Rain Belt писал(а):
Никаких угрызений совести, учитывая, как к нему относилась его жена, я не испытываю перед ней. Согласитесь, это жена должна заботиться о муже, а не любовница?
А это он рассказывал что она о нем не заботится? Или достоверно известно?
А мой тоже любовнице рассказывал что я последняя....не готовлю ему, не стираю, носки не штопаю.. Скандалю постоянно, а она совсем другое дело.. (Правда когда я его выгнала, он мне звонил и говорил что очень меня любит, а с ней неизвестно почему встречается и если я его попрощу обязательно вернется.. ) А дела то обстояли совсем по другому! Как это выглядело: приехал с работы на плите нормальный ужин(например жареная картошка с мясом), а он говорит: я ЭТО есть не буду, поджарь мне яйцо! И так часто происходило(готовлю я нормально, кроме него никто никогда не жаловался!!!), а я ему ну возьми на руки ребенка что бы в соседней комнате не плакала и я все поджарю. А в ответ фраза: чеб я ее на руки брал? тебе надо сама и бери! ты же рожала! Вот зачем он такой нужен? А потом и денег домой приносить перестал, меня с месячным ребенком родители содержали, а он якобы работал.. Добытчик, блин! А теперь звонят общие друзья и раасказывают что он про меня нес ей да и несет до сих пор.. Ужас! И машину он мне купил, а я ее продала, а деньги пропила(все смеются что ж я их то не позвала!)! Правда права я получила только через 1,5 года после этого, но тогда его возила даже на работу.. И мешками деньги домой носил, а я, цитирую, "с...а ненасытная"! Даже деньги у меня воровал(родительские), но естественно это не он, нет, нет, точно не он! А еще я у него паспорт украла, сожгла его и ему ммс прислала с этой картиной:) Зверюга просто! Но в то время у меня тел украли, даже дело заведено, и у меня в телефоне даже функции такой ммс не было! А еще я ему постоянно звоню и слезно прошу вернуться! А еще я бл..дь последняя, хотя гулял он.. А еще он взял якобы на меня кредит, я же ненасытная:), а теперь выплачивает его.. А еще в суде что бы алиментов не платить говорил что бедненький содержит женщину с ее ребенком! Судья долго улыбалась:) Теперь меня нужно прав родительских лишить, я ж плохая мать! Зато папа просто супер! Было и еще куча Г! Всего и не опишешь! Вывод: доверяй, но проверяй! Часто ваше желаемое не соответствует действительности! На чужом несчастье, счастья не построишь! Бросил одну, бросит и другую.. Порода такая! Бывает конечно и что жена странная, но это другая песня..