Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
соглашусь со всем выше сказанным :bra_vo:
главное поторопитесь, а то недели идут ой как быстро и цена будет расти в такой же прогрессии :-)
а за такое отношение к делу evgeniy2778 +100000000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
evgeniy2778 писал(а):
и еще это гипотетическое,,несколько месяцев лечиться,,непонятно мне в какую сумму все выльется то

вот, чтобы это точно знать, вам и надо с ней сходить к врачу и услышать собственными ушами. Вариантов с абортом может быть много. Ничего здесь такого нет, в Санасе вообще большинство парами ходит. а если не согласится, то только по чекам оплата
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
evgeniy2778
имхо, вас разводят :nez-nayu: ничего страшного нет в том, чтобы взять вас с собой и показать все чеки. Если делать она этого не хочет, то в лучшем случае всё стОит дешевле, в худшем - беременности не было и нет :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
evgeniy2778
спросите ФИО врача, к кот. она ходит, в какой санас, и позвоните, все таки тут разводом попахивает. Обычно девушки в таком положении в отчаянии и от помощи не отказываются, особенно моральной :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Масленица писал(а):
evgeniy2778
имхо, вас разводят :nez-nayu: ничего страшного нет в том, чтобы взять вас с собой и показать все чеки. Если делать она этого не хочет, то в лучшем случае всё стОит дешевле, в худшем - беременности не было и нет :nez-nayu:

Полностью с вами согласна. Не возьмет-чеки. Нет чеков-нет денег :za_da_va_la:
Изображение

Последний раз редактировалось Куркума. 15 окт 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
[/quote]
лет 25 вроде второй аборт это у нее...и она как бы и не моя дама теперь...мне не денег жалко просто лохом быть не хочу[/quote]
тем более подозрение вызывать должен сей факт, разве нормальная девушка (любит не любит :ti_pa: ), пойдет на такое вторично (хотя конечно люди всякие бывают и по 7 раз аборты делают :sh_ok: ), задуматься должна о будущем своем здоровье и возможности родить!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
evgeniy2778
Цитата:
несколько месяцев лечиться

От чего лечиться-то?От воспаления хитрости?
Если всё пройдёт нормально,то лечить нечего :nez-nayu:
А если будут последствия,то получается,что вы до гробовой доски можете ей задолжать :nez-nayu: -это дело такое,никто и никогда не знает,как и чем всё закончится :no: .А если всё нормально,то полгода восстановления и можно по новой беременеть и кого-нить дальше разводить :hi_hi_hi:.

Последний раз редактировалось ТАТИАНОЧКА 15 окт 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
evgeniy2778
тоже момент. Не ведитесь на всякие слёзные "как? ты мне не доверяешь??? :sh_ok: ". Вы и не должны ей доверять, она уже как бы бывшая :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
как говорится - кто платит, тот и музыку заказывает. Я считаю, что уже с чужого вам человека вы праве требовать разъяснений по расходам. А от чего она лечиться собралась 2 года после медикаментозного аборта - вообще загадка :nez-nayu: . Меня лично на мини разорвали, хирурги спасали, так особо то ни какого лечения после и не предполагалось. Ныне счастливая мама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 окт 2010
Тигрик писал(а):

лет 25 вроде второй аборт это у нее...и она как бы и не моя дама теперь...мне не денег жалко просто лохом быть не хочу[/quote]
тем более подозрение вызывать должен сей факт, разве нормальная девушка (любит не любит :ti_pa: ), пойдет на такое вторично (хотя конечно люди всякие бывают и по 7 раз аборты делают :sh_ok: ), задуматься должна о будущем своем здоровье и возможности родить![/quote]
да я уговаривал как мог в итоге она сказала что хочет жить для себя...по крайней мере пока...ну пусть гуляет дальше...обидно конечно до слез но что поделаешь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да и не с чужого тоже спрашивать надо. Если есть траты то почему он не должен знать что да как? Я например обо всех своих тратах перед мужем отчитываюсь и муж так же. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 окт 2010
Масленица писал(а):
evgeniy2778
тоже момент. Не ведитесь на всякие слёзные "как? ты мне не доверяешь??? :sh_ok: ". Вы и не должны ей доверять, она уже как бы бывшая :men:

какие то справки показывала я не разглядывал постеснялся.....скажу в общем чтобы чеки собирала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
evgeniy2778
хде таких как Вы берут?завидую молча

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
evgeniy2778 писал(а):
Масленица писал(а):
evgeniy2778

какие то справки показывала я не разглядывал постеснялся.....скажу в общем чтобы чеки собирала

если вы и дальше будете "стесняться", то она вам чеков не на один десяток тысяч насобирает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
irchik писал(а):
evgeniy2778 писал(а):
Масленица писал(а):
evgeniy2778

если вы и дальше будете "стесняться", то она вам чеков не на один десяток тысяч насобирает :hi_hi_hi:

+999

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
evgeniy2778 писал(а):
Масленица писал(а):
evgeniy2778

А вы не стесняйтесь, и если что не понятно спрашивайте! А потом еще и спросите действительно ФИО врача.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
evgeniy2778 писал(а):
Масленица писал(а):
evgeniy2778

а какой смысл? Думаете, если у девахи сам смысл с вас поиметь, вы по чекам потом снее трясти будете? Бесполезно!!!! Только совместный поход к врачу, хотя это тоже не 100%, при желании можно и тетеньку врача попросить вам мозг запудрить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik* писал(а):
evgeniy2778 писал(а):
Масленица писал(а):
evgeniy2778

а какой смысл? Думаете, если у девахи сам смысл с вас поиметь, вы по чекам потом снее трясти будете? Бесполезно!!!! Только совместный поход к врачу, хотя это тоже не 100%, при желании можно и тетеньку врача попросить вам мозг запудрить

Ну вот...Раз и такое бывает(Я-то лично не в курсе...),то тогда только совместный поход другому врачу,которого Вы выберете :nez-nayu: .Или сходите вместе на УЗИ....там-то точно не подговоришь и всё наверняка видно :a_g_a: !А там уже рассчёт по чекам :du_ma_et: ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
evgeniy2778
"ремпект вам и уважуха" Не слушайте ее, даже больше, рекомендую самому выбрать больницу (лучше Центр материнства и детства на Убаревича). И в месте с ней на прием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2009
А я считаю правильно девушка все сделала.... с такими, как Вы, уважаемый автор, только так. Наделал значит делов, и в кусты, как говориться... расстался с девушкой беременной, и теперь еще за денежки за свои переживает... а недорогова-то ли просит? не стыдно ли Вам вообще вопрос такой поднимать? Будьте мужиком, дайте сколько требует...лечение и обследование никогда не бывает в рамках определенной суммы...идешь в больницу и никогда не знаешь на сколько потянет лечение...
P.S. история прямо про меня, парень вначале предлагал жениться и воображал себя счастливым отцом, а потом привез мне чемоданчик, и отправил на аборт....запала счастливого отца хватило ровно на неделю... так что мнение о Вас, папаша, сложилось негативное...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов