто не совсем разобрался в сути.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
:-) Уж не в обиду, молодые мамочки такие забавные:) Я летом отдыхала в деревне - ну, там день рождения ребенка - поехали на речку - шум-гам, взрослые приглядывая за детьми, веселяться...Дети плещуться в речке...Потом на море - детей половина поразбежались - взрослые веселятся, приглядывают за детьми, опять таки купаются по очереди....Моему маленькому малышу (2,6 :hi_hi_hi: ), сами понимаете, спать все это время некогда и негде было :hi_hi_hi: ...Уже стемнело, он всех растолкал, залез ко мне на руки, сказал " Я спать" и через секунду уснул :hi_hi_hi: ...Да, шума-гама даже стало больше - потому как некоторые папы вошли в раж и даже в танцы пустились под старость годов:)))

Последний раз редактировалось Провинциалка 22 окт 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не поверите, но все тоже разговаривают со своими детьми и все им объясняют :smile: Но дети, есть дети, им надо гулять, играть, кричать и т д...

А вообще, очень люблю наблюдать, как здесь, на форуме, встречаются два противоположных мнения, спорят, потом успокаиваются, все оказывается не таким уж и страшным, все приходят к пониманию друг-друга.... :ki_ss:
Потом какая-нить мамочка подбрасывают свежий пример из жизни, и все начинается с начала :-) Супер! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
igoreshina писал(а):
"одно дело детские площадки, другое дело укромный уголок парка" - Вот ключевая фраза, для тех кто не совсем разобрался в сути.

А в течение разговоря этот уголок становится все укромнее и укромнее... безлюднее и безлюднее :hi_hi_hi: А что ж там дети делают и тетки с телефонами? :-)

Да вы не кипятитесь, все всё понимают!!! Просто у некоторых это настоящее, и кажется, что это так важно и серьезно, а у других - это прошлое, простое и беззаботное :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
Надь ну не поверю я если ты гуляя с сыном набредешь на укромное место, где сидят мамочки с колясками, твой сын будет кричать и вопеть при этом - и ты не сделаешь ему замечание...
У тебя воспитанный сын :co_ol: И ты адекватная мама.....

Другое дело, когда мама с коляской приходит на площадку детскую и ждет там тишины..То тут уже неадекват у той мамы тогда

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов