Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность и свадьба
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Мацеста писал(а):
Не люблю, когда беременными выходят замуж в белом свадебном платье уже при наличии живота, фата и белое платье всегда символизировали невинность, и живот с белым платьем и фатой неуместен. ИМХО

А еще я не понимаю, как можно хотеть и желать выходить замуж будучи в положении, во-первых пить нельзя, во-вторых часто невестам в положении бывает тяжело, на начальных сроках из-за токсикоза, на поздних сроках из-за живота, да и усталость в любом случае возникает быстрее, чем у небеременной невесты

Я именно по этому и не захотела быть невинной снежинкой :-) , да и спустя 10 лет совместного проживания в гр. браке мне показалось будет глуповато малость

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
хотя не спорю, у многих смысл жизни одеть белоснежное платье на свадьбу. Я за все нестандартное

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Мацеста
явыходила амуж в 16 недель. получилось так. планирвали раньше женится. пока я паспорт меняла в 21 год, тогда и заБ. пока поменяли-заявления подали, так амуж уже Б выходила. чувствовала себя хорошо. и наплясалась в доволь и нагулялась. и в платье была. а мнение людей, что "замуж по залету" или "беременные в белом платье не красивые" мне были и сейчас не очень интересны, ведь гланое не свадьба, а что бы потом жили хорошо. в любви.
да и после рождения реенка не у всех есть желание и время свадьбу играть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
HaYeng
ну я же не обобщаю, есть и те, кто чувствует себя хорошо и выпивает несмотря на беременность, у меня был просто жуткий токсикоз и я как представлю, что пришлось бы выходить замуж беременной, так врагу такого не пожелаешь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Ну да, устраивать танцы-пляски, когда знаешь, что жуткий токсикоз, это глупо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Я не могу понять залетных свадеб. В стране что-напряженка с противозачаточными средствами или без залета не берут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
elsy писал(а):
Я не могу понять залетных свадеб. В стране что-напряженка с противозачаточными средствами или без залета не берут?

Я выходила замуж в положении. С мужем предохраняемся. Ребёнок плановый. Вы понимаете, просто жизнь сейчас идёт таким бешеным ритмом, что не успеваешь пойти в ЗАГС и подать заявление вовремя. Всё время занимает работа или другие важные дела. А регистрация - это так, формальность. Скорее всего, когда люди живут лет пять семь вместе и решают завести ребёнка, то задумываются об этих формальностях всё ближе к родам, и на хороших сроках решают оформить свои отношения. До этого времени скорее принимают решение регистрироваться или нет. Типа до этого жили без штампа и ничего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Сати писал(а):
Замуж можно выходить когда угодно. Но одевать длинное белое платье на большой живот - это не красиво. И "полномасштабная свадьба" неуместна, когда большой срок. Беременной физической очень тяжело выдержать такой волнительный день.
Молодожены должны радовать глаз, вызывать романтические чувства, любовные воспоминания. А я когда вижу сильно беременную невесту в белом платье и толпу гостей думаю: "Свадьба по залету...", "Родители заставили пожениться..." Короче вместо радости за других самой становится противно от своих гадких мыслей. :-(

полностью согласна. раз уж так получилось, что невеста в положении, а без отмечалок и банкета прям никак, надо это как-то обыграть, одеться соответственно и продумать саму свадьбу, а то всякие выкупы и белое платье с фатой выглядят...

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):

открою вам страшную тайну - нет ни одного средства, которое давало бы 100% гарантию, кроме кефира.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я была на 7 месяце и ни капли не жалею... Брак был не залетный, зимой решили расписаться, свадьбу на август назначили, а весной узнали что лялю ждем... Ну и вот... Потом бабушка у меня умерла, пришлось с августа свадьбу двигать дальше, не до нее просто было, в октябре отгуляли свадьбу, а в декабре я родила... Была я в платье и с фатой... Платье было с корсетом, не сильно его затянула, животик был, но на нос еще не лез, он у меня прям на след день после свадьбы конкретно в рост пошел... Видать его конечно было, но я не парилась, для нас это счастливое событие - беременность, и скрывать или стыдиться этого мы не собирались, и ни какими предрассудками не парились... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ну и пожалуй отсутствие сексуальной жизни дает какую никакую гарантию :-)

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
про кефир я уже написала))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
а почему кефир, простите тупенькую не врубаюсь!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
анекдот есть.
Какое самое лучше средство от беременности?
Кефир!
Почему кефир?! До или после ...?!
- Кефир вместо...!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
;;-))) спасибо просветили

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Мне кажется, что нет разницы - по залету или нет... :nez-nayu: И браки распадаются не от "залетов", а от отношений в паре... И не зависит от того сколько встречались... Знаю пары, которые поженились по залету и живут счастливо и ляльку и не одну растят, и знаю пары (причем в моем случае их в 2 раза больше :sh_ok: ), которые поженились "по любви" и через год, через два развелись, причем детей не было.... Вот мне кто нибудь может объяснить неэстетичность того, что невеста беременная??? :sh_ok: Ведь главное - это не беременность, а счастливая жизнь и взаимопонимание в паре!!! :lo)(ve:
Ну, это моё мнение :hi_hi_hi: И если бог даст ребенка раньше чем ЗАГС, я ничуть не расстроюсь!!! :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если уж такими средствами люди пользуются, что залетают, то уж на пузо-то платье белое не пяльте, распишитесь без белого платья. А то и пузо и платье белое и фата. А простынь никто не вывешивает после новобрачной ночи, чтобы уж полностью доказать что залетная невеста выходила замуж девтсвенницей?
Театр абсурда.
Ну залетела и залетела, нелепость не в том, что женятся по залету, а то что платье белое на пузо тянут.
Хотя очевидно, что такие свадьбы приемлют те, кто сам так выходил.
Себя-то нужно как-то оправдать и, в первую очередь. перед самой собой.
Аврора! По поводу того, что нет 100% гарантии предохранения, то это слабое оправдание. По поводу кефира полностью с вами согласна, если люди не умеют (не хотят )предохраняться пусь пьют кефир, глядишь и свадеб залетных меньше будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
elsy

что то вы все собрали в кучу, и белый цвет невинности, и простыню...
вообще-то, если вас так беспокоит, что белое символизирует невинность, а его "тянут" совсем не невинные девушки, то могу вас разочаровать. белый у русских к невинности отношения не имел, это вообще не наша традиция - а европейская, причем очень "свежая" - век 17-18. а у славян белый символизировал смерть. невеста "умирала" для своего рода и уходила в другой.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
elsy
почему вас так эта тема беспокоит. хочет невеста на 8 мес ы платье и фате замуж выйти. у нее позитив и кураж. а вам какая разница. не нравится не смотрити. я тоже многое, что не понимаю. аборты, к примеру или роды дома. это же не значить, что этого е должно быть. каждый человек сам решает.
elsy писал(а):
Хотя очевидно, что такие свадьбы приемлют те, кто сам так выходил.Себя-то нужно как-то оправдать и, в первую очередь. перед самой собой

это вообще позабавило. самый лучше судья-это время. можно выйти по залету и жить всю жизнь а можно по большой любви и через год развестись. к слову моя мама выходила замуж беременой. папа ей на свадьбу подарок делал, сам сшил свадебное платье. и живут они уже 26 лет вместе, и детей воспитали, сейчас внуков воспитывают. и пусть удавятся все от зависти, кто считал, что мои родители по залету поженились. главное, что они проживя 26 лет вместе лябят друг друга еще больше :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, боже!
По поводу залетных свадеб еще раз ВНИМАТЕЛЬНО: мне по барабану кто как живет до свадьбы. Не пяльте на пузо белое платье, а по поводу традиций - их лучше читать ОЧЕНЬ внимательно, а еще лучше советоваться со специалистами, если желаете давать в дальнейшем пояснения людям менее знающим, чтобы не получилось по принципу:"Одна бабка сказала..."
А вообще, возвращаясь к теме залетных свадеб: не комильфо для меня и круга моих друзей, а остальные могут рассказывать друг другу как это здорово, красиво, замечательно и пр.
Есть вещи, которые всегда некрасивы, в данном случае - залетная свадьба.
Ну и еще раз ВНИМАТЕЛЬНО: кто сколько живет после любой свадьбы и, в том числе, залетной не предмет обсуждения в данном случае. В во всяком случае этот вопрос поднимала не я и не нужно меня убеждать в том, о чем я не спорю.
Не стучитесь в открытые двери.
:ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов