Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 2 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
http://www.zdorovieinfo.ru/calculators/6609/
вот еще полезная ссылка. сколько ккал вы съели/потратили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Всем привет! Примите меня в свои ряды. Рост 168 вес 81 кг. За беременность набрала 9 кг, после беременности 20 кг.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Lali
я тоже читала про бодифлекс, но пока я не созрела и времени нет просто полежать, отдохнуть, все таки 2 ребенка. и почему вот я не худею :nez-nayu: ....у меня всегда найдеться время поесть :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ice Loli писал(а):
Всем привет! Примите меня в свои ряды. Рост 168 вес 81 кг. За беременность набрала 9 кг, после беременности 20 кг.

привет! всех берем! вместе мы сила :-) .
вот еще нарыла нужные вещи:
ШАГ ПЕРВЫЙ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ,

- провести анализ состава тела, анализ соотношения мышц - жира, диагностику ожирения, мышечный баланс. Это однозначно прояснит ситуацию. Срок неделя. Если вы серьёзно решили худеть. Будем действовать по-взрослому и сделаем первый шаг. Что касается лишней воды в организме. Её надо убирать. С первого дня нам было прописано бессолевое питание. Готовим без соли. Соли просто нет на нашей кухне. Никакой, ни морской, ни с пониженным содержанием натрия. Если на продукте написано, что он содержит соль этот продукт не для нас. Месяц без соли.. Судите сами, есть или не есть соль. Возможно, у многих из Вас уже этот шаг унесет половину не нужных килограммов. Потеря этих килограммов крайне приятна и проста. Только сбросив, их мы сможем подобраться вплотную к жиру.

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВТОРОЙ ШАГ.

Исключим из питания соль на один месяц. .....Сколько раз в день вы едите? ... сколько раз надо есть, чтобы не поправляться? Запоминайте: есть надо 5 или 6 раз в день, каждые 2 или 2,5 часа это зависит от того во сколько вы встаёте. Первый приём пищи должен быть в первый час после пробуждения. И последний приём пищи в период с 18 до 18 ч. 45 минут. Позже можно не более одного стакана воды. И всё. Пищевой день закончился. Есть время для других дел. Ну, как вам? Это настоящая ломка… Ломка сознания, стереотипов, твоего представления о том, что хорошо, что плохо.

ШАГ ТРЕТИЙ,

- который звучит как благозвучная песня: «ЧТОБЫ ХУДЕТЬ НАДО ЕСТЬ». Есть надо пять-шесть раз в день. Доверьтесь нам, поверьте не три, не четыре, а именно ПЯТЬ ИЛИ ШЕСТЬ РАЗ, В ДЕНЬ, начиная с первого часа с момента пробуждения и через каждые 2-2,5 часа до 18-18ч 45минут. Слова мне не охота по утрам есть, и проч. Не принимаются. Вы хотите похудеть? Вы действительно хотите похудеть? Вам мешает Ваш вес? У Вас есть цель? Тогда возьмите эти знания на «блюдечке с голубой каемочкой» и используйте их. Так живет весь цивилизованный мир. Для тех, кто хочет знать тонкости, поясняю, организм лучше всего перерабатывает и усваивает пищу до 12 часов дня, хуже до 15 часов, все процессы замедляются после 18-19 часов. Так давайте подыграем своему организму, он так заботиться о нас, позаботимся и мы о нём. Следующее, что надо подробно разобрать. Каков должен быть объем принимаемой за раз пищи? Можно было бы пошутить на тему: «Накладываем, пока не устанет рука», потом ещё добавка, потом доедаем, чтобы не испортилось и проч. вариации… Теперь запоминаем

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:

- ОБЪЕМ ПИЩИ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 250 МЛ, В ОДИН ПРИЁМ.
Вот тут то, нам и пригодиться мерный стаканчик, порцию сначала накладываем в него, а затем себе в тарелку. Какие продукты включены в меню, чем питаемся первый месяц. В мировой диетологии есть такое понятие как базовое питание.

ШАГ ПЯТЫЙ: БАЗОВОЕ ПИТАНИЕ.

Завтрак: каша (геркулес, гречка, рис) с фруктами или овощами; Перекус: 1 фрукт (1 овощ) Обед: филе рыбы – 200 гр. (куриной грудки без кожи, крольчатины, постной говядины – 150-200 гр.) с салатом, зеленью. Помним, объем 250 мл! Перекус (полдник): фрукт или овощ или творог 0-2% 100 гр. Ужин: салат из свежих овощей или рагу из тушеных овощей. Примечание: растительное масло на день отмеряем не на глаз, а столовой ложкой. Дневная порция составляет 1,5 ст. ложки.

ШАГ ШЕСТОЙ
УПОТРЕБЛЯТЬ В ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ 2Х ЛИТРОВ ВОДЫ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.

Воду пьём за один приём объемом не более 250 мл, то есть получается не менее восьми приёмов воды. Пить воду можно за полчаса до еды и не ранее получаса после еды. Чтобы не разбавлять желудочный сок. Употребление такого количества воды помогает выводить токсины и продукты распада из организма. Моча должна быть очень светлой. Кефир не считается водой. Еще раз напомню после 19 часов не более 1 стакана воды.

ШАГ СЕДЬМОЙ
: ВЕДЕМ ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК.

Это обязательно. Он позволяет анализировать, что делаем правильно, а что нет. Без ведения пищевого дневника, можно не начинать процесс похудения с нами.
ПЕРЕД КАЖДЫМ ПРИЁМОМ ПИЩИ СНАЧАЛА ЗАПИСЫВАЕМ В ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК ВСЕ, ЧТО ПЛАНИРУЕМ СЕЙЧАС СЬЕСТЬ. И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИСТУПАЕМ К ПРЁМУ ПИЩИ. Итак, если Вам дорого время, вы не хотите наступать на грабли «похудения» еще несколько раз, то заводите пищевой дневник и кропотливо, раз за разом записывайте, что вы сейчас планируете съесть, число, время, граммы, калории. Только так и не как иначе. Если вы с нами, то заводите пищевой дневник

ШАГ ВОСЬМОЙ:
ОТКАЗ ОТ КОФЕ, ЧЕРНОГО ЧАЯ, САХАРА, АЛКОГОЛЯ, ПИВА И ПРОЧ.

Первый месяц мы не употребляем перечисленные продукты. Чай только зеленый, вместо сахара 3 чайные ложечки меда в течение дня (если нет аллергии). Кроме того пьём успокоительные чаи, поим этими чаями родственников. .

ШАГ ДЕВЯТЫЙ
: ГОТОВИМ ВСЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ С ВЕЧЕРА, И БЕРЁМ С СОБОЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.

Долго пояснять не буду этот пункт. Просто подошло время приёма пищи, не надо бросаться в столовую или буфет, и хватать что попало. Все уже должно быть собрано, продумано, приготовлено с любовью и в нужный момент съедено. С вечера готовим одежду на утро, также и все пять (шесть) приемов пищи готовим с вечера. Упаковываем в контейнера и берем с собой. Мне понравилось с вечера думать о себе любимой, и радоваться какие вкусные блюда меня ожидают завтра. Этот шаг выполняется легко, несмотря на то, что он кажется трудноисполнимым. Итак, если ты худеешь с нами, то с вечера продумываешь, и готовишь все приемы пищи на завтра.

ШАГ ДЕСЯТЫЙ
: ЗАВОДИ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ.
В семье, на работе, среди подруг, друзей, легче худеть в компании, когда у тебя есть поддержка. И еще, первый месяц, если ты худеешь с нами, воздержись от походов в гости, на юбилеи и проч. мероприятия, где есть риск, питаться с нарушениями. Если нет возможности отказаться, не привлекай к себе внимание за столом, питайся фруктами, овощами, зеленью, то есть теми продуктами, которые полезны для тебя и твоего организма.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кс-Кс* писал(а):
Lali
я тоже читала про бодифлекс, но пока я не созрела и времени нет просто полежать, отдохнуть, все таки 2 ребенка. и почему вот я не худею :nez-nayu: ....у меня всегда найдеться время поесть :-(

у меня тоже два ребенка. даже три :smile: , мужа туда же :smile: . а еще машина, проблемы с которой я, не понятно зачем, взвалила на себя. благодарности нет, одни упреки. и тоже не понимаю, почему я не худею. а боди флекс, когда выучишь несколько упражнений, можно и на кухне во время готовки выполнять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
продукты для нас:
В нашем холодильнике на этом этапе могут быть: КУРИЦА,ИНДЙКА, ПЕРЕПЁЛКА (2-3 раза в неделю) ГОВЯДИНА, КРОЛИК, ТЕЛЯТИНА ( 1 раз в 7-10 дней) РЫБА (ТРЕСКА, ХЕК, МИНТАЙ, ЩУКА, СУДАК, ПУТАСУ, ЛЕДЯНАЯ, ФОРЕЛЬ РЕЧНАЯ можно каждый день), СЕМГА (1 раз в неделю), КРИВЕТКИ (только до 16 часов),ЙОГУРТ НЕ БОЛЕЕ 2% ЖИРНОСТИ, ТЫКВА, КАБАЧОК, ЦУКИНИ, ВСЕ ВИДЫ КАПУСТЫ, ЯГОДЫ,ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ, ЯЙЦА ( не более 3х яиц в неделю + белки от 3х яиц), ЛИМОНЫ, ТВОРОГ ДО 2%ЖИРНОСТИ, КЕФИР ДО 2% ЖИРНОСТИ, ЯБЛОКИ, ГРАНАТ, АПЕЛЬСИН, ГРЕЙПФРУТ, КИВИ, САЛАТ, АНАНАС, ВОДА НЕГАЗИРОВАНАЯ. Нашей группе ПОКА (на данном этапе) запрещено, но вы для себя решайте сами МИДИИ, СЫР С ПОНИЖЕНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА. ПОМНИТЕ ЭТО ВАЖНО! Мясо + птица + творог + сыр + морепродукты не более 250 гр. в день в готовом для употребления виде.

кстати, ничего сверхестественного

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а это для поднятия нам, самым красивым, настойчивым и целеустремленным, настроения на ночь грядущую:

Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
блин...хочу и буду:) проблема №1- у меня завтра и в пятницу так сказать "застолье"(((что делать? буду стараться есть как можно меньше. кстати, в что насчет спиртного?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
девы, я тоже далека от идеала, но диеты не мое совсем. Всем советую в дополнение траву такую под названием морозник кавказский, она ядовитая, это к тому, что переборщить нельзя, но эффективная, проверено на мне, моей маме и ее подругах. Эффекта за месяц конечно не будет, но и в итоге будет убираться все, и кожа не будет дряблой, а будет подтягиваться вместе со всеми частями. Это не реклама просто я сама на ней уже несколько лет. Но беременным и кормящим нельзя. Я вот только как кормить закончила (молоко пропало), срзу начала ее пить. Самое главное, что очень сильно снижается аппетит, жрать тоннами не хочется. Вес уходит, но медленно, очень хорошо очищается кишечник, можно временами с толчка не слазить. Короче я заказываю вот с этого сайта http://www.moroznik.ru В свое время искала где покупаь, это представители с авказа (собственно где трава эта растет), здесь дешевле всего и никакой подделки 100%. М обычно заказываем сразу много пакетиков, там скидка иет, из расчета что 1 пакетик в месяц. если что-то интересно, спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
[quote="Лолочка*"]девы, я тоже далека от идеала, но диеты не мое совсем. Всем советую в дополнение траву такую под названием морозник кавказский, она ядовитая, это к тому, что переборщить нельзя, но эффективная, проверено на мне, моей маме и ее подругах. Эффекта за месяц конечно не будет, но и в итоге будет убираться все, и кожа не будет дряблой, а будет подтягиваться вместе со всеми частями. Это не реклама просто я сама на ней уже несколько лет. Но беременным и кормящим нельзя. Я вот только как кормить закончила (молоко пропало), срзу начала ее пить. Самое главное, что очень сильно снижается аппетит, жрать тоннами не хочется. Вес уходит, но медленно, очень хорошо очищается кишечник, можно временами с толчка не слазить. Короче я заказываю вот с этого сайта http://www.moroznik.ru В свое время искала где покупаь, это представители с авказа (собственно где трава эта растет), здесь дешевле всего и никакой подделки 100%. М обычно заказываем сразу много пакетиков, там скидка иет, из расчета что 1 пакетик в месяц. если что-то интересно, спрашивайте.[/qu

очень интересно, надо я бы попробывала 1 пакетик. сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пузатик
вы залезьте на сайт, почитайте про ее свойсва, и там же можно заказывать. Но от одного пакетика эффекта не будет, он имеет накопительный эффект, ачала шлаки выводит, организм чистит, там из вас какого тока цвета выходить не будет :hi_hi_hi: , ну и худеть начинаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки, я почитала про морозник кавказский. почитала форум, слабенький. очень напоминает тех разводил, которых по телеку показывают в "человек и закон", как они пенсионеров на пустышки разводят. но признаться честно, я заказала курс. просто слишком большое желание похудеть сказывается. а редуксин отложу до того момента, как уже ничего не поможет. кстати, я думала, что когда начну есть после разгрузочного дня, то наверстаю пусть не все сброшенные 1.3кг, но хоть сколько-нибудь граммов, а нет. понимаю, что взвешиваться стоит не чаше 1 раза в неделю, но так хочется похвастаться, что сегодня еще минус 200гр. я ем. и даже маленький кусочек шоколадки. только порции уменьшила, но за счет увеличения походов на кухню (каждые 2.5 часа) это не напрягает. после разгрузки кружилась голова (это первый раз когда я его честно выдержала), а сейчас здорово. утром положила руку на живот и с радостью заметила, что он провалился, и даже ребра выступают. присоединяйтесь!! так это здорово!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Девоньки примите меня к себе :smu:sche_nie:
Сейчас при росте 164 вес 64,4. Были роды, был лишний набор веса, кстати я тоже весила почти 90, но как только отлучила от груди с меня слетело почти 15 кг за 2 недели. Я не знаю почему я ничего для этого не делала, у знакомых челюсть отвисла. Я даже испугалась к врачу побежала, а она только развела руками. Потом были эксперименты с диетами и зал, и я себя довела до 54, а потом.....сорвалась развод, учеба, куча проблем и вот я уже 68 :(
Вес потом колебался от 60 до 68, но не меньше. Сейчас у меня новый этап похудательсва :))).
Так как мне нужен режим я все же выбрала диету. (яичная она есть на сайте). Выбрала именно ее, так как она более совместима с моими походами в тренажерный зал. Когда тренируешься и особенно выполняешь силовые упражнения просто необходим белок.
Когда приду к более или менее приемлемому весу переключусь на Мириманову, мне она помогает только сохранить вес, но никак не сбросить.
Питаться по 5 раз на дню не представляется возможным, ну КАК объяснить сотрудникам, что тебе нужно есть через каждые 2 часа!
По этому вот такая у меня система. Дневник веду, зал стараюсь не пропускать, еще хочу записаться на йогу.
Но мне нужна не только мотивация, но и хотя бы малююююсенький результат в день, по этому взвешиваюсь каждый день, а вот обмеры раз в 2 недели. А еще я поставила на видное место пакетище с вещами которые мне малы :))). Оказывается у меня их огромное количество, так как брала все время с оговоркой "вот похудею":).
Извините, что так много букв получилось :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lali
да ну какой развод? я же вам написала все по чесноку, как худеет моя семья...в чем развод то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська писал(а):
Девоньки примите меня к себе :smu:sche_nie:
Сейчас при росте 164 вес 64,4. Были роды, был лишний набор веса, кстати я тоже весила почти 90, но как только отлучила от груди с меня слетело почти 15 кг за 2 недели. Я не знаю почему я ничего для этого не делала, у знакомых челюсть отвисла. Я даже испугалась к врачу побежала, а она только развела руками. Потом были эксперименты с диетами и зал, и я себя довела до 54, а потом.....сорвалась развод, учеба, куча проблем и вот я уже 68 :(
Вес потом колебался от 60 до 68, но не меньше. Сейчас у меня новый этап похудательсва :))).
Так как мне нужен режим я все же выбрала диету. (яичная она есть на сайте). Выбрала именно ее, так как она более совместима с моими походами в тренажерный зал. Когда тренируешься и особенно выполняешь силовые упражнения просто необходим белок.
Когда приду к более или менее приемлемому весу переключусь на Мириманову, мне она помогает только сохранить вес, но никак не сбросить.
Питаться по 5 раз на дню не представляется возможным, ну КАК объяснить сотрудникам, что тебе нужно есть через каждые 2 часа!
По этому вот такая у меня система. Дневник веду, зал стараюсь не пропускать, еще хочу записаться на йогу.
Но мне нужна не только мотивация, но и хотя бы малююююсенький результат в день, по этому взвешиваюсь каждый день, а вот обмеры раз в 2 недели. А еще я поставила на видное место пакетище с вещами которые мне малы :))). Оказывается у меня их огромное количество, так как брала все время с оговоркой "вот похудею":).
Извините, что так много букв получилось :smu:sche_nie:

Рыська, очень много написано о тренажерных залах. от этого жир сгорает, а мышечная масса растет. поэтому в объемах ты теряешь, а вес стоит. может у тебя на самом деле все не так плохо? а я как собираюсь разводиться, так худею быстро, а потом помиришься и все мои кг возвращаются, да еще и с "пленными". причем я не стараюсь худеть в этот период, само получается. я когда нервничаю, есть не могу, это у меня от мамы. и по поводу еды каждые два часа... ты полноценно ешь как всегда: завтрак, обед и непоздний ужин. каждый из этих приемов пищи через примерно пятьчасов, а в перерывах перекусываешь фруктами или овощами, или йогуртом, или творогом. я пока работала без перекусов не обходилась. и все так. невозможно пять часов не есть. другое дело, что перекусывала я печенюшками и булками, да и обед с ужином, часто и со вторым поздним, всегда были плотными. и то я не толстела. вес всегда был не маленький, но стабильный. поэтому когда съедаешь яблоко на работе, не обязательно кому-то что-то объяснять. да и вообще, главное желание, а сделать все можно. и в обратную сторону, можно найти тысячу причин не выполнять рекомендации. решай сама. мы тебя с радостью принимаем :smile: . но только уж и ты делись с нами радостью, хвастайся своими достижениями, давай рекомендации при удачном раскладе. а если не получается, то здесь тебя всегда поддержат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лолочка* писал(а):
Lali
да ну какой развод? я же вам написала все по чесноку, как худеет моя семья...в чем развод то?

я не утверждаю, что развод. просто написано все аким языком... не профессионалы, не доктора администрируют форум. многой информацией не владеют. и если у кого какие проблемы начинаются после приема, то это уж "никак не от нашего препарата, а у вас какие-то проблемы". и все же я заказала :smile: . причем не от того, что там прочитала, а поверив больше тебе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali спасибо тебе большое, поддержка очень не помешает. Вес действительно стоит из-за этот (уже почти неделю 64,4 и хоть ты тресни). Мальчика с зала мне об этом подробно рассказали и объяснили.
Про морозник. Я его выписываю на том же сайте, но принимаю не регулярно. Баночка стоит, но потеряна мерная ложка :-( . После ремонта собираюсь начать снова (так как банку сейчас найти не могу :-) ). Мое о нем мнение таково: помогает только как стабилизатор аппетита, вес просто так без усилий не уходит это не чудодейственное средство, а помощник. Я его пью еще из-за того, что помогает бороться с моей проблемой кишечника. Но принимать надо по строгой дозировке это растение ядовито! Мой горький опыт при несоблюдении - боли в животе и нарезание кругов возле туалета :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська, круги у туалета мне знакомы. недавно решила турбослим попить. и ведь знаю, что не худею от него, уже не в первый раз принимала, и все равно купила. от отчаяния наверное, после маминых харчей :-) . чаек турбослим незабываемое ощущение :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
Рыська, круги у туалета мне знакомы. недавно решила турбослим попить. и ведь знаю, что не худею от него, уже не в первый раз принимала, и все равно купила. от отчаяния наверное, после маминых харчей :-) . чаек турбослим незабываемое ощущение :sh_ok:

не, я бы на первое место поставила бы канкуру :-) вот уж счастья было :-)
мне иногда приходиться прибегать к приему таких чаев после родов проблемы :smu:sche_nie: уж извините за такую откровенность

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська писал(а):
не, я бы на первое место поставила бы канкуру :-) вот уж счастья было :-)
мне иногда приходиться прибегать к приему таких чаев после родов проблемы :smu:sche_nie: уж извините за такую откровенность

не пробовала :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 2 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов