Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 окт 2010
crazy_vitz писал(а):
А я считаю правильно девушка все сделала.... с такими, как Вы, уважаемый автор, только так. Наделал значит делов, и в кусты, как говориться... расстался с девушкой беременной, и теперь еще за денежки за свои переживает... а недорогова-то ли просит? не стыдно ли Вам вообще вопрос такой поднимать? Будьте мужиком, дайте сколько требует...лечение и обследование никогда не бывает в рамках определенной суммы...идешь в больницу и никогда не знаешь на сколько потянет лечение...
P.S. история прямо про меня, парень вначале предлагал жениться и воображал себя счастливым отцом, а потом привез мне чемоданчик, и отправил на аборт....запала счастливого отца хватило ровно на неделю... так что мнение о Вас, папаша, сложилось негативное...

какие кусты вы темуто читали? я хочу ребенка и жениться хочу расстались по ее инициативе часа 3 назад...я не ангел конечно но так как ваш парень в жизни не сделаю по принципиальным соображениям т.к сам без отца рос....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2009
О боже какой нынче мужик пошел...три часа назад расстался с БЕРЕМЕННОЙ!! девушкой и уже начинает подсчитывать денежки....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
evgeniy2778 писал(а):
расстались по ее инициативе часа 3 назад...

Ну не большой срок для расставания... Может стоит поговорить, мало-ли может это все вообще спонтанно и необдуманно... Поговорите с ней нормально, может и аборт делать не придется...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
crazy_vitz
несколько иначе. 3 часа назад беременная девушка рассталась с ним!
evgeniy2778
а справки всё же повнимательнее читайте. Блин, да это НОРМАЛЬНО! Нормальные денежные отношения. Вы ей деньги - она вам документы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
crazy_vitz писал(а):
О боже какой нынче мужик пошел...три часа назад расстался с БЕРЕМЕННОЙ!! девушкой и уже начинает подсчитывать денежки....

Она... ОНА!! с ним рассталась... он жениться хочет и ребенка... не надо вставать в позицию "все мужики козлы"...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
crazy_vitz писал(а):

За чем вы так акцентируете, то, что она БЕРЕМЕННА????? Экс подруга совсем не желает быть таковой и всячески требует денег на АБОРТ вопреки желанием аффтора. Он бы с удовольствием женился и отцом стал, тока дама свободы захотела. За что на него то нападать?

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
crazy_vitz писал(а):

За чем вы так акцентируете, то, что она БЕРЕМЕННА????? Экс подруга совсем не желает быть таковой и всячески требует денег на АБОРТ вопреки желанием аффтора. Он бы с удовольствием женился и отцом стал, тока дама свободы захотела. За что на него то нападать?

Свободы? ну да ради бога)) только вот она жеть еще и разводит! в этом то проблема!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я полностью на стороне мужчины в этом случае, удовольствие не только он получал, у нее что, слабоумие? она не знала что после секса дети получаются? Правильно, пусть считает деньги, это его деньги простите и абсолютно нормальный мужик: хочешь аборт, возьми на аборт. С какого перепуга он ее спонсировать должен? Я считаю, что 10-12 тыс. это максимум.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
crazy_vitz
так в том то и дело, что автор то наш МУЖИК большими буквами, почитайте его первое сообщение....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
evgeniy2778
думаю тут уже много инфо дали и как проверить и сколько стоит, не стоит тему продолжать чтобы "обиженные жизнью" не нападали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Koralina писал(а):
*Yanusik* писал(а):
crazy_vitz писал(а):

Свободы? ну да ради бога)) только вот она жеть еще и разводит! в этом то проблема!

Так и я о том же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Последний раз редактировалось Тося 27 окт 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
evgeniy2778
может Вам дать ей денег, написать росписку, что мол так и так, и притензий не иею....., всё равно не родит и доказать отцовство или еще какие то обязательства на вас повесить не сможет! :men:
кстати, вы её уже что-нибудь из выше перечитанного предлагали? звонили? интересна реакция :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
мама Кукусеньки писал(а):
evgeniy2778
думаю тут уже много инфо дали и как проверить и сколько стоит, не стоит тему продолжать чтобы "обиженные жизнью" не нападали :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-))) буквально опередили меня :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Тося писал(а):
Alexna** писал(а):
"все мужики козлы"...

оказывается бывают "исключения" из этого выражения :smile:
А я знаю подобную историю, на моих глазах происходила, тоже и любовь, и родим и поженимся но только.... расстались...бросил однако девушку в положении....надоели мол капризы ее. Зато надежды подавал на будущее ого-го какие!!!
Хорошо нам рассуждать о том что какой автор темы молодец...мы не знаем того что автор темы утаил, а утаил он в любом случае. Можете закидать меня помидорами, но такие "рыцари" уже в прошлом. И жадничает он, что свою "бывшую" ему придется содержать. А ее как же здоровье??
А как же чувства которые умерли 3 часа назад когда они расстались???

ПЕрвый помидор! Откуда такой негатив и недоверие? Стал бы он тут совета спрашивать на портале с 30.000 форумчанок?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Срок 3 недели, я так понимаю? Если даже таблетками, это не такие великие деньги! Не знаю, как у вас, у нас они стоят 2000. Лечиться после них не надо. И не поверю, что женщина, имея уже один аборт, не позаботится заранее о контрацепции!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Тося писал(а):
Alexna** писал(а):
"все мужики козлы"...

оказывается бывают "исключения" из этого выражения :smile:
А я знаю подобную историю, на моих глазах происходила, тоже и любовь, и родим и поженимся но только.... расстались...бросил однако девушку в положении....надоели мол капризы ее. Зато надежды подавал на будущее ого-го какие!!!
Хорошо нам рассуждать о том что какой автор темы молодец...мы не знаем того что автор темы утаил, а утаил он в любом случае. Можете закидать меня помидорами, но такие "рыцари" уже в прошлом. И жадничает он, что свою "бывшую" ему придется содержать. А ее как же здоровье??
А как же чувства которые умерли 3 часа назад когда они расстались???

Цитирую автора - моя девушка беременна.когда узнал предложил пожениться и оставить ребенка она сперва увиливала а сейчас прямо сказаля что не любит
Полагаю чувства то не умерли, по крайней мере у него

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Мамся писал(а):
Срок 3 недели, я так понимаю? Если даже таблетками, это не такие великие деньги! Не знаю, как у вас, у нас они стоят 2000. Лечиться после них не надо. И не поверю, что женщина, имея уже один аборт, не позаботится заранее о контрацепции!

Или ей самой плевать на свое здоровье, одним абортом больше, одним меньше, Если так, то почему он должен переживать за ее здоровье

Сообщение Добавлено:  
Тося
на самом деле, конечно мы многих нюансов не знаем, как и во многих других ситуциях, про которые пишут Маски, Гости, и другие форумчане ВМ, но исходя из поста можно только поддержать парня :co_ol:
и вообще, что то я н езаметила теме в Маске, о том чтобы кто то жаловался, что ее бросили на 3-х неделях беременности и денег на аборт не дают, :no:
если уж парень знает где посоветоваться, то дама бы сама уже на связь вышла и рассказала все подробности их интимной жизни :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2009
Нападаю потому что не люблю жадин....тут такая ситуация, на которой экономить нельзя....аборт вообще можно сделать блин за 3 тыс рублей, только потом проблем не оберешься....у мужчин одна проблема, как бы лохом не остаться (цитирую), а у девушки проблема в том чтобы остаться вообще способной к деторождению в дальнейшем... и вообще цена вопроса в 15 тыс за все про все...это нормально.... я 4 года назад за аборт столько отдавала, а сейчас как бы не дороже...
три часа назад расстались, а он уже боиться лохом остаться.... так мужчины искренне желающие стать отцом не ведут себя...если вы хотите этого ребенка, езжайте к ней сейчас и умоляйте ее этого не делать, приводя обьективные доводы.... а не на владмаме прейскурант изучайте...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов