Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Молодая лошадь
Конечно все можно объяснить, просто это выглядело как-то таинственно что ли... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
эх, такая темка интересная! и как-то заглохла... :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все непонятное закончилось ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Ладно я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Ну вот предистория муж подарил монитор, через пол года на мониторе появилась горизонтальная черта - говорят это брак и может проявится через год, особенно когда гарантия уже не действует.
я наводила порядок и документы вроде выбросила не нужные, а на монитор не помнила где они лежат. Все перерыла. подумала наверное выкинула точно. мужу говорю он :de_vil: как так монитору хана, и гарантии нет. я :ny_tik: через три дня эта полоса исчезла, я радостная что проблема сама решилась. Ну вот спустя пару месяцев я в комнате надуваю матрас стелю простыни на него с шифоньера, на следующий день котя на нее метит я беру их ванну чтобы постирать вытряхиваю, и что я вижу там мой чек лежит на монитор :sh_ok: я была в шоке. в шифоньер никогда документы не складывала, они у меня в отдельном пакете.
вот как это понимать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
:du_ma_et: хммм... может, это из той серии, когда народ, задумавшись, кладет кошелёк в морозилку?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Все непонятное закончилось ::yaz-yk:

а вот и нет ::yaz-yk:
жду наплыва странностей, потирая ручки :pisa_tel:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Lavina9 писал(а):
Дипломница
:du_ma_et: хммм... может, это из той серии, когда народ, задумавшись, кладет кошелёк в морозилку?

+ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
А у нас монитор включается ночью когда спим! :men: Раньше домовая по ночам ходила в коридоре -слышно было как цокает.... Давно уже не слышно было - думали наверное ушла.... А позавчера спим - ноутбук у мужа включен - качает фильм, но монитор на режиме ожидания - экран темный. И вдруг посреди ночи включается. :sh_ok: Мы вчера проверили монитор в таком режиме загорается ТОЛЬКО когда двигаешь мышку! Значит кто то нам ночью ее потрогал! :ne_vi_del:
Аааа, еще телефон мой включается ночью - загорается экран... Странные какие то пристрастия у домовых стали... все больше по технике... :hi_hi_hi:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А у меня ничего такого не происходит! Ну хоть бы раз хоть бы что...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
А со мной тоже изредка чертовщинка происходит :a_g_a: .Я точно знаю,что в моем доме живет домовой :a_g_a: .Он "молодой " еще,всего-730 лет :a_g_a: ,и добрый (приснился во сне и сам про себя рассказал :du_ma_et: ) .Периодически я его вижу,но он мелькает ,в основном,когда дома кроме меня нет никого :ne_vi_del: .Домашним своим не говорю: чтобы детей не пугать и чтобы не подумали,что маме пора на Шепеткова :-) .Когда кот у нас был,тоже наверное нечисть видел-постоянно в разные углы бросался :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
девочки, со мной непонятка на неделе произошла.
вторник. сижу дома, никого не трогаю. тут внезапно большой палец на стопе начинает болеть, отекать, прямо в секунды ощущаю, что отек растет, покалывает, палец горит. вся эта фигня продолжалась от силы минуты 1,5. результат - отек и основание пальца по кругу синее. НЕ УДАРЯЛА! травма исключена(ничего не задевала, не подворачивала).
на следующий день волосы пучками полезли.
мало того, еще до конца недели на портрете куча прыщиков вылезла - больших и страшных.
чё это было-то?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Мама-Кошка писал(а):
вторник. сижу дома, никого не трогаю. тут внезапно большой палец на стопе начинает болеть, отекать, прямо в секунды ощущаю, что отек растет, покалывает, палец горит. вся эта фигня продолжалась от силы минуты 1,5. результат - отек и основание пальца по кругу синее. НЕ УДАРЯЛА! травма исключена(ничего не задевала, не подворачивала).
мало того, еще до конца недели на портрете куча прыщиков вылезла - больших и страшных.
чё это было-то?

может к бабке сходить :sh_ok: , порча может какая то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Мама-Кошка писал(а):
тут внезапно большой палец на стопе начинает болеть, отекать, прямо в секунды ощущаю, что отек растет, покалывает, палец горит. вся эта фигня продолжалась от силы минуты 1,5. результат - отек и основание пальца по кругу синее. НЕ УДАРЯЛА! травма исключена(ничег

к кардиологу надо. это сосуды лопнули. у меня так с мизинцем на руке было. очень больно и неприятно. весь синий.
а уж от чего это происходит.. если порча- :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ужасы какие..... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Мама-Кошка писал(а):
тут внезапно большой палец на стопе начинает болеть, отекать, прямо в секунды ощущаю, что отек растет, покалывает, палец горит. вся эта фигня продолжалась от силы минуты 1,5. результат - отек и основание пальца по кругу синее. НЕ УДАРЯЛА! травма исключена(ничег

к кардиологу надо. это сосуды лопнули.

У меня, было дело, просто лопнул сосуд на ноге - омерзительное ощущение, доложу я вам :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
*Yanusik* писал(а):
Мама-Кошка писал(а):
чё это было-то?

может к бабке сходить :sh_ok: , порча может какая то :ne_vi_del:

:-) (смеюсь над глупым предположением, насчет пальца сочувствую)
мда...главное преподнести историю правильно....и вот из-за лопнувшего сосуда уже посылают к бабке ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Поканемама писал(а):
Со мной редко происходит непонятное, но вот недавно произошел такой случай. У меня умерла бабушка, похоронили и т.д. На сороковой день мы поехали к ней на Морское кладбище (территоря крематория). Кто знает место там пустынное, вокруг лес. Стоим и откуда не возмись появляется щенок. Мы не поняли откуда он появился, вокруг ни одного дома, ни души, ни стройки заброшенной и вечер уже был. И главноЕ щенок (девочка), спокойная такая села у могилы бабушки и сидит. Мы решили, что это душа бабушки решила с нами попрощаться, мы ее назвали Верой, покормили, погладили. Собрались уходить, а она за нами не идет (обычно собаки бегут за людьми, у которых еда), легла рядом с памятником и лежит. Когда поднялись на горку, с нее очень хорошо было видно все кладбище, а собака как сквозь землю провалилась, мы ее звали даже, но с тех пор там ее и не видели. Вот так. :nez-nayu: Кстати бабушка наша очень собак любила... :cry_ing:

Не так давно мама с папой тоже вот ездили на могилу к бабушке, порядок там наводили. Так на ее могилу кошка пришла, можно сказать еще котенок. Тоже вокруг не души... Я предполагаю, что кто-то туда ее завез, мож хозяин или хозяйка умерла...люди то разные, могли и так поступить...жалко кису :-(

Девочки, я понимаю есть реально истории необычные, мистические, но в ерунде то всякой зачем искать мистику и какой то тайный смысл??? Опять таки главное преподнести правильно бред какой-нибудь и вот уже готова завораживающая и ледянящая кровь история, аж противно :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Fantic
Главное, чтобы куда подальше не послали :-)

Сообщение Добавлено:  
Fantic
А тема-то так и называется "Расскажите про непонятное в вашей жизни". Про палец сначала тоже не совсем понятно было ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Чаромора писал(а):
Был период в жизни около года, в универе еще училась, когда внезапно в голове возникала мелодия одна и таже, дурацкая как в японских анимэ бывает, становилось душно , тошно и хотелось немедленно присесть. В голове проносились кие-то фразы, картинки и в ближайшие дни, а то и буквально в ближайшие пару часов то, что привиделось/услышалось, происходило наяву. Но никакие-то глобальные события, просто обычные рядовые.
Тогда об этом никому не рассказывала, было страшно. Думала даже, что крыша едет.
И сейчас бывает эта мелодия в голове появится, неприятно сразу как-то.

Еще до сих пор из подросткового возраста помню, были такие странные не то сны, не то явь: как будто во время сна душа(ну или что там, не знаю как иначе назвать) без тела путешествует....
может я действительно того?... :unknown:

У меня такая же история. Только не мелодия, а состояние - быстро-быстро, медленно-медленно, опять убыстряется. Давно не ловила такого состояния - обычно перед болезнью было у меня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов