Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
vasilina_k писал(а):
хоть раз бы позвонили и узнали как, да что.

Да вы не обижайтесь и не делайте поспешных выводов. Понимаете, все люди разные, и они могут думать, что задавать подобные вопросы не тактично. Многие девочки писали, что их достали вопросами :smile: Всем не угодишь :smile: Я бы не стала отвечать на вопросы "как, да что", вроде интимно это.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HaYeng писал(а):
люди так воспитаны. типа пока ре не родился, его и нет. у меня тоже такая свекровь. она суетится начала только когда стало известно о дате родов. хотя знаю, что она и переживала и после кс мне звонила, говорила, что очень волновалась за меня и внучку. о у нее такое воспитание, толи что бы не сглазить, толи еще почему-то. на дня только посылка пришла от нее для внучек что-то положила. так там пеленки для мелкой, хотя нам они и не нужны вовсе:) но все равно заботится.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
HaYeng писал(а):
vasilina_k
люди так воспитаны. типа пока ре не родился, его и нет. у меня тоже такая свекровь. она суетится начала только когда стало известно о дате родов. хотя знаю, что она и переживала и после кс мне звонила, говорила, что очень волновалась за меня и внучку. о у нее такое воспитание, толи что бы не сглазить, толи еще почему-то. на дня только посылка пришла от нее для внучек что-то положила. так там пеленки для мелкой, хотя нам они и не нужны вовсе:) но все равно заботится.

Да если бы все именно так, они когда меня видят отварачиваються и даже здороваться не хотят, свекр вообще сказал что нам с мужем совместных детей иметь рано, пока мы ребенка от предыдущего брака на ноги не поставим, только причем тут я, у того ре. есть своя мама. А мне простите уже 28.

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
они когда меня видят отварачиваються и даже здороваться не хотят

да... а я хотела вам предложить сделать ещё один "контрольный" шаг навстречу...
ну что ж - живете своей семьей. и радуйтесь, что свекры вас не достают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
vasilina_k писал(а):
они когда меня видят отварачиваються и даже здороваться не хотят

да... а я хотела вам предложить сделать ещё один "контрольный" шаг навстречу...
ну что ж - живете своей семьей. и радуйтесь, что свекры вас не достают :smile:

Примерно так и получаеться, только я бы не хотела у ре. вторую бабушку и дедушку забирать, а они вон себя как видут, и естественно не представляю как я ТУДА своего дитя возить буду.

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k
а вы и не забирайте - отпустите ситуацию.
пока ещё ваш ребенок вырастет до сознательных отношений :smile: думаю, они сдадутся быстрее. а возить туда внука, кстати, может и ваш муж.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
vasilina_k
а вы и не забирайте - отпустите ситуацию.
пока ещё ваш ребенок вырастет до сознательных отношений :smile: думаю, они сдадутся быстрее. а возить туда внука, кстати, может и ваш муж.

Может конечно, но зачем если они сами не хотят, и как я могу быть уверенна что ре. будет там хорошо. Вот вы бы отдали бы своего ре. туда, зная что люди которые там находяться не любят вас и которым вообще по барабану на вашего ре. Я не думаю что вы бы с радостью возили бы в такое общество своего ре.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vasilina_k писал(а):
Может конечно, но зачем если они сами не хотят, и как я могу быть уверенна что ре. будет там хорошо. Вот вы бы отдали бы своего ре. туда, зная что люди которые там находяться не любят вас и которым вообще по барабану на вашего ре. Я не думаю что вы бы с радостью возили бы в такое общество своего ре.

Вы переносите отношение к вам на своего ребенка. Вы же понимаете, что у них есть основания недолюбливать вас. Дайте им время. Не становитесь в позу. С чего вы взяли, что ваш ребенок им "по барабану"?

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k
возможно, они пока не очень хотят общаться именно с вами. а в ребенке увидят своего сына и будут его нежно любить.
я не предлагаю вам отдавать туда своего ребенка. я предлагаю рассмотреть вариант, чтобы он ездил туда в гости с вашим мужем.
конечно, если вы ему доверяете в таких вопросах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
vasilina_k
вам переживать еще рано. вы родити. потом немного времени подождити. все равно малышу по фигу куда его воят первое время и к кому. а там посмотрити.

Сообщение Добавлено:  
Верса
в любом случае, у вас и у свекров есть ещё куча времени :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
вы читали сообщения выше ,я с этими людьми не общаюсь уже почти год, с марта месяца, думала что моя б. и рождение внучки нас хоть как то сблизит, а они жаде здороваться со мной отказываються.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки за поддержку, ну если начать все рассказывать это просто ужас, из последнего Моя свекровь на вопрос своей подруги как там у нас дела, просто сказала что мы расстались и вместе не живем., Зачем она это делает, зачем????

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
vasilina_k
ну тогда забейти на них или вы становитесь более несчастными от того, что на вас свекры не обращают внимания?

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
Я не думаю что вы бы с радостью возили бы в такое общество своего ре.

по большому счету, я могу только догадываться, как моя свекровь относится ко мне и своей внучке :nez-nayu:
зато я знаю, как отреагировал бы мой муж на любой конфликт между нами :-) досталось бы обеим.

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
Немного солнца
вы читали сообщения выше ,я с этими людьми не общаюсь уже почти год, с марта месяца, думала что моя б. и рождение внучки нас хоть как то сблизит, а они жаде здороваться со мной отказываються.

их внучка пока не родилась, для них её ещё не существует, как для вас.

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
Спасибо девочки за поддержку, ну если начать все рассказывать это просто ужас, из последнего Моя свекровь на вопрос своей подруги как там у нас дела, просто сказала что мы расстались и вместе не живем., Зачем она это делает, зачем????

а вам какой "доброжелатель" об этом рассказывает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vasilina_k писал(а):

Да читала. И увидела основания для такой "не любви". Ребенок не родился еще, успокойтесь, будте благожелательны и не становитесь в позу. Совсем скоро все наладится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
OSVETA писал(а):

Да Вам памятник нужно поставить за терпение! Вашей свекрови повезло, что у нее такая умная и терпеливая невестка.

+10000000
У меня большой недостаток в том, что я либо очень долго не могу забыть и простить обиду, которую мне нанесли. Либо вообще не общаюсь с таким человеком, просто вычеркиваю его из своей жизни. Молодцы :smile:[/quote]

Вот и я такая же((( Знаю, что нужно быть проще, иначе нашей жизни никак. Но вот как-то так получается, если действительно кто-то обидел, то общение сходит на нет.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
vasilina_k
ну тогда забейти на них или вы становитесь более несчастными от того, что на вас свекры не обращают внимания?

Мне внимание их не нужно, только хотелось бы жить пусть ни одной семье, но хотя бы уважая друг друга. Вот и живем ,что муж мой если раз в пол года там появиться это хорошо, и получаеться что и муж не хочет с ними из за этого общаться, они думают что я его настраиваю, вот и грызуться все, а почему? это же не нормально. Они не плохие люди. Но я не понимаю чего они хотят. Первый брак мужа распался пусть не на все 100% из за его родителей но на 50% это точно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов