Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 20 из 88  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Фея Ника
Да я бы не сказала, все как и раньше-запись по пятницам-а там как повезет.Мы ходим к др. невропатологу, с Пустотиной не сложились отношения. Её вынуждены посещать как невролога "с поликлиники" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
Кротя писал(а):
Антонина5
правильно, пока ребенок маленький лучше чтоб его вел тот, кто знает все его проблемы изначально....я думала от платного уйду после года.. но нет....все еще ходим, пусть уже ведет пока ведется..мне так спокойнее..

а мы часто не хожим в поликлиннику,у нас бабушка педиатр!!!правда в Арсеньеве она у нас,но все-таки!!!мне больные дети в день здорового ребенка совсем не нравятся!боюсь что Ромашка что-нибудь подцепит там,даже в день здорового ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Антонина5
повезло вам с бабушкой :mi_ga_et: ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
eleanorochka писал(а):
Её вынуждены посещать как невролога "с поликлиники"

А почему вынуждены? Мы у нее были только в первый месяц. Она у нас была последним врачом, так что можно представить каким был мой бедный ребенок к началу ее приема. В общем, отказалась она у меня поднимать головку в положении лежа на животе. Положила ее и приготовилась ко сну. Пустотина сказала, что мы недоразвиты и назначила нам кучу лекарств. С тех пор я к ней ни ногой. Ходим к Семашко с Пологой и ни разу никаких вопросов у педиатра или еще кого не возникало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
мы тоже ни разу специалистов в поликлинике не проходили. проходим все в ККЦОМД. это если бы захотели бы пойти в их бассейн, нам бы пришлось проходить их специалистов, по моему невролога и ортопеда, но точно не помню

Сообщение Добавлено:  
Обаяшка
Вынуждены-потому как на инвалидности, неврологический статус. Комиссию в сад проходить, рецепты льготные выписывать, все приходится в поликлинике, а в обход Пустотиной не получается.Я с ней сразу не "сошлась", в первый раз, когда к ней пришли её слова были:"у вас все пока без видимых патологий-тонус снимайте массажами-платно голову не дурите, вставайте в очередь к нам в поликлинику".....Так бы мы и стояли(очередь подошла к 11 мес.), в год она поставили диагноз-ДЦП,-правда я уже вовсю таскала ребенка по светилам,заграницам, массажи делал на дому специалист, ну и конечно "Альтус".И до сих пор , когда к ней приходим-взгляд из-под очков, еще и рецепты выписывает с таким видом, с кучей комментариев ненужных(якобы нам "диспорт" не нужен и вообще уже ребенок восстановился). Было бы все так просто, как она говорит!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
так плохо без громовой!!!! Пустотина вообще финиш... сама себе на уме... у меня старшая как только ее увидит плакать начинала... с младшей даже не ходила к ней-благо Громова была... но теперь даже не знаю к кому ходить (ездить)... мы сами на гамарника живем... надо теперь невролога искать... но у нас так для комиссии... вроде все нормально... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
eleanorochka писал(а):
Комиссию в сад проходить, рецепты льготные выписывать, все приходится в поликлинике, а в обход Пустотиной не получается.

Ну для комиссии в сад она Вам тоже не нужна. Некоторые комиссию проходят платно полностью или частично в физкультурном диспансере. Мы тоже там прошли ортопеда, и никто нам вопросов не задавал. По поводу рецептов, конечно, не знаю.. А рецепт не может просто педиатр выписать? У вас кто педиатр на участке?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Я водила сына к Пустотиной. Мне она показалась вменяемой. Дочку я водила к Стелле Анатольевне на Пологую.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Обаяшка писал(а):
Ну для комиссии в сад она Вам тоже не нужна.

Откуда такие сведения????Мы обязаны там проходить как комиссию, так и за рецептами обращаться-еще раз повторю-статус невтологический, о какой "платной комиссии"может идти речь?Могу гулять по разным неврологам, выбирать, но за "вердиктом "для комиссии МСЭУ-обязана идти к Пустотиной.SinguЯ о невминяемости ни слова не сказала, я лишь поделилась с вами тем, что я не нашла с ней общего языка-к остальным это не относится, -ведь у каждого свои складываются отношения!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
а что, Громову-невропатолога уже не найти? :(((((((((((((не хотим к Пустотиной :((((((((а невропатолога надо очень- просимся через раз, ложкой сам ни вкакую не хочет. одеваться вроде учится понемногу 6(((((и вообще- капризулька он у нас. Зайцева сказала вчера, что в сад нас с таким наборчиком не возьмут :(((((((нужен невро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Девочки, кто знает расписание приема 4 участка, который на Уткинской?

Сообщение Добавлено:  
Лакомка писал(а):
а что, Громову-невропатолога уже не найти? :(((((((((((((не хотим к Пустотиной :((((((((а невропатолога надо очень- просимся через раз, ложкой сам ни вкакую не хочет. одеваться вроде учится понемногу 6(((((и вообще- капризулька он у нас. Зайцева сказала вчера, что в сад нас с таким наборчиком не возьмут :(((((((нужен невро

мы сегодня у жигайловой были))) очень хорошее впечатление произвела))

Сообщение Добавлено:  
маша
Я тоже у Жигаловой была...но во-первых она и не невропатолог вовсе, а так, что называется" только учюсь." Вполне спокойно мне объяснила, что нет у неё таких полномочий выписывать рецепты-может только осмотреть и не более.Но этого мне в принципе хватило :hi_hi_hi: .С малышками совсем до годика к ней приходили при мне-выходили мамки в настроении,а к Пустотиной придется все-таки наведаться, уж без неё никак ...ЛакомкаГромова по словам моей знакомой докторицы теперь на комиссии МСЭУ сидит, так что не посчастливится нам с ней пообщаться и деток показать! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
маша
Я тоже у Жигаловой была...но во-первых она и не невропатолог вовсе, а так, что называется" только учюсь." Вполне спокойно мне объяснила, что нет у неё таких полномочий выписывать рецепты-может только осмотреть и не более.Но этого мне в принципе хватило :hi_hi_hi: .С малышками совсем до годика к ней приходили при мне-выходили мамки в настроении,а к Пустотиной придется все-таки наведаться, уж без неё никак ...ЛакомкаГромова по словам моей знакомой докторицы теперь на комиссии МСЭУ сидит, так что не посчастливится нам с ней пообщаться и деток показать! :ny_tik:

соглашусь)) для галочки в годовой комиссии и нам подошла!!! но к пустотиной я даже бы за рецептом не пошла....... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
[

Последний раз редактировалось Фея Ника 23 мар 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
сочувствую вам((( я сначала зашла к ней в кабинет-там никого... а в соседней комнате голоса ну я встала и жду... выходит и говорит-я никого не приглашала... короче мы вышли и ждали когда она чай попьет... и так почти все врачи... то чай то к лору пришли-она коллегу смотрела... а то,что на комиссию у них час всего(с13 до14)это никого не волнует :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
детская поликлиника №15. там когда нибуть трубку берут? или только я такая счастливая что до них не дозваниваюсь, когда приходим сами в поликлиннику так на меня обязательно на орут , мол все дозваниваются а она видители нет всем всё есть и только ей нет!!! или может я ошибаюсь номером??? я звоню на номер 41-43-82, там берут трубку и тут же её кидают. или вообще не берут трубку в последний меся звоню каждый день, безрезультатно!!! Может одна я такая действительно а все довольны работой регистратуры в этом детском здравоохранительном заведении?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
Milalusi
номер правильный,я всегда дозваниваюсь,но и всегда приходиться ругаться потому как нормально там не разговаривают,к сожалению :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Milalusi
Я тоже дозваниваюсь, правда не с первого раза всегда получается, но такого чтоб совсем не дозвониться не было ни разу.
я мама двух замечательных сыновей

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 20 из 88  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов