Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 4 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
и мне реально нужен попутчик в этом нелегком деле. настоящий. с сильной мотивацией. чтобы поддержал, когда трудности возникают. и наоборот...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Lali
мотивация нужна 100%, и поддержка нужна, может я и не такой идеальный попутчик :)
и вообще восхищаюсь людьми которые могут не есть после 18, хоть я и практикую такое только по выходным :smu:sche_nie: ,тоже считаю это правильным, но в будни все же не могу, мой ужин это мясо, курица, яйцо или рыба на пору со специями грамм 150-200 и все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
те кто еще может позволить себе ужин, видимо еще нравятся себе в зеркале. а у меня реальный перебор :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
значит завтра буду держаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тасярыжик , мотивация сильная у тебя? есть еще понятие "базовое питание", я пока до него не дошла. потом найду, скопирую сюда. так вот этого питания нужно придерживаться днем. я так понимаю, что тогда можно каллории не считать, для меня это смерть :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Кс-Кс*
Ксюш, посмотрим как получится. но твердо решила брать себя в руки. надоело колыхание тела.
Рыська
я уже сидела на японке пару раз в своей сознательной жизни. потом, как мне кажется желудок сужается и есть много не можешь. я выходила постоянно из нее брав меню какого-нибудь из дней и так питалась в теч недели. вес уже стабилизировался к тому времени и питаться становилось легче. обжорства не было.

сейчас конечно трудно. грудное вскармливание важнее. но бороться с булками и шоколадинами буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська
в какой спортзал ходите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
мамочки, недавно родившие, физ нагрузки не раньше двух месяцев после родов. а зал и шейпинг вообще после шести месяцев. не гробьте свое здоровье. всего-то нужно ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ. у меня за прошедшие сутки снова минус 300гр. при этом я ем все, что ест моя семья, только не больше объема стакана за раз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
всем доброе утро!!!
у меня за день - 700 грамм!! :shout:
настрой сегодня боевой. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
puzik
ну это сложно назвать спортзалом :smu:sche_nie:. В общем это зал одного из университетов нашего города, он оснащен не новыми тренажерами, утяжелителями ну и конечно же гантелями т.п. Я туда напросилась по знакомству поскольку "денюжек" на наши фитнес клубы у меня нет. Там занимаются в основном студенты и некоторые преподаватели (99% мужчины). С начало было ну очень стыдно, но мальчики молодцы меня поддержали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
puzik
Вот уж действительно доброе :)
у меня тоже прогресс хоть и не такой большой :smile: минус 100
жду с содроганием красных дней, должны начаться со дня на день, обычно даже если не злоупотребляю едой набираю до 2 кг. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
мамочки, недавно родившие, физ нагрузки не раньше двух месяцев после родов. а зал и шейпинг вообще после шести месяцев. не гробьте свое здоровье. всего-то нужно ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ. у меня за прошедшие сутки снова минус 300гр. при этом я ем все, что ест моя семья, только не больше объема стакана за раз

полностью согласна, чрезмерные нагрузки чреваты не только ухудшением здоровья мамочки, но и потерей молока.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська писал(а):
Lali писал(а):

полностью согласна, чрезмерные нагрузки чреваты не только ухудшением здоровья мамочки, но и потерей молока.

я тоже согласна, что слишком усердствовать не нужно. буду смотреть по самочувствию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
puzik
просто молодчинка :) кстати на сколько я помню не возбраняются некоторые виды йоги и пилатеса проштудируй нет мож что найдется.
я вчера устыдилась все же устыдилась, что ем после шести (хотя это происходит только во вторник и четверг). Долго думала (ненормальная спать блин надо было :-) ) и решила, что буду ужинать на работе и принесла с собой пайку :hi_hi_hi: Думаю просто честно всем коллегам признаюсь мол да я худею киньте в меня моим же грейпфрутом:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська
неее, йога не мое и пилатес тоже. я вся суетная и для меня самое хорошее (проверено лично)- дорожка, степ и эллипс.
сейчас бы еще в своем графике выбрать время, и обязательно в спортзал пойду. главное начать!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
еще хочу союзников по спорту!!!! вместе веселее и стимула больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
puzik
ооо ну тогда коляску в руки и не меньше 1ч 30 минут быстрым шагом по району, весьма хорошее начало можно добавить обруч (у меня массажный с пупырышками :-) ) а еще фигня такая есть она называется грация, это диск на него становишься и делаешь скручивание. Мне кажется на первое время этого вполне достаточно. самое главное время найти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська
так в том то и дело, сама иногда думаю, все, долой машину и буду с коляской км наворачивать. потом срочно придумываю себе кучу отмазок. сажусь на машину. ДЕТОК В КРЕСЛА ГРУЖУ И КАТАЕМСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
обруч у меня тоже есть где-то :du_ma_et: с пупырышками, тяжелый....
так, пошла искать его. обещаю всем что найду и покручу. прямо сейчас. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Lali
Цитата:
турбослим ерунда, только диарея страшная

я принимала этот препарат (строго по аннотации, причем!)...через 2 недели стали появляться мушки перед глазами, и дикие приступы головной боли....в панике помчалась делать томограмму (у знакомой также начиналось...оказалось-опухоль).врач смотрел-смотрел снимки: а когда в отпуске были последний раз? - три месяца назад....подумал-подумал: а вы случайно ничего для похудения не пьете?- турбослим...- а с врачом советовалась? а анализы сдаете?!- нееее...- ну и дура!!! :sh_ok:
Оказывается, подобные препараты замечательно вымывают из организма витамины, нужные минералы, в т.ч.усиленно-магний......И нужно обязательно из дополнительно, причем более усиленно их восполнять.....
......а лучше жрать поменьше :-)
puzik
Цитата:
сейчас бы еще в своем графике выбрать время, и обязательно в спортзал пойду. главное начать!!

во-во! а то у меня даже обруч в самом дальнем углу валяется :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я покрутила обруч :smile: но недолго. как то тяжеловато. :smu:sche_nie:

девочки, я предлагаю еще начать делитьтся своими маленкими победами над собой за день.
например (победы вчерашнего моего дня) - 1. в магазине, во время покупок продуктов, уже держала-таки в руках щербет, уже положила его в коляску, но потом в последний буквально момент, вернула его на полку.
2. вечером, уже часов в 11, муж предложил прокатиться в парус за чем нибудь солениньким. ()что это его потянуло на соленое?? интересно? :-) )
мы съездили вместе, купили кальмар и рыбку. и я ... не ела. хотя мне хотелось. я вместо этого пила воду без газа. и ничего, пережила. и сегодня нормально себя чувствую. и энергии много.

вот такие мои победы над обжорством за прошедшие сутки! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 4 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов