Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 29 из 49  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Anytik писал(а):
проблема грибка была уже тогда, он там вообще уже много много лет

пакость еще та, если завелась, то трудно вывести. Мы в дома в ванной на потолке соскребали толстый слой, потом обрабатывали чем-то уже не помню и красили специальной краской.
Скорее всего это потому, что садик в низине стоит, толком солнцем не прогревается весь. С одной стороны подпорная стенка, с другой деревья закрывают. Я радовалась, что тихо там всегда, особенно после ветров на Нейбута :bet_ment: , а тут грибок, в общем не одно, так другое. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Anytik
грибок заводится от сырости, а не сам по себе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Murlyisjka
да я как бы знаю
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik
вы говорили, что он всегдатам был. так вот, прошлой зимой было тепло и сухо, а вот за лето и время ремонта плесенью все покрылось - даже рисунки на стенах...

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka
это говорю не я, а многие родственники-друзья-знакомые (я с 64мкр). если тепло и сухо, это не значит что его нет совсем, его просто не видно.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytikну мы с ним боролись :ne_vi_del:
самый простой способ - белизна "съедает" грибок

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka
от этой дряни очень сложно избавиться, при каждом неблагоприятном факторе он опять проявится. у нас например квартира очень солнечная, но в одном углу грибок вылазит после зимы. когда меняли окна, мастер сказал что проблема такая у многих, плохие панели которые промерзают. выход только утеплять стены снаружи. садик старый, какие там панели непонятно. на большой кап ремонт денег никто не выделит (на окна то сдрудом выбивают). вот и длится это годами. а дышать спорами очень вредно, в следствии пониженный иммунитет, аллергии и т.д. :-(

Сообщение Добавлено:  
Добрый день всем!!!! Даааааа... давно меня здесь не было. почитала последние новости. Слушайте ну если так все плохо в саду, поменяйте сад. зачем мотать нервы и себе и другим.
Уважаемая Murlyisjka!!! Вот Вы ругаете ремон плохой у вас сделали, заведующая плохая, это конечно все может быть и так... Но у меня другой к Вам вопрос.. а как Вы разрешили и доверили воспитание своего ребенка мусульманке?? Я вообще шокирована что заведующая ее приняла на работу. На мой вопрос ей, зава ответила , что от безисходности... У меня соседка водит девочку в эту же группу. так вот, ребенок стал наряжаться в платки и мамины длинные юбки, не синмает джинсы и на ниходевает платья. В доме начались из за этого скандалы между родителями. Ребенок требует в таком виде водить ее в сад и на прогулки. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот гже ужас то...

отредактировано
Устное предупреждение за нарушение правил форума по п.1.2, 3.3.1
Модератор

Сообщение Добавлено:  
Кстати о плесени. Никогда в моем доме не было ее. А за это лето многие вещи покрылись ее. Тоже виноват сад? Смешно..

Сообщение Добавлено:  
mamusek писал(а):
Добрый день всем!!!! Даааааа... давно меня здесь не было. почитала последние новости. Слушайте ну если так все плохо в саду, поменяйте сад. зачем мотать нервы и себе и другим.
Уважаемая Murlyisjka!!! Вот Вы ругаете ремон плохой у вас сделали, заведующая плохая, это конечно все может быть и так... Но у меня другой к Вам вопрос.. а как Вы разрешили и доверили воспитание своего ребенка мусульманке?? Я вообще шокирована что заведующая ее приняла на работу. На мой вопрос ей, зава ответила , что от безисходности... У меня соседка водит девочку в эту же группу. так вот, ребенок стал наряжаться в платки и мамины длинные юбки, не синмает джинсы и на ниходевает платья. В доме начались из за этого скандалы между родителями. Ребенок требует в таком виде водить ее в сад и на прогулки. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот гже ужас то... А откуда вы занаете что Ваш воспитатель пропагандирует среди деток, сейчас же самое милое дело влияять им на самосознание... А вы говорите про линолеумы... Слава богу мы в другой группе. Нас все устраивает.. За бесплатно в этом саду и так все хорошо.
Я посоветовала моей знакомой идти с жалобой и требованием к заведующей. Боже мой кто находится с нашими детьми целый день.. :de_vil:

mamusek вы в своем уме? лучшего воспитателя, чем этот я и пожелать детям не могу!
онаникогда не кричит на них. к каждому ребенку находит подход и вообще, похоже, на ваше сознание влияет кто-то другой. :mi_ga_et:
потому как только заходит разговор про беспредел в нашем саду, сразу начинаются придирки к воспитателю.
вы ничего этим не добъетесь - все наши родители очень хорошо относятся к ней!
если вы так заботитесь о сознании моего ребенка, давайте встретимся с вами в садике и обсудим лично? как вам такое предложение? почему-то мне кажется, вы не согласитесь :-)

Последний раз редактировалось Murlyisjka 20 окт 2010, 19:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
viewtopic.php?f=90&t=129536
девочки, вы ЭТО видели? вообще полный бред :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
mamusek писал(а):
Кстати о плесени. Никогда в моем доме не было ее. А за это лето многие вещи покрылись ее. Тоже виноват сад? Смешно..

займитесь своим домом :mi_ga_et:
в сухое жаркое лето появилась плесень :ni_zia:
а вы - займитесь своим ребенком и не давайте мне советов.
и перестаньте клеветать на нашего воспитателя. подумайте, мы все в группе общаемся :mi_ga_et:
и никто в ваше враньё не поверит!

Сообщение Добавлено:  
отредактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
mamusek
вы уже создали одну конфликтную тему. вам мало? надо продолжения? может угомонитесь.

Сообщение Добавлено:  
mamusek писал(а):
Зачем выливать то кучу грязи. .

боитесь "выносить сор из избы"... не хотите "прибраться"? :mi_ga_et:
а что, надо восхищаться тем, что по бумажкам подписанным садик отремонтировали 20 августа а по факту - мы не можем 18 октября водить детей, т.к. ремонт продолжается :ps_ih: ?

Последний раз редактировалось Murlyisjka 20 окт 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mamusek писал(а):
Да да..Боюсь боюсь... :hi_hi_hi: .

а я вас не пугаю... :ne_vi_del: предложила пообщаться.
прежде чем писать вранье, убедитесь что и как у нас в группе происходит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
[quote="mamusek"]Слушайте ну если так все плохо в саду, поменяйте сад. зачем мотать нервы и себе и другим.

Девочки! А почему если кто-то начинает критиковать сад, ему сразу этот mamusek предлагает его поменять? Если Вас не устраивает как работает заведующая, может написать Межонову и пусть её заменят? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
dedmorozпотомучто все должны сидеть как мыши и все терпеть. "не нравится - уходите" :-)
вообще-то мы не в гостях ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ну вас-то больше!!! Объединяйтесь, здесь уже вас 29страниц! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
37 садик воОБЩЕ супер заведующея хорошая :co_ol: воспитатели водеквате я тудат свою доченьку вожу только она испугалась мосульманку :cry_ing: а потом я своими глазами увидела как у нее на площадке плакала девочка и она всех детей завела в группу а ее оставила на улице закрыв перед ее носом дверь ; я была в шоке :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 29 из 49  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов