Спрашивают как-то у стюардессы , как расшифровывается название самолёта ТУ154 2Б, она и говорит , ТУ это две буквы фамилии конструктора самолёта Туполева, 154 это количество мест ,а 2Б , Ну а 2Б - это мы со Светкой. ******** В институте очень строгий преподаватель читает лекцию, вдруг стук в дверь, заходит студент очень извиняется и объясняет, мол, простите опаздал, так как участвовал на соревнованиях по ралли, ну препод строго посмотрел, ничего не сказал, но впустил студента, проходит несколько минут, опять стук в дверь, заглядывает ещё один опоздавший студент. Препод как заорёт -" Вы тоже с ралли?!" Обалдевший студент-" Нет, я курил..." ******* Звонок в дверь. - Здравствуйте, я Ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? ******* Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось? - Она сидела на китайской диете. - Наверное, это нелегко? - Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками! ****** Ночь. Супружеская спальня. Жена,засыпая,сладко улыбается: "Интересно, помнит ли муженек,что завтра пятнадцатилетие нашей свадьбы? Конечно же, помнит! И подарок уже приготовил..." Муж, засыпая, с тоской думает: "Если бы я задушил ее пятнадцать лет назад, то завтра бы меня уже выпустили" ******* – Как переводится "I don' t know"? – Я не знаю... – Прикинь, никто не знает! ******* Мужик жалуется другу: - Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой. (да простят меня модераторы) ****** Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... ....Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками!
|