Ленорчик писал(а):
цыплёнок
Вы не обижайтесь. Я не знаю, конечно же, ни Вас ни Вашего мужа, сужу только по постам. Мы же есть то, что мы думаем и соответственно говорим. Так вот. Мне показалось, что вы слишком зациклены на каких-то представлениях, приобретенных с детства, которые не являются истинными, хотя за такие выдаются. Проще говоря, вы слишком уверены, что знаете как НАДО, и если близкий вам человек отклоняется от курса на какой-то градус, то для вас наступает психологический коллапс. Вы реально растеряны. Ничего не бывает в жизни однозначного и прямого. Не может быть белого и черного. И человек может что-то делать не по просчету, грубо говоря, а по наитию. И спроси его после этого "почему", он и скажет-"не знаю". Вы же не всегда можете ответить себе, почему в какой-то ситуации вы поступили так, а не иначе. Просто почувствовали, что сейчас так надо и всё. А сколько в нашей жизни страстей, с которыми мы боремся и иногда абсолютно не удается справиться. Тут всем советуют включать мозг, а я вам бы наоборот посоветовала бы его отключить и включить интуицию. Если она вам подскажет, что он вас любит (что он собственно и говорит). тогда расслабьтесь, ослабьте контроль. У каждого должна быть своя жизнь помимо совместной. Вы займитесь собой. стройте свою карьеру, растите как личность. Вам реально станет некогда думать об этом, а ваш муж заинтересуется вами новой. Не драматизируйте. Удачи вам.
Да. Пожалуй во всем с Вами соглашусь. тоько на мой взгляд над ним тотального контроля. я ХОЧУ ему доверять. но периодически сталкиваясь с ложью, совсем какой-то на мой взгяд необоснованной, уже начинаю сомневаться во всем. потом это затихает на время,всё становиться в своё русло, и так по кругу. Сейчас я бы сказала словами из песни С. Пьехи:знаю, слышу я что хочу. Слов обманных и верных слов друг от друга не отличу, как в туман берегов...