mamusek писал(а):
Добрый день всем!!!! Даааааа... давно меня здесь не было. почитала последние новости. Слушайте ну если так все плохо в саду, поменяйте сад. зачем мотать нервы и себе и другим.
Уважаемая Murlyisjka!!! Вот Вы ругаете ремон плохой у вас сделали, заведующая плохая, это конечно все может быть и так... Но у меня другой к Вам вопрос.. а как Вы разрешили и доверили воспитание своего ребенка мусульманке?? Я вообще шокирована что заведующая ее приняла на работу. На мой вопрос ей, зава ответила , что от безисходности... У меня соседка водит девочку в эту же группу. так вот, ребенок стал наряжаться в платки и мамины длинные юбки, не синмает джинсы и на ниходевает платья. В доме начались из за этого скандалы между родителями. Ребенок требует в таком виде водить ее в сад и на прогулки.

Вот гже ужас то... А откуда вы занаете что Ваш воспитатель пропагандирует среди деток, сейчас же самое милое дело влияять им на самосознание... А вы говорите про линолеумы... Слава богу мы в другой группе. Нас все устраивает.. За бесплатно в этом саду и так все хорошо.
Я посоветовала моей знакомой идти с жалобой и требованием к заведующей. Боже мой кто находится с нашими детьми целый день..

mamusek вы в своем уме? лучшего воспитателя, чем этот я и пожелать детям не могу!
онаникогда не кричит на них. к каждому ребенку находит подход и вообще, похоже, на ваше сознание влияет кто-то другой.
потому как только заходит разговор про беспредел в нашем саду, сразу начинаются придирки к воспитателю.
вы ничего этим не добъетесь - все наши родители очень хорошо относятся к ней!
если вы так заботитесь о сознании моего ребенка, давайте встретимся с вами в садике и обсудим лично? как вам такое предложение? почему-то мне кажется, вы не согласитесь