safr-lena писал(а):
жаркая пoстельная сцена Кэтрин и Мэйсона.[/b]
УХ ТЫ!!!!!!! Кэтрин та еще штучка!!
safr-lena писал(а):
Джули Плек намекнула, что Бонни может быть вовлечена в свой собственный любовный треугольник с кем-то, кого мы уже знаем и новым героем.
Вопрос: Мы уже видели Кэтрин во всей красе? Ответ: Нет! В следующей серии Кэтрин в очередной раз круто изменит правила игры.
Джереми чувствует, что внутри него живёт зверь... ожидайте, что он будет давать сдачи. - Стивен МакКуин.
В двух следующих сериях Бонни будет сторониться остальной компании и ссориться с Еленой, выясняя, как они могут принять позицию друг-друга, но не согласиться.
Джон Гилберт вернётся!
"Слишком много возможностей открывается... за ним стоит большая история, он - отец Елены!" "Думаю, к закрытию нашего сериала, Дэймон успеет переспать со всеми мужчинами, женщинами и детьми в Мистик Фоллс" - Джули Плек.
В одной из ближайших серий Джереми и Кэтрин встретятся лицом к лицу.
Самый важный спойлер, прозвучавший на пресс-конференции:
в восьмом эпизоде нам покажут прошлое Кэтрин, мы отправимся в Румынию, примерно в 1492г. [/b]
Я как-то не представляю Бонни в любовном треугольнике!
Я почему-то так и думала, что Кэт не устраивает данный поворот событий, который пошел не много не по ее плану!
Про Джереми-ну не может же он знать уже практически все про всех и сидеть сложа руки)))))
А я-то наивная, думала что с этим Джоном уже и не встретимся! Я та обрадовалась , когда он уехал!
Это что-то интересное- Джэр и Кэт! (

практически с сестрой) Интересно, как она его "купит"?