Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
Сегодня открыли новую скоростную трассу Яньцзи - Хунчунь!!! время маршрута сократилось почти на полчаса, ну и ехать гораздо приятнее...дорога - просто супер!!!...а красиво как, дрога проходит высоко над землей...по мостам и через тоннели...я сегодня прокатилась туда-сюда...глаз не сомкнула...:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Yanji-girls
У китайцев свое понятие о зимней обуви, мех в ней куцый и не натуральный скорее всего, такой мне много обуви показывали, но настоящие зимние видела всего одни, я бегала по Янцзы с вытаращенными глазами, стараясь все успеть, много не видела :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mersedes писал(а):
Yanji-girls
У китайцев свое понятие о зимней обуви, мех в ней куцый и не натуральный скорее всего, такой мне много обуви показывали, но настоящие зимние видела всего одни, я бегала по Янцзы с вытаращенными глазами, стараясь все успеть, много не видела :smu:sche_nie:

это нормально...:) знаете, я здесь живу, далеко не все вижу, представляю, что происходит с вами, когда вы приезжаете на один день...и впрямь наверное больше меня успеваете посмотреть...:)

...а что касается меха, то вы правы...с ним и зимой будут проблемы...тогда уж лучше в Хунчуне поискать...я сама себе там недавно зимние спортивные ботинки купила на каток с дочерью ходить...внутри овчина натуральная...цигейка т.е.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Yanji-girls
здравствуйте! :smile:
а можно по пунктам лучшие места (кафе и рестораны) где вы кушаете и советуете нам покушать :smile:
я была в Янцзах несколько раз.насколько помню кушали только в KFC ну и паренек-гид нас сводил в мясной ресторан где готовят при тебе,но там не продохнуть от дыма и море народу.не понравилось в таком месте. :-(
еще тут называлось заведение Оазис.вот там понравилось.живая музыка была.и спокойненько так.
вообще в этом городе есть ресторан где можно посидеть за ужином в спокойной обстановке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень писал(а):
Yanji-girls
здравствуйте! :smile:
а можно по пунктам лучшие места (кафе и рестораны) где вы кушаете и советуете нам покушать :smile:
я была в Янцзах несколько раз.насколько помню кушали только в KFC ну и паренек-гид нас сводил в мясной ресторан где готовят при тебе,но там не продохнуть от дыма и море народу.не понравилось в таком месте. :-(
еще тут называлось заведение Оазис.вот там понравилось.живая музыка была.и спокойненько так.
вообще в этом городе есть ресторан где можно посидеть за ужином в спокойной обстановке?

... :hi_hi_hi: для этого вам нужно ехать не китайцам-корейцам...у куда-нибудь в европу...здесь в ресторанах шумно...если вы не в кабинете отдельном...и то...как правило дверь открыта чтобы удобно было позвать официанта...а в оазисе спокойно потому что это дорогое заведение для местных жителей...:)...отсюда рецепт...спокойно там, где дорого :)....

...что касается меня, то напишу, конечно, все, что знаю, но знаю не много...потому что я здесь хоть и временно, но живу, а соответственно в большинстве случаев питаюсь дома...тем более, что у меня маленькая дочь...и пища ей пока еще нужна щадящая...думаю, вы понимаете о чем я...:)

так что с пунктами будет сложновато...а каковы пристрастия в еде?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yanji-girls писал(а):
... :hi_hi_hi: для этого вам нужно ехать не китайцам-корейцам...у куда-нибудь в европу...здесь в ресторанах шумно...если вы не в кабинете отдельном...и то...как правило дверь открыта чтобы удобно было позвать официанта...а в оазисе спокойно потому что это дорогое заведение для местных жителей...:)...отсюда рецепт...спокойно там, где дорого :)....

ну я как в Европе и не рассчитываю даже,с этим все понятно. :smile:
но может есть места где есть хотя бы кабинки?или мини залы такие.
Yanji-girls писал(а):
...что касается меня, то напишу, конечно, все, что знаю, но знаю не много...потому что я здесь хоть и временно, но живу, а соответственно в большинстве случаев питаюсь дома...тем более, что у меня маленькая дочь...и пища ей пока еще нужна щадящая...думаю, вы понимаете о чем я...:)

конечно понимаю.вообще не представляю чем там можно ребенка накормить. :hi_hi_hi:
Yanji-girls писал(а):
так что с пунктами будет сложновато...а каковы пристрастия в еде?

пристрастия в России и Китае отличаются друг от друга.поэтому в Китае - люблю стандартную китайскую еду,не очень острую.
как и все - харбинский салатик,го-ба-чжоу(извините за мой китайский :hi_hi_hi: ),рис с овощами очень люблю и именно в китае он обалденный.
вот в ХЧ например я без проблем могу пойти и заказать такие блюда.а в Янцзах где это можно поесть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yanji-girls писал(а):
вот в ХЧ например я без проблем могу пойти и заказать такие блюда.а в Янцзах где это можно поесть?

за китайский не извиняйтесь...мой тоже не очень... :hi_hi_hi: ...и про ХЧ вы правы...скажу честно...харбинский салатик я делала сама...точнее я его сама "собирала"...как конструктор :)...в супермаркете...лежат нашинкованные ингредиенты, надо ткнуть пальцем, тетенька все смешает добавит приправ...можно сказать, что вам не острый...и готово...:)...однажды ела его в ресторане, салат был оооочень острым....но это было так давно и была приглашена, а потому не запомнила где была...но думаю, что ресторанах, а не забегаловках он наверняка есть...
что касается риса с овощами, так он есть практически везде, даже в общепите , которые расположены на верхних этажах торговых центров, везде вкусный...что в ресторане, что в общепите...:) я его тоже люблю...и моя маленькая дочь...
го(у) ба(о) жоу я здесь тоже ни разу не ела...видела в общепите..не пробовала...наверняка есть в китайских (не корейских!!!) ресторанах...я спрошу у народа...напишу потом...
про кабинки......они есть практически во всех больших ресторанах...даже в шашлычках
про острое...его здесь много...практически все...даже если попросить чтобы сделали неострое...принесут острое...не потому что не поняли, а потому что для них это не остро...так что даже не знаю, что здесь вам посоветовать...я сама иногда от этого страдаю...но я в волчьей стае...а потому вою...:) ну или ползу в свою нору :hi_hi_hi:
про спокойствие...я уже писала, что это либо дорогой ресторан (по китайским меркам)...либо любое другое заведение не в обеденное время...обед у них с 11:30 до 13:30...
...про меня: я люблю ресторан расположенный недалеко от моста, который закрыт на реконструкцию, название даже не просите не знаю...:)...нравится одна пельменная...там вкусно недорого ...не остро...это про пельмени..салаты острые...не смогу объяснить где находится...есть визитка...могу сфотать и прислать на мыло...но туда не в коем случае не ходите в обеденное время...там нет кабинок... :shout:
люблю еще один ресторан...он находится на улице параллельной торговой...по левой стороне...правда он корейский...но мне там понравилось...вкусно...и уютно там и тихо...спокойно в японских ресторанах...знаю три...все находятся в торговых центрах...если нужно расскажу подробно как найти..
есть хорошие САМОВАРЫ...один недалеко от международной гостиницы...второй по центральной улице...кстати недалеко от пельменной...:)
..как то так...звиняйте если что не так :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yanji-girls писал(а):
про спокойствие...я уже писала, что это либо дорогой ресторан (по китайским меркам)...либо любое другое заведение не в обеденное время...обед у них с 11:30 до 13:30...

все,я поняла,только не в обеденное время :hi_hi_hi:
Yanji-girls писал(а):
нравится одна пельменная...там вкусно недорого ...не остро...это про пельмени..салаты острые...не смогу объяснить где находится...есть визитка...могу сфотать и прислать на мыло...но туда не в коем случае не ходите в обеденное время...там нет кабинок... :shout:

их пельмени мне нравятся :a_g_a: так что жду фотку визитки,в личку тоже можно ведь скинуть.
Yanji-girls писал(а):
люблю еще один ресторан...он находится на улице параллельной торговой...по левой стороне...правда он корейский...но мне там понравилось...вкусно...и уютно там и тихо...спокойно в японских ресторанах...знаю три...все находятся в торговых центрах...если нужно расскажу подробно как найти..
есть хорошие САМОВАРЫ...один недалеко от международной гостиницы...второй по центральной улице...кстати недалеко от пельменной...

о,там и японские есть рестораны??напишите тоже пож-ста в личку как найти или визитку скиньте вот этого всего что написали.если можно.
почему в личку прошу,чтобы информация под рукой всегда была.планируем ехать в 20-х числах. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Yanji-girls
Магазины со спортивной одеждой не подскажите? Хочу костюм в тренажерку купить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fiono`ka писал(а):
Yanji-girls
Магазины со спортивной одеждой не подскажите? Хочу костюм в тренажерку купить :smile:

"спортивные" этажи есть практически в каждом торговом центре, по торговой улице несколько брендовых бутиков, если этого мало, в моем доме три корейских магазина спортивной одежды, если нужно мимо буду идти возьму визитки и сфотаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Yanji-girls писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Yanji-girls

"спортивные" этажи есть практически в каждом торговом центре, по торговой улице несколько брендовых бутиков, если этого мало, в моем доме три корейских магазина спортивной одежды, если нужно мимо буду идти возьму визитки и сфотаю...

Спасибо огромное. Если не затруднит, сфотайте визитки....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Fiono`ka писал(а):
Yanji-girls писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Yanji-girls

Спасибо огромное. Если не затруднит, сфотайте визитки....

И с нами поделитесь, плиз!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Yanji-giris Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть магазин корейских детских вещей и как там по ценам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сончик писал(а):
Yanji-giris Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть магазин корейских детских вещей и как там по ценам?

да, таких магазинов полно...цены выше чем на китайский товар...на что-то большая разница...а есть и совсем небольшая...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Yanji-girls Спасибо! А качество действительно корейское или в китае шьют?И еще подскажите в каком районе находяться магазинчики,Желательно чтоб вблизи были еще и магазины себе что-нибудь прикупить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сончик писал(а):
Yanji-girls Спасибо! А качество действительно корейское или в китае шьют?И еще подскажите в каком районе находяться магазинчики,Желательно чтоб вблизи были еще и магазины себе что-нибудь прикупить.

действительно корейское :) один большой торговый центр корейских товаров на торговой улице вход в него с торца...по этой же стороне торговой улице следующий...там на цокольном этаже корейские товары...да и наверху..на 6-м по-моему...

а еще переулок параллельно торговой улице...там много детских магазинчиков маленьких...там есть корейские вещи....практически все в центре...все рядом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yanji-girls
а как отличить корейское от китайского? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень писал(а):
Yanji-girls

самое верное - найти надпись made in Korea :hi_hi_hi: ...еще: корейские буковки отличаются от китайских иероглифов....еще: в корейском центре АЙДЕ на 3-м этаже 100% корейский магазин с детским вещами...и рядом с ним отдельчики есть...тоже корейское...:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Yanji-girls писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Yanji-girls

самое верное - найти надпись made in Korea :hi_hi_hi: ...еще: корейские буковки отличаются от китайских иероглифов....еще: в корейском центре АЙДЕ на 3-м этаже 100% корейский магазин с детским вещами...и рядом с ним отдельчики есть...тоже корейское...:)

Это где? Тот про который Вы раньше писали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yanji-girls писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Yanji-girls

ну про иероглифы это понятно,а made in Korea я вообще такого не видела в китае ни разу.может не присматривалась конечно :du_ma_et:
надо будет найти этот детский магаз обязательно,спасибо за информацию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов