Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тише!Мой малыш засыпает!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
kawaii писал(а):
Зелёнка писал(а):
igoreshina
это вы точно сказали кто как воспитан :smile:

Ну так сам себя не похвалишь, целый день как оплёваный ходишь :-)

...извините, Вы всегда такая задира?
":-) :-) :-) :-) :-)"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
[quote] Я вам умиляюсь!Родители и другие дети - я вас сейчас очень расстрою - абсолютно не озабочены режимом вашей ляли.Они будут бегать,кричать,пинать мячик - и ваша ляля не будет высыпаться в коляске на улице!
Очень хотелось бы посмотреть на вас ровно через год - как ваша 1.5-годовалая детка будет гулять молча и на цыпочках - чтобы других младенцев не разбудить /[quote]
Я уже ухожу в скверик гулять, подальше от площадки, но если они и туда прибежали? И вот в том то и дело что это дети, которым уже явно не полтора. Им было уже лет по 5-7, когда объяснения можно понять. А если при их воплях была бабушка одного из них и даже слова не сказала, кстати, когда я накричала она и мне слова не сказала. А я кричала потому, что когда я им просто сказала 2 раза - вооще ноль эмоций. И почему-то я встречаюсь с воплями не 1,5 - 3 лет детей, те просто корошаться, стучат, ну плачут бывают, но это не вопли!
Кстати, не все дети такие. Один мальчик (лет 7-8) подошел и спросил: у вас ребенок спит? я сказала да, и он позвал друзей в другое место играть. У нас тут площадки, либо гаражи (ну вот скверик - площадка 20х20, примерно, с деревьями и тропинками), либо магазины, либо просто машины паркуют. Ну где гулять? Не в гаражах же рядом с машинами? Учитывая раздолбанные дороги, коляску не покатаешь. Да и машины ездят, а на водителей кричать, что они по дороге ездет, когда ляля спит и в коляске катается вообще не здорОво. :-) :-) :-) Ну я такого и не видела, хотя уже мало чему удивлюсь.

Сообщение Добавлено:  
Буу
"Кстати, не все дети такие. Один мальчик (лет 7-8) подошел и спросил: у вас ребенок спит? я сказала да, и он позвал друзей в другое место играть."

Я тоже встречала таких ребят (лет 10-13). Тоже успокаивали своих сверстников, когда видели маму со спящим малышом. И уходили в другое место играть. Честно была приятно удивлена :co_ol: Хорошая молодёжь растёт! Вот я и говорю, что кто как воспитан, тот так себя и ведёт. И ничего плохого не вижу в том, что некоторые замечают вокруг себя людей.
Оч. жаль, что не все гуманны.

Сообщение Добавлено:  
Буу
А, то есть Вам с коляской гулять больше негде. А 7-8-леткам - есть где? Или Вы думаете, что 7-8-летки не нуждаются в прогулках? И должны сидеть дома под замком, чтобы не разбудить Ваше чадо? :-) Вам самой не смешно? У меня имеется 7-летка. Вот честно, мне плевать на то, что какой-то мамке он будет мешать нянчить её дитя в коляске ::yaz-yk: Он со своими товарищами будет бегать по улице и орать столько, сколько ему потребуется. Правда, у нас пока таких озабоченных колясочниц не наблюдается. Ко всеобщему удовольствию :hi_hi_hi: .
ЗЫ И не забудьте как следует запирать дома своего, когда он дорастёт до 5-летнего возраста. Кстати, случится это гораздо быстрее, чем Вам кажется :hi_hi_hi: . Пусть сидит дома тихо и не отсвечивает, а то ведь будет раздражать очередных колясочниц.

Последний раз редактировалось kawaii 22 окт 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Буу
то есть более старшие дети должны гулять среди гаражей и где угодно, но беречь сон вашего малыша? Какая славная НЕэгоистичная позиция, как вы сами думаете о окружающих...

Сообщение Добавлено:  
Мой ре, тоже мог спать при любых шумах. Повезло. Но вот бедные мамашки у которых привык спать в более спокойной обстановке. И не всегда это зависит от того, что приучали, просто малыш такой.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Буу
то есть более старшие дети должны гулять среди гаражей и где угодно, но беречь сон вашего малыша? Какая славная НЕэгоистичная позиция, как вы сами думаете о окружающих...

Да какие это дети? Это же ужасные 7-летние монстры :ti_pa: . Им пора уж лопаты раздать да траншеи копать заставить. А они всё туда же - гулять, видишь ли, хотят. Рядом с настоящими детьми ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
Мой ре, тоже мог спать при любых шумах. Повезло. Но вот бедные мамашки у которых привык спать в более спокойной обстановке. И не всегда это зависит от того, что приучали, просто малыш такой.

Так пусть они и решают свои проблемы, эти "бедные мамашки". Сами, а не за счёт окружающих. Никто никому ничего не должен в данном случае. Хотите тишины - создавайте её сами. Вперёд в деревню, там тишина и свежий воздух.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Буу
А зачем вы на детские площадки ходите? Находитесь еще до тошноты. Вспоминаю себя -вышла на улицу, нашла тихий двор, сижу книжку читаю, кайф. :shout: прошло это время. И ребенок мой уже не ребенок- 5 ему :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И еще - я не против детского шума как такового. Я здесь привела конкретную ситуацию, а она была одна (и больше ни разу такого не было). И нашла же, кстати, более-менее тихое место. Мы уходим подальше от деток (кучек болтающих бабусек тоже :smile: ). Большой компании деток сложно вести себя тихо, как и компании взрослых. Но когда это возраст уже вменяемый, а не полтора-два-три-(у когдо-то может и 4), почему бы родителям не объяснять такие вещи. Ясно, что совсем маленьким понять это сложно, сдержать себя невозможно. А постарше? Особенно если родители с детьми гуляют.
А понимают, видимо, особенно хорошо те, у кого есть младшенькие легко будимые дома. Потому, что этот мальчик еще сказал:"О, а у нас такая же соска". Ясно, что всем не угодишь, но на то и есть уважение друг к другу.
А еще - где в районе гостинок и малосемеек есть тихие дворы? Ну на окраинах типа Снеговой, наверно, тихо. Нахожу уголочки,как могу. Когда спит, тоже, кстати, читаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Буу писал(а):
Но когда это возраст уже вменяемый, а не полтора-два-три-(у когдо-то может и 4), почему бы родителям не объяснять такие вещи.

Улыбнулась. Пройдет 3 года и вы уже своему ребенку, который будет безусловно во вменяемом возрасте :a_g_a: , будите это объяснять. Только зачем? На улице, тем более детской площадке, пусть хоть на голове стоит, ночью спать лучше будет :-)
Буу писал(а):
А еще - где в районе гостинок и малосемеек есть тихие дворы? Ну на окраинах типа Снеговой, наверно, тихо. Нахожу уголочки,как могу. Когда спит, тоже, кстати, читаю.

Они везде есть, я тоже раньше так думала, потом разведала вокруг себя очень много. Не поверю, что в радиусе 15 минут ходом, таких мест нет. Хотите я погуглю вам? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Умиляюсь сижу, читая эту ветку :smile: Теперь всегда захожу сюда, как в "Смех для всех" :smile:
Поддерживаю позицию kawaii , ну это и понятно, у меня ж почти 5-летний монстр! :-)
Я сейчас вспоминаю младенчество сына, думаю, если б пришлось убегать в безлюдное место гулять, повесилась бы со скуки! Я и выходила-то, чтоб от сидения дома отвлечься, да с мамашками про какашки поговорить! :-) Ну и не только про них ;;-))) Точно никогда не шептали друг-другу на ухо, разговаривали в полный голос, а среди нас все громогласные - профессиональная привычка :-) А! Еще все это на детской площадке было, рядом с 5-летними монстрами, гоняющими мяч! :-) По 4 часа дрыхли наши без задних ног, а мы -ух! ВыбАлтывались вволю!

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Умиляюсь сижу, читая эту ветку :smile: Теперь всегда захожу сюда, как в "Смех для всех" :smile:

Аналогично :a_g_a: . Именно что очень смешно. Такое впечатление, что в комнату смеха попал, где обычные вещи предстают в искажённом, гротескном виде :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Господи, я даже не понимаю за что так на меня так накинулись? :cry_ing: Я не знаю, будет потом ребенок как себя вести и не говорю, что правильно на детей кричать. Привела ситуацию (которая, подчеркиваю была ОДИН раз), а дети разные бывают. В т.ч. груднички и более старшие детки. Ну давайте все будут кричать, громко ругаться и так далее. Ну если это наше реальность. Я никого не считаю монстром. Что мне теперь дочу снотровным поить, а если в деревне никого нет? Вообще не понимаю, можете считать меня озабоченой, с взыгавшими гормонами мамашей, как хотите. Но я сейчас читаю все это и плачу. А в 15 минут ходьбы - ДСК, баляевская развязка, общаги, ну есть еще раздолбаная дорога с частнми домами, куда хороший хозяин и джип зря не пустит. Ну можете дальше мне писать в том же духе. А в парки минного городка дойти - у меня доча спать долго не будет. Дойдем и уже назад домой надо. Да, мои проблемы, да. Но, если проблемы, зачем же человеку еще в это носом тыкать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И если что, моя фраза детем была - ну что вы кричите, тут же ляля хочет спать! А то потом пойду слухи о маме-монтре, которая еще не просто кричит, а обзывается матными словами т.п.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Буу
Так о том и речь! Не дети ж окружающие виноваты, что у вас проблемы! Никто вас носом не тычет, но если есть проблема, ее надо решать, а не обвинять в невоспитанности 5-6-летних детей на площадке. Они просто играют... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Буу
дети отлично спят на балконе. И не надо таскать коляску. Если балкона нет, то, конечно, тут приходится ходить куда-то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Буу писал(а):
Что мне теперь дочу снотровным поить

А нам своих связать и кляп в рот? :-)

И не плачьте, у вас это, правда, гормоны, все пройдет! Потом еще вспоминать с улыбкой будете...Маленькие детки - маленькие бедки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Буу
Не плачьте :ni_zia: ! Просто найдите себе тихое местечко, они там точно есть :a_g_a: . В то время мне не нужна была болтовня с мамочками и меня здорово выручал беби бьерн, я такие места в городе нашла, о каких и не подозревала :smile: , Каждый день выходила и в новое место, минут 30 шла, часик на солныше почитаю, и обратно, и мне полезно и ребенку хорошо. Улыбнитесь, все хорошо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
Буу
Улыбнитесь, все хорошо! :smile:

:co_ol: И детенок будет спокойнее, если мама улыбается!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов