Джереми будет находиться в центре внимания. Мало того, что мы увидели, как Аларик, Стэфан и Дэймон рассказывают ему об оружии, Стивен говорит "Джереми так долго держал свои эмоции при себе, он долго находился под их контролем. Вы можете долго держать это при себе прежде, чем разозлиться. Теперь вместо того, чтобы плыть по течению, он собирается противостоять всему происходящему. Я буду брать на себя управление и принимать участие во всех событиях."
Начало войны.
Как мы выяснили, у Сальваторе появился еще один союзник для сражения с Кэтрин. Но они могут быть одурачены. "Кэтрин становится супер-переключателем игры в следующем эпизоде", дразнит Джули. "Любой, кто думает, что может нанести удар по Кэтрин, очень ошибается. Я скажу вам, что они только узнают о том, какая она дьявольская на самом деле, делая те или иные вещи. Но они все-таки получат небольшую долю победы."
Тайны Кэтрин.
Хотя мы слышали о Кэтрин почти с самого начала шоу, ее точная история все еще остается загадкой. Но ненадолго. "Девятый эпизод расскажет о ее происхождении. Мы путешествуем во времени и показываем, как Кэтрин стала тем, кем является", показывает Кевин. "Мы отвечаем на огромное количество вопросов, изучаем линию Петровых. Мы показываем флешбэки из 1492-го года в Болгарии, Лондоне, Румынии. Мы показываем то, как она стала вовлеченной в историю вампиров."
Но это будет не единственным путешествием во времени в этом сезоне. "Мы запланировали 4 флешбэка", добавляет Кевин. И ко Дню Благодарения поклонники будут точно знать, почему Кэтрин вернулась в Мистик Фолс благодаря шокирующему моменту, подобно тому, когда Дэймон узнал о гробнице в первом сезоне. "Все взрывается в следующих 4-ех эпизодах", говорит Джули.
Возвращение знакомых лиц.
Во время выступления поклонник спросил о Джоне Гилберте, и Кевин обещал, что мы видели его не в последний раз. "Он отец Елены. У него слишком большой потенциал, слишком большая история."
Один любимчик поклонников, который вернется не так скоро, - мама Мэтта, Келли. "Это забавно, мама Мэтта получила работу, обучая Никиту", шутит Кевин о новой роли Мелинды Кларк в сериале "Никита" и добавляет: "мы хотели бы вернуть ее, но я не знаю, сможем ли мы договориться."
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
"Дневники вампира": "Убей или будь убитым" - лучшие, худшие и кровавые моменты серии
С каждой серией «Дневников вампира» противостояние вампиров и оборотней становится все более напряженным, а Кэтрин со своими острыми коготками все больше нарушает уклад жизни Мистик Фоллс. На этой неделе много внимания приковали к себе Кэролайн и Мэйсон, проявив себя с плохой или хорошей стороны.
Не хочу раскрывать интригу, хотя мне очень много хочется вам рассказать. Пройдемся по хорошим, плохим и кровавым моментам серии «Убей или будь убитым».
Хорошее
* Дядя-оборотень Мэйсон открывает причину своего проклятия Тайлеру. Он случайно год назад убил своего друга, чем активировал проклятье и стал превращаться в оборотня. Он предупредил Тайлера, что любая смерть на его глазах может сделать то же с ним. А позднее, когда одноклассница Тайлера падает с лестницы, я уже было решил, что Тайлер обречен, но девушка, к счастью, не пострадала. Я счастлив, что эта участь пока что минула его. Персонаж Тайлера становится притягательным и более сложным, поэтому именно сейчас мне не хочется, чтобы его делали злодеем.
* Мама Кэролайн обещает провести целый день с дочерью и понимает, что ее дочь что-то беспокоит. И это не самая страшная новость, которую шериф узнает в этот день: Мэйсон выдает шерифу шокирующую правду о том, что Дэймон – вампир, а когда она отказывается верить, выражает готовность доказать это с помощью теста на лимонад с вербеной, который, естественно, Дэймон не проходит, выдавая свою сущность.
* Горячие парни выясняют отношения! Стефан становится жестким и угрожает Мэйсону, предупреждая, что вдвоем с Дэймоном они могут справиться с оборотнем, но именно братьям Сальваторе и надо было быть начеку. Когда они выслеживают Мэйсона в лесу, после «спектакля» с лимонадом, напичканным вербеной, в Дэймона и Стефана впиваются по парочке деревянных пуль и шприцы с вербеной – любезно предоставленные Лиз и ее заместителями. Это меня сильно смутило: смотреть, как двое сильных парней уязвимые лежат на земле. Грустно как-то.
* Кэролайн стала моим новым любимым персонажем! Мне понравилось, как она не пощадила Мэйсона, когда он схватил Елену, а потом пришла на помощь Дэймону и Стефану, несмотря на то, что это выдало ее перед матерью и та узнала, что Кэролайн – вампир. Ей, конечно, было невероятно сложно показать свою неимоверную скорость и укусить заместителя Шерифа прямо на глаза у своей мамы. Я рад, что история Кэролайн так глубоко открылась перед нами: сейчас мы все будем гадать, сможет ли ее мать когда-нибудь принять ее или Лиз необходимо сделать внушение и держать в полном неведении.
* Тайлер приглашает Джереми к себе, чтобы выпить пару коктейлей в компании девушек, но их намечающаяся дружба улетучивается в тот момент, когда Тайлер видит скетчи Джереми с существами, похожими на волков, и воспринимает это как угрозу. Когда Тайлер успокаивается и убирает руки от горла Джереми, они разговаривают по душам и Тайлер рассказывает, что у него есть лунный камень, которым отчаянно пытается завладеть его дядя. Ну, вот и очередной пример мужской дружбы!
* Стефан начинает переосмысливать свои принципы, заставившие его отказаться пить человеческую кровь, убеждая себя, что он сможет привыкнуть и научиться себя контролировать. Это единственная возможность защитить Елену от Кэтрин, объясняет он Елене, но она отказывается это обсуждать – до тех пор, пока Дэймон не убеждает ее, что в этой ситуации другого выхода нет. И в старой доброй манере «Настоящей крови» главная героиня предлагает свою кровь главному герою как действие, максимально символизирующее их близость. Думаю, то, что не вызвало у них отвращение, сделает их только сильнее.
* Неожиданный поворот! В этой серии показалась настоящая сущность Мэйсона – он еще тот подонок, – но есть новости и похуже: он близок с Кэтрин, и в личном и в профессиональном плане. Она и раньше была частью его жизни, и подразумевается, что именно она начала всю эту игру, когда вынудила Мэйсона убить своего друга и активировать проклятье. Сейчас он – прирученный ею щенок, а то, что он забрал лунный камень у Тайлера и принес Кэтрин, – невероятно ее обрадовало. Вот бы в следующей серии нам рассказали, в чем заключается ценность этого лунного камня.
Плохое
* Угроза Кэтрин не позволяет Стефану и Елене быть вместе, а их «лживая трагедия», как выразился Дэймон, меня раздражает. Вот, например, это дурацкое «Если я скажу, что больше так не могу, это будет означать, что я люблю тебя». * Нельзя ли получше делать спецэффекты? Просмотр, как Кэролайн быстро бегает туда-сюда урывками, просто сводит к нулю атмосферу страха и напряжения, и вся сцена при этом смотрится глупо.
Кровавое
*Я на самом деле брезгливый и все такое, но сцена, где Кэролайн с окровавленным ртом говорит «Привет, мам», отыграна превосходно. В целом момент очень грустный, но классно сыгранный.
А Вы удивились, узнав, что Мэйсон оказался в сговоре с Кэтрин? Вам так же нравится Кэролайн, как мне? Оставляйте свои комментарии и присоединяйтесь к нам, фанатам «Дневников вампира», - печеньки у нас еще есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0