Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
А вообще, у женщины всегда должен быть мужик под боком...чтобы не было времени лезть в жизнь детей с непрошеными советами...

А вот это - 100-%-ая правда :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Котяра писал(а):
Vredina* писал(а):
А вообще, у женщины всегда должен быть мужик под боком...чтобы не было времени лезть в жизнь детей с непрошеными советами...

А вот это - 100-%-ая правда :a_g_a:

А вот представьте, девоньки, что у моей свекрови не только сейчас мужика нет под боком, а и не было никогда, ни одного, в смысле шпилли-вилли то было, а жила ВСЕГДА с мамой и ни дня с мужиком. Муж своего отца не знает даже как его звать, кем был, не говоря уже про фото... Вот и представьте каково нам!

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
А вот представьте, девоньки, что у моей свекрови не только сейчас мужика нет под боком, а и не было никогда, ни одного, в смысле шпилли-вилли то было, а жила ВСЕГДА с мамой и ни дня с мужиком. Муж своего отца не знает даже как его звать, кем был, не говоря уже про фото... Вот и представьте каково нам!

Хехехехе... Как вам повезло... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Верса писал(а):
Vredina* писал(а):
Что еще?

а всё остальное свекрови недоступно, поэтому она и ревнует невестку к сыну :-)

у моей вообще комплекс...
Она мне в лицо говорит - чего я к ее сыну прицепилась? :du_ma_et:

Это еще она Вам нормально говорит, а вот на мою просьбу просто уважать друг друга, мне ответили весьма оригинально: "Мол с чего это тебя уважать? Тоже мне, жена и мать его детей!!! ТА ЖЕ цензура, ТОЛЬКО СО ШТАМПОМ!". Если до этого я не обращала внимания на ее дурацкие реплики, зачастую матерные и оскорбительные (это вам не бесполезные советы), то тут проявила все свое красноречие. Нет не орала, не матюкалась, с улыбкой перейдя к ней на ТЫ,что ее неимоверно ее возмутило, объяснила, что по ее логике, мать, в принципе то же самое, за исключением того, что на ней так за всю жизнь никто и не женился. Поэтому, видимо, она со мной и не дружит, потому что я цензура со штампом, а она. цензура без штампа. Надо было ее видеть и слышать... Зато теперь она меня ненавидит МОЛЧА!!!
устное вам по 3.3.3. модератор HaYeng

Сообщение Добавлено:  
natagera
;;-)))
Вы давно женаты-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
natagera
вот чисто, исходя из ситуации, уважаю вас....я так не могу...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Vredina* писал(а):
просто для меня на 1м месте всегда ребенок....а потом уже муж...
А свекровь мне это в вину вечно ставит...типа ты бы о муже так заботилась, только с ребенком и носишься...

Считаю, свекровь Ваша абсолютно права! Вы и сами это поймете со временем. Может быть.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Vredina* писал(а):
А свекровь мне это в вину вечно ставит...типа ты бы о муже так заботилась, только с ребенком и носишься...

Считаю, свекровь Ваша абсолютно права! Вы и сами это поймете со временем. Может быть.

а мне наплевать, что думает моя свекровь...для меня она НИКТО...
Главное, что моего мужа все устраивает... :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Vredina* писал(а):
Загадочная писал(а):
Vredina* писал(а):
Загадочная
может, вы и правы по своему.... не буду спорить...

Да это я так, больше мысли в слух, конечно :smile: Когда лично тебя это касается, гораздо сложнее так вот трезво об этом рассуждать.

может и ваша свекровь такая, что у нее тоже было на первом месте - дети, а потом муж..

вообще психологи говорят, что правильное распределение приоритета в семье должно быть такое: Я, муж, дети, родители. Тогда будет все гармонично существовать..

Сообщение Добавлено:  
Слово то я не писала, только первую букву и точки. Ну ладно, учту.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
natagera
;;-)))
Вы давно женаты-то?

7 лет, двое детей.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Котяра писал(а):
natagera
;;-)))
Вы давно женаты-то?

7 лет, двое детей.

Ну тогда можно и в глазья правду-матку рубануть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А если бы муж принимал участие в воспитании ребенка, помогал жене,то ей бы не пришлось носиться + больше времени с мужем проводила бы.
Мой ревновал,как только стал помогать,больше времени проводить с нами,менять памперс,надевать одежку,так в 3 веселее стало. Как обнимся втроем,так хорошо,красота!!!

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
может и ваша свекровь такая, что у нее тоже было на первом месте - дети, а потом муж..
вообще психологи говорят, что правильное распределение приоритета в семье должно быть такое: Я, муж, дети, родители. Тогда будет все гармонично существовать..

у нее так - Я, сын, Я, дочь... все...
Больше никто не нужен...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я тоже считаю, что муж должен быть на первом месте :smu:sche_nie:
И дело даже не в том, что с ним надо няньчится вместо ребенка и уж тем более дело не в готовке/глажке для мужа... Но вот если я иду с мужем в кино, то телефон выключаю :smu:sche_nie: если дите пару часов повоюет с бабушками - не смертельно. И заценила бы, если свекровь не будет трезвонить нам, раз уж предоставила возможность отдыха наедине :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А я тоже считаю, что муж должен быть на первом месте :smu:sche_nie:
И дело даже не в том, что с ним надо няньчится вместо ребенка и уж тем более дело не в готовке/глажке для мужа... Но вот если я иду с мужем в кино, то телефон выключаю :smu:sche_nie: если дите пару часов повоюет с бабушками - не смертельно. И заценила бы, если свекровь не будет трезвонить нам, раз уж предоставила возможность отдыха наедине :a_g_a:

:nez-nayu: видно, все люди разные...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Коша писал(а):
: Я, муж, дети, родители. Тогда будет все гармонично существовать..

:a_g_a: сто пудов согласная
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
вообще психологи говорят, что правильное распределение приоритета в семье должно быть такое: Я, муж, дети, родители. Тогда будет все гармонично существовать..[/quote]
Оно, конечно, правильно! Но гармония будет лишь в том случае, если все члены семьи в 2-х, как минимум поколениях, эту систему одобряют. А когда у тебя ак, у мужа так, а свекровь орет, что семья у нас одна (только почему то мои родители в нее не входят) и главная в ней она и делать мы все должны то, что она скажет. Когда у нас были давно еще ровные отношения, первый скандал с трехдневной молчанкой и демонстративной готовкой еды для себя (так я готовила на всех) был по случаю, что я, не спросив ЕЕ, на свои кровные деньги нам в комнату телевизор купила. И мотивировалось это тем, что она ЖИЗНЬ прожила и знает, как лучше. И муж напевать стал, что у нее жизнь за плечами. Когда мои доводы, что мне не хочется ее жизнь проживать, тем более опыта семейной жизни у нее нет, мужа не ребыло, сына бабушка воспитывала, работала на заводе на конвейере, действовать перестали, я 5-ти месячного ребенка мужу вручила и пошла работать. Вот тогда он и оценил мамин опыт, советы, претензии. Так через пару месяцев, он мне и сказал, бедная, как ты ее терпела, мне ее уже удавить охота. А не пойди я на работу, семья бы рухнула, потому что рано или поздно его слова сказала бы я, только он бы меня не понял.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
natagera писал(а):
вообще психологи говорят, что правильное распределение приоритета в семье должно быть такое: Я, муж, дети, родители. Тогда будет все гармонично существовать..Оно, конечно, правильно! Но гармония будет лишь в том случае, если все члены семьи в 2-х, как минимум поколениях, эту систему одобряют. А когда у тебя ак, у мужа так, а свекровь орет, что семья у нас одна (только почему то мои родители в нее не входят) и главная в ней она и делать мы все должны то, что она скажет.

О. Это и наша ситуация почти точь в точь. У меня (как впрочем и у моей мамы) убеждение, что у нас отдельная ячейка общества, а у них с моим отцом - отдельная. А вот у свекрови, и, к моему огромному сожалению, и у моего мужа - в состав нашей семьи входят он, его мать, его бабушка, я и наш с ним ребенок. Именно в такой последовательности. При этом, приводит мне в качестве аргумента, что это на Руси так исторически всегда складывалось - и все жили большими и дружными семьями. Вот только на мой вопрос - почему мои тогда родители выброшены из этой большой семьи - ответа так и не поступает....
:nez-nayu:
Сказывается на его мировозрении то, что в основном его воспитанием занималась бабушка, пока мать с отцом все гуливанили (по их семейным рассказам), а как отец решил гульнуть отдельно от матери, так она его за дверь с кулаками и милицией выставила, да и сыночку внушила, что отец - дерьмо, их бросил и общаться с ним не хрен, и затем всю себя отдала сыну :ti_pa: Теперь сыночка (она его только так и называет, хоть в 32 года мог бы и до сына уже вроде вырасти) говорит следующими фразами: "мама - это святое, а отец - это так - сунул-вынул и в кусты" "жен может быть много, а мать одна". Мне все время приходится его одергивать, кивая на дочь, что в если руководствоваться тем, что он говорит, то я - это святое, а он - никто....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Nadkins
Ужас какой...
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов