Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 178 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Очень странно,почeму я должна Вам лично писать на л/с?я в теме ВСЁ и ВСЮ ситуацию написала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
MILAXA
у нас на нейбута в 8-ой садик требуются работники, места для детей предоставлются, объяление висит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
MILAXA
Сходите в 140 -Нейбута, должны взять на работу.. Если всётаки нет, то 70 сад Луговая 51.а, прямо на остановке поликлиника (трамвай, автобус) немного наверх и вправо, влево 145 сад, не перепутайте)))
кто нужен, читайте тут Детский сад № 70

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Очень странно,почeму я должна Вам лично писать на л/с?я в теме ВСЁ и ВСЮ ситуацию написала

Да человек ПОМОЧЬ вам пытается, вот и всё! Что тут странного? Может, у него возможностей помочь больше, чем у остальных участниц форума, вот и понадобилось уточнить в личку некоторые вопросы. Не думаю, что kitti стала бы чисто из любопытства спрашивать. В такой тяжёлой ситуации, как ваша, ВСЕ варианты оказания помощи надо принять.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
MILAXA, а Вы ходите по садам (про которые пишут девочки) в поисках работы и предоставления места Вашему ребенку?
Просто действительно ситуация непонятна, девочки советуют-советуют, хотелось бы знать какие Вы принимаете меры по поиску работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:

Да человек ПОМОЧЬ вам пытается, вот и всё! Что тут странного? Может, у него возможностей помочь больше, чем у остальных участниц форума, вот и понадобилось уточнить в личку некоторые вопросы. Не думаю, что kitti стала бы чисто из любопытства спрашивать. В такой тяжёлой ситуации, как ваша, ВСЕ варианты оказания помощи надо принять.

Очень сомневаюсь, что после таких тональностей желание возникнет помогать :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Kisanna писал(а):
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:

Очень сомневаюсь, что после таких тональностей желание возникнет помогать :no:

Вот и я так подумала,все тонкости были написанны в теме.Я очень благодарна девочкам с которыми общаемся и мне вообще не интерестно на какой машине кто ездит из форумчанок.Мы ходим пешком нет средств на проезд,сегодня отдали иск на алименты,много возни,были у учаскового,завтра пойдём в сад поговорим с завейдующей Дай Бог если возьмут,то потом у нас не будет возможности заниматься этими делами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
ей может быть просто оч тяжело психологически, руки опускаются, таким людям нужна моральная и психологическая поддержка.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
В теме не ерничаем. всем, кто хочет поупражнятся в язвительности и т.д., буду выносить предупреждения!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 3 раза
Вам нужно попытаться наладить отношения со сверковью, ради дочки, чтобы бабушка была у внучки. У моей сестры похожая ситуация была, живет со свекровью и свекром, муж отбывает наказание (и еще 2 года сидеть). Кровь они ей попили. Ребенок маленький (2 года), сада нет, она сначала ругалась, дрались даже всяко было...
Первое: устроилась на работу продавцом (неделя через неделю)
Второе: бабушка сидела с внуком (вынужденно, но полюбила его жуть!)
Третье: немного из з/пл вносила в общий котел (продукты, квартплата, телефон...)
Четвертое и главное: Со сверковью сейчас все ок :-ok-: пенсия тратится с "умом" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Lenok@ писал(а):
Вам нужно попытаться наладить отношения со сверковью, ради дочки, чтобы бабушка была у внучки. У моей сестры похожая ситуация была, живет со свекровью и свекром, муж отбывает наказание (и еще 2 года сидеть). Кровь они ей попили. Ребенок маленький (2 года), сада нет, она сначала ругалась, дрались даже всяко было...
Первое: устроилась на работу продавцом (неделя через неделю)
Второе: бабушка сидела с внуком (вынужденно, но полюбила его жуть!)
Третье: немного из з/пл вносила в общий котел (продукты, квартплата, телефон...)
Четвертое и главное: Со сверковью сейчас все ок :-ok-: пенсия тратится с "умом" :mi_ga_et:

Да я бы с удовольствием хотела наладить с ней отношения,но этот"ЧЕЛОВЕК"не от мира сего,для неё моя дочка на 2 месте у неё есть ещё одна внучка ей 8 лет(у мужа есть брат)вот она в ней души не чает и конфетки и блинчики и шоколадки а нам тaк что останется,если останется.Они отдельно живут приезжают на выходные или на каникулы.А с моей она больше полу часа в день не общается говорит иди к маме я устала и т.д.Вот и бегаем с дочкой вдвоём по судам,она даже посидеть с ней не может о чём речь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
Куда мир катится ?! Что это за муж и отец, который избивает жену и плюет на СВОЕГО ребенка и что это за мать, которая воспитала ТАКОГО сына ??? Ему бы самому по морде надавать ! MILAXA крепитесь, терпения вам и удачи ! За черной полосой всегда будет белая ! Я на собственном опыте знаю, как это тяжело, когда жизнь идет под откос ! Главное, подайте в суд на развод, на алименты, на моральный вред и тп. Не опускайте руки, боритесь. ради себя, ради дочери ! И ни в коем случае не съезжайте от свекрови, ваша дочь имеет полное право там жить и вы вместе с ней ! НЕ облегчайте свекрови жизнь, обойдется ! Еще раз удачи !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Syrianprincess писал(а):
Куда мир катится ?! Что это за муж и отец, который избивает жену и плюет на СВОЕГО ребенка и что это за мать, которая воспитала ТАКОГО сына ??? Ему бы самому по морде надавать ! MILAXA крепитесь, терпения вам и удачи ! За черной полосой всегда будет белая ! Я на собственном опыте знаю, как это тяжело, когда жизнь идет под откос ! Главное, подайте в суд на развод, на алименты, на моральный вред и тп. Не опускайте руки, боритесь. ради себя, ради дочери ! И ни в коем случае не съезжайте от свекрови, ваша дочь имеет полное право там жить и вы вместе с ней ! НЕ облегчайте свекрови жизнь, обойдется ! Еще раз удачи !

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!на алименты я уже подала,съезжать пока от свекрови я не собираюсь(некуда)и как правильно Вы сказали,чтобы ей жизнь не облегчать а то привыкла жить"КОРОЛЕВОЙ"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MILAXA
А вашего мужа что, вообще не интересует, что его дочери нужно покупать еду, оодежду, устраивать в садик ??? И мать его это тоже не интересует ?

Ладно с вами он разведется, но детей то бывших не бывает ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Syrianprincess писал(а):
MILAXA
А вашего мужа что, вообще не интересует, что его дочери нужно покупать еду, оодежду, устраивать в садик ??? И мать его это тоже не интересует ?

Ладно с вами он разведется, но детей то бывших не бывает ...

Я так думаю,что это семейство вообще ни чего не интересует,я думаю что они созваниваются а когда я пыталась "ЕМУ"позвонить,то ОН бросал трубку,у него рано умер отец и их мать была в вечном поиске замены а мальчишки были предоставленны сами себе и улицы и ей честно говоря не когда было ими заниматься.Вот такие и выросли безответственными,пословица правильно гласит:Яблоко не далеко от яблони падает.А на днях свекровь узнала,что я подала на алименты я думала она меня со свету сживёт.Раньше овощи(картошка и т.д.)стояли на кухни,так она их упёрла в нишу и закрыла на ключи.ВОТ ТАКАЯ СЕМЕЙКА АДЭМСА!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MILAXA
Знаю я таких "мамаш", вы главное ей спуску не давайте, на провокации не поддавайтесь и не ругайтесь, мол у вас все хорошо, нервы свои сбережете, таким моральным уродам по-моему невозможно объяснить, что у ребенка должно быть нормальное детство ...

Крепитесь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Стараюсь не сорваться,чтобы не на грубить,но всё делается как будто специально,чтобы я нервничила,мало мне её сына ещё и она доводит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А почему Вы не хотите к своей маме в Надеждинский переехать (это ведь совсем недалеко). Ребенок привыкнет к Вашей маме, а Вы пойдете работать (можно устроиться в Артем). Да и Ваша мама не будет Вам нервы мотать и прятать от Вас еду, да и жить будете на свежем воздухе.
Зачем Вы вцепились в чужую квартиру, если у Вашей мамы есть дом, следовательно Вам есть куда идти. Как ни крути, но Вы проживаете в квартире свекрови, это же не Ваша с мужем совместно нажитая квартира. Ну не нравитесь Вы ей, жестокий она человек конечно. Зачем нервы мотать себе и ей, а особенно Вашему ребенку :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Какие то странныe мысли бывают у людей.Здесь прописанна моя дочь она здесь с пелёнок её игрушки её кроватка.ДА И ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ?! А я в первую очередь защищаю права моего ребёнка и уступать не собираюсь,чтобы вообще нам на шею сели?СТРАННЫЕ МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ ЛЮДЕЙ,ПО ЧАСТИ УСТУПИТЬ КВАРТИРУ.А к своей маме мы ездим почти каждые выходные среди недели я в городе по делам мотаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
MILAXA писал(а):
Какие то странныe мысли бывают у людей.Здесь прописанна моя дочь она здесь с пелёнок её игрушки её кроватка.ДА И ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ?! А я в первую очередь защищаю права моего ребёнка и уступать не собираюсь,чтобы вообще нам на шею сели?СТРАННЫЕ МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ ЛЮДЕЙ,ПО ЧАСТИ УСТУПИТЬ КВАРТИРУ.А к своей маме мы ездим почти каждые выходные среди недели я в городе по делам мотаюсь.

:sh_ok: А потом удивляемся чё это картошку под ключ прячут….

Ради спокойствия своего ребенка, я сделаю всё, и даже претендовать на жилплощадь моральных уродов не буду :men:
У вас как всегда есть выбор, и раз вы выбираете ТАКУЮ жизнь….зачем жаловаться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 178 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов