Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
kawaii писал(а):
Смешно просто... Какая фиг разница, кто в 5 лет перестал ночью памперсы носить, а кто в 2 года? Что, от этого зависит успех в жизни, личное счастье?

канешна зависит :mi_ga_et: и от того во сколько на горшок проситься стал, когда научился ложку держать, а также сел-пополз-пошел :ps_ih:

А если серьёзно, я ведь уже и не помню таких "знаменательных" дат своих детей. Хотя нет, вру! Когда пошли, ещё помню :hi_hi_hi: . Такая всё это фигня. Дети растут быстро, и мне это так нравится. С ними есть о чём поговорить, куда сходить. А не пописы считать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
kawaii писал(а):
Hongmei писал(а):
kawaii писал(а):
Смешно просто... Какая фиг разница, кто в 5 лет перестал ночью памперсы носить, а кто в 2 года? Что, от этого зависит успех в жизни, личное счастье?

канешна зависит :mi_ga_et: и от того во сколько на горшок проситься стал, когда научился ложку держать, а также сел-пополз-пошел :ps_ih:

А если серьёзно, я ведь уже и не помню таких "знаменательных" дат своих детей. Хотя нет, вру! Когда пошли, ещё помню :hi_hi_hi: . Такая всё это фигня. Дети растут быстро, и мне это так нравится. С ними есть о чём поговорить, куда сходить. А не пописы считать.

кстати вот интресно... нас у мамы трое и она помнит такие мелкие вещи, которые я даже с одной малявкой не запоминаю :du_ma_et:
может потому, что я изначално к ней относилась как уже ко взрослому человеку?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
kawaii писал(а):
Кстати да, вот у мальчиков часто бывает ночной энурез до начала полового созревания. И что, до 12 лет стирать каждый день постельное? Ну ведь бред же. Придумали хорошую вещь, облегчающую жизнь людям, и не только родителям с детьми, но и пожилым, больным людям. Замечательно. Так нет же. Кому-то так и хочется попреодолевать трудности.

И что до 12 лет памперс?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
mari65 писал(а):
orvik писал(а):
ну и правда, раз надудонит. вам мало что ли? мне одного раза за 2 недели и то достаточно было бы%-) ну не могу я на ссыкушной кровати потом спать, и всё ссанное нюхать. но говорят у меня комплекс чистоты%)

Ну, тогда в памперс до школы...
Мне кажется, как-то нужно приучать ребёнка, но как сама не знаю, всё само-собой получается.

а мне не кажется. у нас кроме памперсов много других проблем было, чтоб я еще перестилаться ночью вставала, или на горшок сажать, а потом одеяла стирать и сушить, ага-ага

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):

а я первые года 3 записывала важные моменты. потом зачитывать буду внукам. но я не буду как тот дедушка, что мол внук до сих пор писается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мне кажется, те мамы, у кого дети очень долго спят ночью в памперсах, а тем более ходят днём, думают только о себе, о своём спокойствии ночью, ну никак не о ребёнке. Не сочтите за оскорбление.

Сообщение Добавлено:  
да ничего:) я и правда не герой. и родственники все у меня понимающие и уважающие прогресс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
легче рассуждать тем, у кого дети просятся на горшок, а если нет? что делать? привязывать горшок к попе? Моему почти 2 года. Ночью без памперса с 1,4. Промашек почти не было. Всё лето на прогулку ходила с пакетом сменной одежды (с девочками проще: трусики переодел и всё, если в платье), а с пацаном приходится таскать штаны. Да ладно. Значит, всё лето памперсом вообще не пользовались, думала приучится. Фиг там. Причем на горшок высаживала с 7 месяцев. Но на улице хоть тресни, не просится. А сейчас уже прохладно. Сегодня поехала и купила пачку памперсов. Страшного в этом ничего не вижу. Придет время-будут просится.
А вчера на ночь надулся молока и воды, одела на ночь подгузник- утром просто бомба :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
mari65 писал(а):
Мне кажется, те мамы, у кого дети очень долго спят ночью в памперсах, а тем более ходят днём, думают только о себе, о своём спокойствии ночью, ну никак не о ребёнке. Не сочтите за оскорбление.

Конечно. А так же те мамы, которые грудью до 3 лет не кормят, те у кого дети не по режиму живут, манную кашу едят, молоко пьют - все думают только о своем спокойствии. А те, у кого в горшок с 7 месяцев, как дрессированные писяют, те просто МОЛОДЦЫ!!!

Сообщение Добавлено:  
mari65 писал(а):

Да какое же это оскорбление? Всякий разумный человек думает о себе. Это нормально. Я люблю хорошо высыпаться, да и годы уже не юные, надо беречь здоровье. Детям тоже не нужна невыспавшаяся, злая мегера вместо матери. Я вот не геройствовала, поэтому преспокойно родила двоих с разницей в 2 года. Боюсь, мне не хватило бы ни смелости, ни здоровья 5 лет подряд не спать. А детям было абсолютно всё равно, в чём их укладывали: в трусах или в памперсах. Спали у меня оба с 2 месяцев всю ночь. Чего могу всем пожелать.

Сообщение Добавлено:  
mari65 писал(а):
kawaii писал(а):
Кстати да, вот у мальчиков часто бывает ночной энурез до начала полового созревания. И что, до 12 лет стирать каждый день постельное? Ну ведь бред же. Придумали хорошую вещь, облегчающую жизнь людям, и не только родителям с детьми, но и пожилым, больным людям. Замечательно. Так нет же. Кому-то так и хочется попреодолевать трудности.

И что до 12 лет памперс?

Если человек болен и нуждается в этом - то да, памперс. Вас удивит, что люди с плохим слухом всю жизнь носят слуховой аппарат? Памперс - это не показатеь умственной отсталости, а всего лишь гигиенческое средство. Если оно нужно в 12 лет - значит, надо им пользоваться. Вы представляете описанную постель после 10-11 летнего мальчика? А если такая постель каждое утро? Представили? У моей знакомой 2 сына-близнеца таким страдали именно до периода полового созревания. Людям, у которых есть такая проблема, Ваши :sh_ok: вот такие глазки совершенно неинтересны. Если есть удобное гигиеническое средство, помогающее семье полноценно жить, а не существовать в зассанных постелях круглосуточно, значит, это прекрасно.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
легче рассуждать тем, у кого дети просятся на горшок, а если нет? что делать? привязывать горшок к попе? Моему почти 2 года. Ночью без памперса с 1,4. Промашек почти не было. Всё лето на прогулку ходила с пакетом сменной одежды (с девочками проще: трусики переодел и всё, если в платье), а с пацаном приходится таскать штаны. Да ладно. Значит, всё лето памперсом вообще не пользовались, думала приучится. Фиг там. Причем на горшок высаживала с 7 месяцев. Но на улице хоть тресни, не просится. А сейчас уже прохладно. Сегодня поехала и купила пачку памперсов. Страшного в этом ничего не вижу. Придет время-будут просится.
А вчера на ночь надулся молока и воды, одела на ночь подгузник- утром просто бомба :hi_hi_hi:

можно горшок скотчем прилепить к попе. Или мочесборник. Или презерватив:-))) если мальчик конечно. С девочками, полагаю, труднее. А вы как хотели? Воспитание трудное дело. У меня ребенок с 1,9 на улице стал без памперсов ходить (совпало с концом весны), с пачкой штанов (ну в важные места в памперсе), в 1,11 в один момент стал проситься и потом без единой промашки (днем). У каждого свой срок. Все же разные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ой-ой... Читаю и в очередной раз думаю: как нам с сыном повезло! У нас начало лета совпало с 1,10. Как только стали гулять без памперсов - сам перестал пИсать по ночам. :sh_ok: Я только по сухому памперсу поняла, что больше его можно не одевать. :ya_hoo_oo: Причем, не могу сказать, что всю ночь спал спокойно. Поднималась, успокаивала, потому что плакал.На горшок ночью никогда не садила.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
kawaii писал(а):
[ Памперс - это не показатеь умственной отсталости, а всего лишь гигиенческое средство.

Если есть удобное гигиеническое средство, помогающее семье полноценно жить, а не существовать в зассанных постелях круглосуточно, значит, это прекрасно.

:co_ol: равно и как использование этих средст не показатель нерадивости родителей
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
у меня не просится сын.Тем не менее,нет обоссаных штанов.я его каждые пару часов на унитаз,и он писает. А на улке счас холодно писюн из штанов высовывать - или терпит,или в памп,но перед этим нервничает,не хочет писать в "штаны",но и на холодном воздухе отказывается оголяться. Хотя обычно терпит до дома. А на ночь надевать стала на всякий случай , хотя обычно сухой,но если вечером вздулся живот(бывает у него),то обяз.в глубоком сне выпустит газики и обмочится. Нам 2 года 1 мес. Прочитала недавно статью,что ребенок 3-5 лет и старше,и взрослые - в принципе не должны мочиться ночью, иначе необходимо обследоваться,может быть от неврологических нарушений( невроз,стресс, неблагоприятная обстановка в семье,перевозбуждение на ночь) до соматических проблем.

Сообщение Добавлено:  
мальчики, если не ошибаюсь, до 5 лет, насчет девочек не знаю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
belokurova писал(а):
Я только по сухому памперсу поняла, что больше его можно не одевать. :ya_hoo_oo: Причем, не могу сказать, что всю ночь спал спокойно. Поднималась, успокаивала, потому что плакал.На горшок ночью никогда не садила.

Моего так просто бесит, если с утра ему на горшок сразу предложить сходить. Сначала пойдет компоту попьет, машину возьмет, потом уже соизволит на горшок сесть. Поэтому ночью если плачет, тоже просто успокаиваю, про горшок не заикаюсь, хотя видно, что хочется ему. Иногда сам говорит, хочу на горшок, чаще засыпает опять до утра сухой.
Ну он у меня уже конь здоровый, почти два с половиной, это я так по привычке в тему заглянула :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
у нас было так.
сначала стала замечать, что памперс после ночи чистый. потом попробовала без него. оказалось, что писаемся очень редко. в общем, все гладко прошло.
а, еще когда ворочалась сильно, первое время поднимала, сажала на горшок. потом сама стала просыпаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
У нас тоже как то само собой получилось, ближе к годику стала замечать что памперс почти пустой. С лета спит без памперсов, на горшок не сажу, просто если ночью просыпается я ее качаю, а горшок под нее подставляю и тихонечко приговариваю пись-пись. если хочет то сразу писает, если нет, то и нет. Бывает конечно за ночь и пару раз в кроватке написает, а бывает вообще до утра неразу не сходит. Доче 1г. и 3 мес.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Может быть стоит подумать о здоровье малыша, а не о себе любимой и своей лени! О последующем энурезе кто-нибудь думает??? А летом! Бедный ребенок лежит в полном памперсе всю ночь, зато мама с папой отдыхают! Чем потом это обернется? Я - жутко ленивая, но памперс мы сняли в 5 мес, после консультации с детским гинекологом, только на прогулку надевали. В 1,8 мы уже гуляли без памперса, брала иногда трусики на замену, чаще забывала. Притом, что могу весь день по городу мотаться, проблематично, конечно,но приучать то нужно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов