Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игра «в дурака»
Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань писал(а):
SAV-SAV писал(а):
Трепетная Лань
и к чему это цитирование текста?

для общего развития, для пробуждения вашей гражданской позиции, и если бы вы потрудились его прочесть, то этот вопрос не возник бы.

зуец
в статье как раз таки и даны очень внятные ответы :mi_ga_et:
многа букафф? неасилила?
ну извини, ничем помочь не могу :nez-nayu:

Своего ума и красноречия хватает только на цирирование статьей и хабальство?

Хочется отметить только, что не одна я отмечаю твою способность к диалогу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
зуец
вот такие помошники у наших депутатов...ухх! :sh_ok:

но самое страшное, что свою неадекватность они никогда не признают и даже не прислушаются в мнению окружающих!
так и будут с пеной у рта цитировать статьи и кричать громкие слова обо всем и ни о чем и в упор не замечать элементарных вопросов!
жаль...

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV
SAV-SAV писал(а):
Трепетная Лань
Будьте проще и люди к Вам потянутся :)

простота хуже воровства, знаете такую поговорку?
не надо ко мне тянуться, уважайте себя, имейте чувство собственного достоинства, будьте личностью, имейте гражданскую позицию, а не психологию раба.
SAV-SAV писал(а):
Вы думаете что ЕР сами себя же стали принижать, рассылая грязные смс на телефоны электорату? и писать порочущие надписи на стенах?
по-моему бред! явно, оппоненты работают!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз домысливать. Есть желание узнать о методах ЕР, велкам на выборы.
SAV-SAV писал(а):
расскажите пожалуйста - что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезного для людей сделал ваш кандидат? кроме как от урн отгонял врагов! вот чем он может гордиться? мне просто интересно.

странные вопросы вы задаёте :nez-nayu:
вы лично ведёте список "полезных дел"? вы при каждом удобном случае демонстрируете его?
это кандидаты от ЕР могут писать свои имена на дверях и хоккейных коробках, оплаченные из нашего с вами кармана
это кандидаты от ЕР могут покупать голоса, суля дет. саду поставить горку.
Депутат должен принимать такой бюджет города, чтобы не чинуши в администрации покупали себе массажные кресла, а тот же дет/сад был финансирован в полном объёме.
Для этого и нужны честные люди в депутатских креслах, об этом и написана статья, которую я вам выложила, позволив себе "копипастить" чужие умные мысли.
Кстати, вы её прочли?

Последний раз редактировалось Трепетная Лань 13 окт 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
;;-)))
ч.т.д.

Сообщение Добавлено:  
зуец
я же тебе уже всё написала
Трепетная Лань писал(а):
я мыслю другими категориями, поэтому мне твой птичий язык понять очень сложно :nez-nayu:

поэтому мне вести с тобой диалог очень утомительно, тем более в подобном тоне, ты перепутала ветки - трындычат в других

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань писал(а):
зуец
я же тебе уже всё написала
Трепетная Лань писал(а):
я мыслю другими категориями, поэтому мне твой птичий язык понять очень сложно :nez-nayu:

поэтому мне вести с тобой диалог очень утомительно, тем более в подобном тоне, ты перепутала ветки - трындычат в других

Я в свою очередь уже пожелала тебе разбогатеть умом и создать свой сайт, на котором ты будешь устанавливать свои правила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Трепетная Лань писал(а):
честные люди в депутатских креслах

честными они остаются ровно до того момента, как будет подобран соответствующий материальный эквивалент их "чести и совести"....
а что до тех, у кого с детских времен не выветрилось желание играть в зарницу, так они, как правило, до депутатских мандатов не дотягивают

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
знаете кого-нибудь из депутатов лично? откуда такая уверенность говоря про всех?
выше статья, читаем, что надо делать для того, чтобы в депутатских креслах сидело как можно больше достойных людей.

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань
1. хорошо, продолжайте общаться вырезками из газет!

2. методы ЕР мне знакомы, не понаслышке и !

3. а поповоду полезных дел кандидата не такой уж и странный вопрос, вполне закономерный!

я, например, знаю, что Борисов построил церковь, куда люди приходят детей крестить. Помогает совету ветеранов. Во время предвыборной агитации собирал подписи в протест, чтобы не строили ЛЭП над их домами! и самое интересное, что в органах повыше - услышали! на встречи ходил с представителями ЖКХ - чтобы люди могли задать адекватные вопросы специалистам!
Только он о своих делах не кричит направо и налево (достаточно скромный человек потому что), а так же не пользуется дешевыми ничего незначищими словами-обещаниями!

а теперь снова задам тот же вопрос: что полезного для людей сделал Ваш кандидат?

п.с. заказные грязные статьи не читаю, утомляют они очень сильно.

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):
Трепетная Лань
1. хорошо, продолжайте общаться вырезками из газет!

2. методы ЕР мне знакомы, не понаслышке и !

3. а поповоду полезных дел кандидата не такой уж и странный вопрос, вполне закономерный!

я, например, знаю, что Борисов построил церковь, куда люди приходят детей крестить. Помогает совету ветеранов. Во время предвыборной агитации собирал подписи в протест, чтобы не строили ЛЭП над их домами! и самое интересное, что в органах повыше - услышали! на встречи ходил с представителями ЖКХ - чтобы люди могли задать адекватные вопросы специалистам!
Только он о своих делах не кричит направо и налево (достаточно скромный человек потому что), а так же не пользуется дешевыми ничего незначищими словами-обещаниями!

а теперь снова задам тот же вопрос: что полезного для людей сделал Ваш кандидат?

п.с. заказные грязные статьи не читаю, утомляют они очень сильно.

SAV-SAV
ну теперь понятно кто вы, вы - квакер от Борисова :ni_zia: за сколько свою совесть продали?
и про его добрые дела :ti_pa:, это вы бабушкам на лавочке рассказывайте.. но по результатам выборов видно, что люди перестали позволять вешать им лапшу на уши, научились отделять зерна от плевел :smile:
а то, что Борисов - сама скромность, я успела заметить и рассмотреть в деталях, т.к. его фэйс не сходил с экранов ТВ.
и это я вычитала не в статье, это я видела своими собственными глазами.
так откуда деньги, Зин?
заработанные честным непосильным трудом?
вопросы скорее риторические, ведь всем всё понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
И опять нет ответа на вопрос...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
Поздравляю автора ветки и его команду с победой! :bra_vo:
Вот уж повезло так повезло ::yaz-yk:
только некоторые так радуются :sh_ok: , что на месте новоиспечённого депутата, я б уже бежал переписываться в ЕР, чтоб соответствовать народным чаяниям :jn_pu_sk:

парадоксы русской души - и честные выборы не устраивают и нечестные не устраивают :nez-nayu: , но ничего, скоро эти проблемы отпадут за ненадобностью ':arrow:'

"Из интервью с В.В. Путиным по поводу гимна.

- Обязательно ли будет вставать при исполнении гимна?

- У каждого будет свобода выбора. Кто не захочет вставать, будет сидеть."

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань
что такое "квакеры"? :sh_ok:

кстати, с бабушками на лавочках не сижу, ибо совершенно разная возрастная категория! :) да и мне своих развлечений хватает!

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV
а ещё я видела своими глазами, как кандидаты от ЕР, в прошлом году это был Серебряков, в этом ваш скромняга Борисов, приезжали именно в тот двор, где ремонтировали придомовую дорогу и тусовались там, а их люди распускали слухи, что это они её делают :ras_pal_cov_ka: ... забавно правда?))
а ещё я видела своими глазами, как проводилась лотерея и за сто-триста руб скупались голоса, и когда мы заставили убрать эти машины, люди приходили на избирательный участок и требовали свои деньги )
ах, да .. зачем это я вам говорю .. вы же это всё знаете.. и "не понаслышке" :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
зуец
Та ты не парься...чел видишь ядом брызжет...думает на мамском форуме ща всех зальет и буит ему щастие...а тыо тветы на вопросы требуишь :-) С такими сообщниками новому депутату надо страусом становиться..чтобы голову в песок и даже уши не краснели...понимаю почему предварительную ветку закрыли...человек кроме гадостей ничего другого сказать не может...н-да...видать муж не удовлетворяет (если есть) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань писал(а):
SAV-SAV писал(а):
Трепетная Лань

и про его добрые дела :ti_pa:, это вы бабушкам на лавочке рассказывайте.. но по результатам выборов видно, что люди перестали позволять вешать им лапшу на уши, научились отделять зерна от плевел :smile:

тем не менее, церковь стоит, и по воскресеньям ходим в нее молится.
товарищ Кан переодически отправляет своих ветеранов на лечение.

а то, что Борисов - сама скромность, я успела заметить и рассмотреть в деталях, т.к. его фэйс не сходил с экранов ТВ.

ЗАВИДУЕТЕ?

так откуда деньги, Зин?

Вы думаете, что Борисов бедный человек? работает на крупной предприятии и дает работы другим!

Сообщение Добавлено:  
вот кот писал(а):
Поздравляю автора ветки и его команду с победой! :bra_vo:
Вот уж повезло так повезло ::yaz-yk:
только некоторые так радуются :sh_ok: , что на месте новоиспечённого депутата, я б уже бежал переписываться в ЕР, чтоб соответствовать народным чаяниям :jn_pu_sk:

парадоксы русской души - и честные выборы не устраивают и нечестные не устраивают :nez-nayu: , но ничего, скоро эти проблемы отпадут за ненадобностью ':arrow:'

"Из интервью с В.В. Путиным по поводу гимна.

- Обязательно ли будет вставать при исполнении гимна?

- У каждого будет свобода выбора. Кто не захочет вставать, будет сидеть."

Спасибо, кот :smile:
вот уж точно.. "они сами не знают чего хочут" :nez-nayu:

Перлы Путина это уже классика... камеди клаб нервно курит в сторонке :hi_hi_hi:
"Кто не захочет вставать, будет сидеть" - хотелось бы знать как долго? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
SAV-SAV
Хотя если бы и под пыткой пришлось голосовать за Борисова бы тож не голосовала..я вообще не склонна верить людям лезущим в политику эт раз во вторых зачем туда собирается племянник Лысака (как ровно и откуда он взялся на предприятии) тож довольно таки понятно. Да и еще он в школу на собрания наши приходил...так вот на вопрос зачем вам идти в думу он мне ничего вразумительного не ответил..впрочем как и топикстартер тож...одни завуалированные мечты...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):
Вы думаете, что Борисов бедный человек? работает на крупной предприятии и дает работы другим!

да что вы? я даже знаю на каком :smile:
в первом посте ссылка дана, опять не читали?
так может для того, что бы вести со мной диалог, потрудитесь прочесть.
хотя.. пустое это дело...

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань писал(а):
SAV-SAV писал(а):

да что вы? я даже знаю на каком :smile:
в первом посте ссылка дана, опять не читали?
так может для того, что бы вести со мной диалог, потрудитесь прочесть.
хотя.. пустое это дело...

это так добавляет значимости: подозревать всех в слабоумии?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов