Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
маленькая пчёлка писал(а):
Держитесь, у вас ещё будет лялечка. У меня тоже эндометриоз. Посмотрите в линеечки, думаю комментарии излишни. ;;-)))

Вот никогда бы не подумала, что у Вас эндометриоз... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Да, есть, как ни странно. А линеечка - это я так его лечу. Месячных при беременности и чуть при кормлении нет - и эндометриоз не прогрессирует. Знаете, оооочень хорошее лекарство. ::yaz-yk: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
А линеечка - это я так его лечу. Знаете, оооочень хорошее лекарство. ::yaz-yk: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Блинн... у Вас неправильный эндометриоз...тоже такой вариант хочу.... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Lana писал(а):
А линеечка - это я так его лечу. Знаете, оооочень хорошее лекарство. ::yaz-yk: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Блинн... у Вас неправильный эндометриоз...тоже такой вариант хочу.... :men:

+1000, я тоже :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
нет, до сих пор планирую :cry_ing: лапару делала год назад, потом колола диф, в январе закончилось его действие, с тех пор пытаемся заБ. Пока безуспешно. Недавно обследовалась на гормоны, повышен пролактин, возможно это и есть причина. Врач назначила коррекцию, на днях я начала курс. Она обещала, что если это и есть причина, то на сниженном пролактине в течение нескольких месяцев Б наступит. Жду, надеюсь, что не придется искать дальше :ps_ih:[/quote]

А ЭКО не рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Katenka1977 писал(а):
нет, до сих пор планирую :cry_ing: лапару делала год назад, потом колола диф, в январе закончилось его действие, с тех пор пытаемся заБ. Пока безуспешно. Недавно обследовалась на гормоны, повышен пролактин, возможно это и есть причина. Врач назначила коррекцию, на днях я начала курс. Она обещала, что если это и есть причина, то на сниженном пролактине в течение нескольких месяцев Б наступит. Жду, надеюсь, что не придется искать дальше :ps_ih:

А ЭКО не рассматриваете?[/quote]
да вроде показаний пока нет - пытаемся меньше года, все врачи твердят, что все получится, оба здоровы, просто время нужно.
Но я конечно просматриваю темы и про стимуляцию и про ИИ и про ЭКО - будем все по порядку пробовать :-) В любом случае, если еще год попыток не увенчается успехом, будем делать ЭКО, других вариантов нет. Только здесь, наверное, не буду - поедем в мск :smile:

Сообщение Добавлено:  
Только здесь, наверное, не буду - поедем в мск :smile:[/quote]
Поддерживаю другие города. Я тут свое мнение написала, в темке эко во Владивостоке, так меня там чуть :pa_la_ch:
На счет мск - подруга моей знакомой переехала на пмж в Москву с мужем и сделала эко у них правда МФ был. Сейчас приезжала в гости с 2-ми мальчик и девочка :ya_hoo_oo: КРУТО!
Я тоже сначала думала, правда о Хабаре, а потом на пробирке начиталась и решила, что только Корея.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Да, в жар кидает конкретно. :smu:sche_nie: Днем действительно ничего, перетерпеть можно, а вот ночью - это что-то невообразимое. У меня из-за этого бессонница. :cry_ing:

Девочки, а кому-нибудь прописывали поддерживающие препараты, типа ременс, климандинон (т.е. фитоэстрогены). Мне врач прописала климандинон + магний В6 + Витамин Е. Чето не легчает. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, лекарственного средства от приливов нет. Сама мучалась, а от бессоницы врач прописывала валокордин. я забеременнала после лапороскопии через 1,5 года, так что, не унывайте, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я сделала только один укольчик Люкрин-депо в начале сентября, так с тех пор и не сплю ночью :cry_ing: , а под утро сон находит, когда на работу пора собираться :hi_hi_hi: Тоже незнаю, как с этим бороться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Katenka1977 писал(а):
Девочки, я сделала только один укольчик Люкрин-депо в начале сентября, так с тех пор и не сплю ночью :cry_ing: , а под утро сон находит, когда на работу пора собираться :hi_hi_hi: Тоже незнаю, как с этим бороться?

а почему не спишь? попей травки успокаивающие, я пила "формулу сна", там травы и витамины группы В, мне помогало

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
Katenka1977 писал(а):
Девочки, а еще, после всех этих гормон печень оочень садится. У меня печеночные пробы уже не очень, выписали гептраЛайт, кто-нибудь пил?

Katenka1977

мне терапевт после Диферилина выписала Гептрал и Эссенциале форте, так как мои печеночные анализы характеризовались диагнозом "токсический гепатит". Очень рада что вы написали об этом, так как моя гинеколог очень скептически к этому отнеслась со словами "не может быть такой реакции печени".

Сообщение Добавлено:  
Domino писал(а):
Katenka1977 писал(а):

а почему не спишь? попей травки успокаивающие, я пила "формулу сна", там травы и витамины группы В, мне помогало

;;-))) Только что муж тоже самое сказал :-) , спасибки. Я что-то забыла о них совсем :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
УмаПума
Знаете, я пропила 3 месяца Эссенциале, вроде все наладилось. Потом, начала опять гормоны пить, опять Алат в "гору полез".. :sh_ok: Сейчас гептралайт пью, только одно беспокоит, в инструкции написано 1 раз в день пить, а она мне прописала по 2 т 2 р/день. Вот и думаю, так можно?

Сообщение Добавлено:  
Ауууууууу, хочу убрать свой последний вопрос, уже все узнала :ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, после недавней лапоры опять нашли эндометриоз. В Эко предлагают лечить Диферелином, а мой врач, она в другой клинике работает, предлагает Бусерелин или Люкрин-депо. Вобщем нужен совет, или положительный результат от приминения этих препаратов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
tysia
Я лечила Дифферелином 3,7 - 4 укола. Результат есть :co_ol:
А что для вас результат? Беременность или заключение УЗИ: "признаки эндометриоза - регресс"? Потому что эндометриоз не лечится, а только заглушается на определеный срок. Почитайте ветку..
Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
tysia
Я колю люкрин-депо 2 мес, пока анализ не сдавала, но у меня посложнее, чем эндометриоз. От люкрин-депо, у меня лично, сильно высыпали прыщики на лице, мелкие, но их много! Об дифферелине сказать ничего не могу, :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Katenka1977 писал(а):
tysia
но у меня посложнее, чем эндометриоз. От люкрин-депо, у меня лично, сильно высыпали прыщики на лице, мелкие, но их много! Об дифферелине сказать ничего не могу, :nez-nayu:

я колю диферелин, :-( скоро будет последний укол. А если не секрет, что посложнее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
tysia писал(а):
Девочки, после недавней лапоры опять нашли эндометриоз. В Эко предлагают лечить Диферелином, а мой врач, она в другой клинике работает, предлагает Бусерелин или Люкрин-депо. Вобщем нужен совет, или положительный результат от приминения этих препаратов.

Бусерелин - это то же самое что Диферелин, только дешевле в два раза. С ним другая проблема - его запретили к ввозу в РФ до момента когда он будет сертифицирован, этот препарат, то есть в ближайшие два года вы не сможете его купить, поэтому остается дорогущий Диферелин (я лечилась им), или Люкрин-депо.

У меня после трех уколов Диферелина эндометрий уменьшился до состояния 1 мм, чз 90 дней пришли первые месячные, тех симптомов, что были до лечения - не наблюдаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов