Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
viola
:-) это к деньгам

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
iihito
:-) я сейчас вспомнила - дети маленькие были - гуляли мы с ними,а они норовили на газон убежать,в траве побегать.А на газонах тех обожали собачники собачек своих выгуливать,соответственно,газоны были минированные :-) Короче,мы бдили,чтобы дети на газон не убежали,а дети правдами и неправдами туда стремились - в результате наступали в "мину",очищать потом обувь - то ещё приятненькое занятие.Так подружка,чтобы сильно не расстраиваться по этому поводу,всегда оптимистично заявляла - завтра пойду,куплю лотерейку - непременно должна выиграть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
НЕ-ЛЕ
И как? Выигрывала? :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Катуффка
Вы будете смеяться - выигрывала небольшие суммы :-) Если бы не выигрывала,думаю,не верила бы в эту примету :-)

Сообщение Добавлено:  
надо violaсказать чтобы бежала за лотерейкой.если это недавно было,конечно.а вдруг...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
iihito
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
Вы ошиблись номером! (не моё)
Предыстория: когда мне звонят домой и просят позвать Петю, Васю или Андрея Петровича, в общем, человека которого я не знаю, и которого тут быть не может, я сразу отвечаю: "Он ушел или его нет". Это во избежание всяких там, "А куда я попал?", "А какой у вас номер?" и т.п. Просто говорю: "Нет его и все!". Срабатывало всегда 100%, больше никто не звонил (может, номер потом правильно набирали).

Теперь сама история: пришла я домой так сказать под утро, со дня рождения и легла спать. Около 9 утра звонит мне кто-то, и подпитый мужской голос спрашивает: "Олега Аркадьевича можно?". Я спросонья прямо ему и говорю: "Его нет!" и кладу трубку. Только я задремала, опять звонок и все тот же мужик: "Как его нет, а где он?", на что я ему спокойно отвечаю:
"Не знаю, ушел куда-то и мне ничего не сказал" и кладу трубку. Через минуту опять звонок: "А ты кто? И что там делаешь?", мне уже слегка поднадоело вести столь бессмысленный разговор, и я прямо заявляю: "Сплю я здесь, пили мы всю ночь, а теперь я спать хочу, а где тот, кто вам нужен, я не знаю, и отстаньте от меня!" и опять кладу трубку. Сон уже начинает немного отпускать и тут раздается финальный звонок: "Все, оставайся там, мы выезжаем с опергруппой. Как это понимать, Олега Аркадича нет!!! Ты не понятно кто и вдобавок там еще и спишь!!!
Я КАК-НИКАК НА ВАХТУ ОХРАНЯЕМОГО СЕКТРЕТНОГО ОБЪЕКТА ЗВОНЮ...!!!"

Сообщение Добавлено:  
смех
Банальная ситуация - муж домогается жену, а ребёнок еще не спит... В очередной раз на отказ жены, мол малыш не спит ещё... Муж громко спрашивает:

-Сынок водички принесёшь?

Глубокое молчание. Ну, естественно, начинают заниматься любовью... После процесса муж говорит:

-Ну, что? Я же тебе говорил? А ты "Не спит. не спит.." тут из из ночной тишины раздаётся голос:

-И долго я тут буду с водичкой стоять???

Сообщение Добавлено:  
с её слов: Мой муж, когда был молодым и красивым, любил после работы полежать в ванне. И не просто "полежать", а почитать, попросить кофе, и т.д. Ну, и засыпал в ванне. Я сперва беспокоилась, вдруг утонет - будила. А в тот раз решила не будить. Спустила воду, выключила свет, легла спать (САМА!!!)
С его слов: Проснулся, темно, холодно, ГОЛЫЙ, со всех сторон стенки, на большой палец ноги что-то нацеплено (цепочка от пробки ванны) - бирка наверно. ДА Я В МОРГЕ!!!!! 8-( )

Сообщение Добавлено:  
Достоверная история от подруги.
Одна девушка очень хорошо погуляла. Так, что домой добралась только в четыре утра и пьяная в дупель . Ей открывает дверь мама, она валивается в квартиру и видит встречающую кошку. Настроение отличное, захотелось сказать кошке что-нибудь хорошее. Она пьяно к ней наклоняется, гладит, и ласковым голосом говорит:
- Ну что, плюшевая по"бень, не спится без мамки-то, а????
Стоящая рядом мама падает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
gkondra писал(а):

gkondra писал(а):
ДА Я В МОРГЕ!!!!! 8-( )

gkondra писал(а):

:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
gkondra писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
бггг......)))))0
на меня похоже)) я в 16 лет так же дебоширила)) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
:-) :-) :-) бедная котэ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
gkondra
поржала с утра!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Expiry писал(а):
gkondra писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
бггг......)))))0
на меня похоже)) я в 16 лет так же дебоширила)) :)-(:

нас наверное таких много дебоширок :-)

моя история, тоже лет 16 было. положили мою маму в больницу на удаление аппендицита. дома я, да отчим, который меня шибко не контролировал. ну пока мамы не было, решила я в ее вещах повыпендриваться (думаю многие так делали :-) ) наступил праздник 1 мая, вырядилась в мамину юбку, кофту-ангорку, плащ кожанный и туфельки нацепила, красные на небольшой шпилечки. встретились с подругами и забурились в соседний дом в гости с компанией. ну погуляли от души ессесно :al_kana_ft: домой меня парень знакомый провожал, темень и мы не совсем трезвые. :zvez_ochki: надо было спуститься по косогору по пропинке, а вечером дождь пролит, все мокрое и скользкое. я вися на нем, кое как на шпилечках скатилась с косогорчика, домой пришла, бросила все в прихожке и спать завалилась. отчима дома не было. утром просыпаюсь и первая мысль "надо туфли хоть помыть, как будто ничего не было". подхожу к туфлям и о ужас, один каблук согнут пополам. :sh_ok: причем внутри он металлический, пыталась плоскогубцами разогнуть, даже на миллиметр не сдвинулся. для меня до сих пор закадка, как я умудрилась его так загнуть ;;-))) и домой же шла на полусогнутом, даже не почувствовала . короче, че делать не знаю, ремонту не подлежит, маме сказать страшно. ну я взяла их и смайнала в мусоропровод. мама из больницы вышла, на каблуках нельзя было ходить, потом лето-отпуск, опять не до них. осенью спохватилась, а где же мои красные туфельки? в общем это для нее долго было загадкой, я призналась много лет спустя, посмеялись напару :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
gkondra
:-) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anytik
:-) мне это напомнило историю сестры.тоже лет16,выпили,пошли на дискотеку.выпили прилично,видно было.сестра понимала что это видно,и тут на горизонте увидела знакомую мамину,сестра на лестнице стояла,думает,надо убежать куда подальше,как-то так на каблучищах повернулась,рванула,что-то бежать некомфортно.смотрит,а каблуки на лестнице стоят(а туфли на сестре).так самое главное что те туфли еще долго в шкафу стояли,не знаю для каких целей.и мы когда в шкафу убирались,с них ржали(во,наверное для этих целей и стояли,чтобы поржать когда грустно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
iihito писал(а):
Anytik каблуки на лестнице стоят(а туфли на сестре).

:-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
gkondra писал(а):

:co_ol: :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Два случая под кодовым названием "Стиральная машинка" :-)
Первый произошел с подругой. На последнем курсе универа познакомилась она с приличным МЧ. Пару раз они куда-то сходили, погуляли, он весьма настойчиво дал ей понять, что абсолютно свободен, кольца на пальце не было, поэтому на третье свидание согласилась зайти к нему на чашечку кофе.
После чашечки кофе они переместились на диван и дело близилось к логическому финалу. Как вдруг звонок в дверь. МЧ истерическим шепотом воскликнул "Ааах!Это же моя Татьяна!" :sh_ok:
Подруга офигела так неслабо, а он содрал с вешалки ее дубленку и прихватив сапоги, поволок ее на лоджию, где силком заставил лезть в старую ржавую стиральную машинку (помните такие бочки "Амгунь"? :-) ), приговаривая "Быстрей, а то она нас обоих убьет!" Сверху каким-то мешком прикрыл и пошел открывать дверь. Благо еще подруга девушка маленькая и тощая, поместилась, но так как был разгар зимы, железное пристанище было холодным! Сидела она там и посылала страшные проклятия на голову этого МЧ :ps_ih:
Минут через 15 он ее освободил, оказалось, что это не Татьяна :-) Это заходил сосед.
После чего этот придурок предложил ей продолжить(!) начатое!
Подруга ессесно смылась, крадучась выпозла из квартиры, опасаясь столкновения с Татьяной :-) и дала деру. Мы сней потом долго ржали, решили что ржавая Амгунь на балконе спецом у него для прятания девок, если внезапный приход Татьяны застанет врасплох :ps_ih:

Вторая история моя. 17 лет, первый курс, встречаюсь с МЧ, мои родители нас гоняют, опасаясь за мою учебу, у него тоже самое. Однажды договариваемся прогулять первые две пары и встретится у него, когда родители уйдут на работу. В общем, предаемся мы утехам в пустой квартире, потом пьем чай на кухне, я голышом. Вдруг скрежет ключа в скважине, потом трель звонка, МЧ в ужасе толкает меня в ванную (старая хрущевка, ванная соединена с кухней. В ванной он заталкивает меня в такую же "Амгунь" :-) Тока я девушка крупная, и поэтому плечи и голова мои торчат наружу. МЧ не растерялся и сверху набросал на меня грязное постельное белье и полотенца :ps_ih: .
Открыл дверь, пришла мать (чего-то на работе случилось). Прходит в кухню, наливает чай и спрашивает так спокойно "А милая твоя где?" Туфли мои и сумку из прихожей он забыл убрать :)-(: МЧ что-то мычит, мать идет в ванную мыть руки, и видимо сильно удивляется выросшей за утро горе грязного белья на стиралке. Берет кучу в охапку вместе с моей головой :ps_ih: после чего я выныриваю и говорю "Здрасьте!" ;;-))) Мама аж отпрыгнула от такого "сурприза", завизжала на весь дом. Ну короче мне потом так стыдно было, что я долго у них дома не появлялась. А мама его мировой теткой оказалась, мы с ней потом вместе ржали, как я от нее в стиралке пряталась :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов