Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
а меня так вообще терзают мутные сомнения..Как-то открыла свой альбом, там фотографий очень много моих где я в школе, с друзьмя в институте. Так вот есть фотографии примерно штук 5 или больше, где у меня нет лица :sh_ok: :sh_ok: Насколько помню, видела эти фотки, были нормальные, лежат в своем "кармашке" в альбоме и дети никогда его не брали. А лица нет на фотках именно так : на одной фотографии где я возле школы мое лицо словно иголко расковыряли Именно лицо! На другой фотке ( коллективной, весь наш 6-й класс) именно на моем лице водное пятно.. и так еще на нескольких фотографиях :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Вернулась...Вот помню подружка рассказала,начали с МЧ вместе жить,переехали в съемную квартиру, а она на след день говорит мне,не могу там спать,мне на ноги ночью кто-то садится,а потом вообщу душить начинает. В общем они в той квартире пару недель прожили и к родителям обратно съехали. А еще сдавали как-то гостинку девочке-студентке,та вообще утром в истерике звонит,говорит просыпаюсь ночью от того,что чувствую на меня смотрит кто-то,голову поворачиваю -мужик сидит,смотрит, она заорала,он и пропал,так до утра с включенным светом и телеком просидела. А у меня бывает очень редко,что просыпаюсь от того,что слышу,что вроде кто-то в дверь позвонил,смотрю в глазок - никого. Причем звонки иключительно ночью или около 5 утра.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Василек
:sh_ok: а кто мог расковырять фотку? И что на остальных вместо лица?
Angy
ого-го...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Lavina9 писал(а):
Василек
:sh_ok: а кто мог расковырять фотку? И что на остальных вместо лица?
Angy
ого-го...

так в том-то и дело, что взять альбомы никто не мог. Они у мамы всю жизнь лежат в квартире в шкафу, маленькие дети только у меня. Я сама поражаюсь как такое могло случится. А на лице то пятно, то развод, то порвано и т.п. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Angy писал(а):
Вернулась...Вот помню подружка рассказала,начали с МЧ вместе жить,переехали в съемную квартиру, а она на след день говорит мне,не могу там спать,мне на ноги ночью кто-то садится,а потом вообщу душить начинает. В общем они в той квартире пару недель прожили и к родителям обратно съехали. А еще сдавали как-то гостинку девочке-студентке,та вообще утром в истерике звонит,говорит просыпаюсь ночью от того,что чувствую на меня смотрит кто-то,голову поворачиваю -мужик сидит,смотрит, она заорала,он и пропал,так до утра с включенным светом и телеком просидела. А у меня бывает очень редко,что просыпаюсь от того,что слышу,что вроде кто-то в дверь позвонил,смотрю в глазок - никого. Причем звонки иключительно ночью или около 5 утра.

у меня тоже раньше часто глюки были что кто то в дверь стучит,в глазок смотрю-никого,стою как дура"КТО ТАМ,КТО ТАМ"-тишина,потом кто то из знакомых сказал,что бывает такое,главное дверь не открывать,типо нечесть в дом так попасть хочет :sh_ok: (хотя я в эту фигню не верю) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
У нас в фотоальбоме таких фоток валом, мы с братом не всегда жили дружно, расковыривали фотки друг другу и глаза циркулем протыкали, сейчас жалко что столько фоток попортили.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
ELF писал(а):
У нас в фотоальбоме таких фоток валом, мы с братом не всегда жили дружно, расковыривали фотки друг другу и глаза циркулем протыкали, сейчас жалко что столько фоток попортили.

Аналогично :-)

Сообщение Добавлено:  
Ореада
тоже слышала,что дверь открывать не надо..

Сообщение Добавлено:  
Angy писал(а):
Ореада
тоже слышала,что дверь открывать не надо..

Не совсем так... Дверь не рекомендуют открывать, когда не прошло 40-ка дней после похорон. Что касается всего остального, то я не представляю, нахрена ее вообще открывать, если в глазок никого не видно?! :ps_ih:
Случай из собственной жизни. Ночь. Сплю себе. Вдруг долбеж в дверь :sh_ok: Подрываюсь с постели, думаю, кто бы это мог быть?? Смотрю в глазок - нет никого... Постояла, подождала. Только собралась отойти, опять стук!! Смотрю в глазок - никого!!! Начинаю чуток офигевать, ибо в потустороннее не верю ну никак! Тут раздается невнятное очень недовольное ворчание и снова глухой стук... В непонятках вся, открываю....................... Сосед Рома, мать его за ногу, упитый до состояния нестояния, стоя на четвереньках, перепутав, долбится лбом в нашу дверь :ps_ih: - ну не скотина, а?? :-)
Анекдот в тему. Муж жене: че не открывала долго?? Жена: а ты че молчал?? Муж: ну ты спрашивала когда - Вася, ты? - я ж кивал! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Котяра
:-) ты как всегда супер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Коша
А че я?? Это все соседиии ::yaz-yk: :-)
Деффки, не верьте вы во всякую хрень! Верьте в хорошее, и да будет вам щастье!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Котяра писал(а):
Деффки, не верьте вы во всякую хрень! Верьте в хорошее, и да будет вам щастье!

Ага а то я тут сижу и мурашками покрываюсь за зря :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Ореада писал(а):
у меня тоже раньше часто глюки были что кто то в дверь стучит,в глазок смотрю-никого,стою как дура"КТО ТАМ,КТО ТАМ"-тишина,потом кто то из знакомых сказал,что бывает такое,главное дверь не открывать,типо нечесть в дом так попасть хочет :sh_ok: (хотя я в эту фигню не верю) :smile:

У меня раньше всегда так было, особенно слышался и звонок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
как сие вылечилось?

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Ореада писал(а):

У меня раньше всегда так было, особенно слышался и звонок :ps_ih:

Angy писал(а):
Дипломница
как сие вылечилось?

в основном в подростковом возрасте эти чудеса были. Сейчас при наличии двух домофонов + один из них с камерой, проблема решена :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
вспомнила такую мелочь, счас просто вспоминаю, а раньше как-то мурашки бегали...
было мне лет 5, не больше... ходила я в садик. и как то в сад мне мама платье одела без кармашков и платочек пришлось в рукав под манжет засовывать (носить на булавочке как маленькая я не хотела). а платочек красивый такой с с фигурным
краем бордовой ниткой обшит и розы на ткани. платок такой был в доме один, причем мамин и я клятвенно обещала платочек не потерять. в саду я им активно пользовалась, а потом все-таки потеряла :-( ревела жутко, искала везде, но платок пропал... папе, когда он за мной пришел, все рассказала, он меня утешал как мог и предложил купить новый платочек. в общем мы его купили, дома я его сразу к остальным платкам решила положить, открываю ящик, а там МОЙ платочек лежит! мятый и чумазый!!! :sh_ok: я криком к маме. страшно стало - как платок домой попал :nez-nayu: ? да еще сам :du_ma_et: ?
мама тож была удивлена - она точно знала, что платок в сад мне дала,а щас получилось что платок дома раньше меня оказался :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у меня так доча кошелек оставила на мясном рынке, я его и забрала потом сказала что ты его потеряла и его украли, через месяц приходим, на тот же рынок и кладем кошелек на то место :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Мы два года назад с подружкой на пару ездили отдыхать на море. Без мужей. И подружка надумала закрутить курортный романчик. Уже и жертву на пляже приметила, начала по-тихой наступление. Возвращаемся с пляжа, а она свои таблетки противозачаточные найти не может. Обшарили весь номер, каждый уголок - нет. Причем она точно помнит, как вчера выпила таблетку и куда упаковку положила - в пакетик, а пакетик в коробку с аптечкой. Десять раз перетрясли эту коробку - ничего нет. Убираться в тот день к нам не приходили, куда подевались - непонятно. В общем, вместо курортного романа загибалась она весь отдых с кровотечением, еле ползала, потому что боли мучили сильные, удивлялась, что никогда таких болей не было, что с кровати встать не может. В конце отдыха таблетки нашлись практически на видном месте :sh_ok: , а я ржала над ней, что нечисть какая-то их стащила, чтоб неповадно было от мужа гулять :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Настькина мать писал(а):
а я ржала над ней, что нечисть какая-то их стащила, чтоб неповадно было от мужа гулять :)-(:

:sh_ok: и вправду, неведомые силы отвели от греха :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Настькина мать писал(а):
Мы два года назад с подружкой на пару ездили отдыхать на море. Без мужей. И подружка надумала закрутить курортный романчик. Уже и жертву на пляже приметила, начала по-тихой наступление. Возвращаемся с пляжа, а она свои таблетки противозачаточные найти не может. Обшарили весь номер, каждый уголок - нет. Причем она точно помнит, как вчера выпила таблетку и куда упаковку положила - в пакетик, а пакетик в коробку с аптечкой. Десять раз перетрясли эту коробку - ничего нет. Убираться в тот день к нам не приходили, куда подевались - непонятно. В общем, вместо курортного романа загибалась она весь отдых с кровотечением, еле ползала, потому что боли мучили сильные, удивлялась, что никогда таких болей не было, что с кровати встать не может. В конце отдыха таблетки нашлись практически на видном месте :sh_ok: , а я ржала над ней, что нечисть какая-то их стащила, чтоб неповадно было от мужа гулять :)-(:

Прикольно... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов