Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Meyk писал(а):
а гордыня тут при чем?

http://www.intellectspb.ru/harmony/word2.html про гордыню

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
знает что я ей отвечу

ой, скажите.. мне срочно нужно чтото придумать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Vredina*
Ну вас и понесло....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Vredina* писал(а):
Треугольник писал(а):
знает что я ей отвечу

ой, скажите.. мне срочно нужно чтото придумать :hi_hi_hi:

Не, я молча кладу ей коробку конфет, а она спрашивает "опять написать, что вы в Таиланде были?", ехидничает типа :ti_pa: Но знает, что если будет скандалить, то я ей скажу и про заразу и про дебильные очереди и про ненужные справки...
Да и вобще, ИМХО большинства ситуаций можно избежать если не слепо слушать врачей, а самим планировать когда, куда и зачем сводить своего ребенка :mi_ga_et: Ну вот скажите мне, зачем ходить каждый месяц взвешивать новорожденных? А каждую неделю беременным в консультацию? А когда я сдала детские анализы во взрослой поликлинике, наша педиатрица гундела, а вдруг они сделают неправильно, ведь у грудных детей другие показатели. Показатели другие конечно, но анализ делается точно так же, а с очередями в августе намного проще :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
Ну вас и понесло....

меня? :du_ma_et:
человек спросил - я ответила.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Ввиду того, что тема превращается в балаган и выяснение отношений, я временно её закрываю. Ко всем просьба просто задуматься. так почему же МЫ такие злые? заметьте, речь ведь не о врачах.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
каждый поход в поликлинику - испытание, сегодня испытание под девизом:
джентельменов у нас дофига, у нас со стульями напряженка

притащилась в больницу к 7.40, все закрыто на лопату, перед дверьми толпа народа, которая стихийно занимает заранее очереди. понять кто за кем ессно невозможно. в 7.50 запустили, толпа ломанулась в регистритуру, те, кто уже не первый раз потянулись к кабинетам. ну более-менее походила по кабинетам без моральных потерь. Пока стояла, чтобы сдать кровь, прошла очередь к лору - подходила несколько раз напоминала, что я занимала и зайду попозже, а пока пропускаю народ. Все равно с воплями "вас тут не стояло" мне преградили путь, хорошо подошла женщина и признала меня)))
все - финишная черта, последний визит - к терапевту.
во первых больная, во вторых повторно, на карте написано - без очереди, но совести не хватает. сижууууууу. врач куда то вышла, очередь растет, времени уже 11-й час :ps_ih:

подходит стриженное оно (к мужскому полу не могу причислить), а чо это все к терапевту? ну я тогда без очереди пойду
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
я ничего не знаю, первая иду я
оно - я с русского
я - да мне все равно, хоть с фуругельма
очередь - у всех свои проблемы, сидите как все
оно - как это вы меня не пустите, держать что ли будете за руки за ноги?
я - за что нибудь подержу, уж поверьте
очередь начинает хихикать
тут девушка рядом - а я ей ПОМОГУ

причем в очереди сидят три мужика, хоть бы один что-то сказал
вобщем отправили его к заведующей, но к заведующей тоже была очередь, где ему тоже сказали - иди ты ... в конец. и стой там, как все

ну вот оно одно пришло с проблемами, и весь мир подождет ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
калина писал(а):
каждый поход в поликлинику - испытание, сегодня испытание под девизом:
джентельменов у нас дофига, у нас со стульями напряженка

Ой, как я боюсь в свою поликлинику соваться :zvez_ochki: Как представлю, что заболеешь, на работу больничный нужен будет... А там больной с утра пораньше подойди, огромную очередь в регистратуру выстои, а потом еще не меньшую к самому врачу, бррррр... аж дрожь по телу.
Сегодня пришли с малой кровь сдавать заранее, были вторые. Пока дождались врача, ребенок уже плачет, чувствует, что начнется :ny_tik: Потом первый пошел... напряжение усиливается, ребенок несколько раз убегает домой... :ps_ih: и подходит какая-то женщина с мальчиком лет восьми и женщиной из регистратуры. оказалось, что мамаша все это время стояла не в тот кабинет, потом разобралась и так по хозяйски - мы вообще здесь первые были, просто кабинетом ошиблись, затолкала своего мальчика в кабинет :sh_ok: А по моему, они не первые, а просто самые наглые ':roll:'
так что и этот мужчина просто на свою наглость рассчитывал, иногда это проходит :men: Где б мне такое второе счастье надыбать, а то так и буду всех пропускать :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Maruska
Вот и муж у меня такой,всех пропускает - неудобно ему скандалить.Однажды пошёл с ребёнком в поликлинику - 3 часа в очереди просидели,пропускали всех! :ps_ih: Теперь я с дитём хожу.Тоже пришли однажды,были в очереди вторые,заранее,перед приёмом пришли,заняли очередь.Через полчаса начался приём,набежала толпа,всё,как обычно.И тут приходит девица лет 17,с кавалером(они же теперь детьми до 18 лет считаются :-) ),спрашивает кто последний,выясняется,что стоять ей тут до посинения.Она,недолго думая,говорит своему мальчику - неее,не буду стоять,не хочу,я сейчас пойду.Я тоже сказала,что она пойдёт в свою очередь,встала перед дверью,народ там на неё повозмущался.Ну,покривилась,встала в очередь.Тоже,наверное,думала,что самая умная туда пришла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
А мы сегодня со старшей доченькой сходили в поликлинику: к 8 пришли к мануальщику, потом записались к массажисту и посетили невролога, а к 10 я уже была на работе.
В поликлинике тишь, да благодать. Очереди не было. Никто настроение нам портить не пытался. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мы такие злые в поликлинниках, потомучто в самих поликлинниках полный беспредел. Казалось бы, чего проще: звони, записывайся на прием, подходи к своему времени и иди по списку. Нет, сами же врачи назначают повторные приемы на те дни, когда уже заведомо записи нет, или начинают принимать в порядке живой очереди... Сама ругалась с педиатрицей, когда по такой вот "живой очереди" на прием не попала, а листочки с записью, в том числе и моей, она даже из регистратуры не забрала. Весь этот искусственно созданный ажиотаж им же и на руку. Ведь они "пашут на износ", у них "под кабинетом толпа народу" . К какому специалисту не зайдешь сразу слышишь, что нужно быстрее, что им некогда, как им работается тяжко и т.д.
Ну а про запись по телефону к узким специалистам раз в месяц и в определенные часы - это полный маразм. Почему именно один день формируется эта запись? Кому это удобнее? Нет, нужно, чтобы телефон взрывался один день в месяц от жаждущих, а все остальные 30 дней регистратор тратит свое время на то, чтобы рассказать когда именно звонить нужно :-( . Ну а потом, все кто не дозвонился естественно идут на штурм без всякой записи.

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Мы такие злые в поликлинниках, потомучто в самих поликлинниках полный беспредел. Казалось бы, чего проще: звони, записывайся на прием, подходи к своему времени и иди по списку. Нет, сами же врачи назначают повторные приемы на те дни, когда уже заведомо записи нет, или начинают принимать в порядке живой очереди... Сама ругалась с педиатрицей, когда по такой вот "живой очереди" на прием не попала, а листочки с записью, в том числе и моей, она даже из регистратуры не забрала. Весь этот искусственно созданный ажиотаж им же и на руку. Ведь они "пашут на износ", у них "под кабинетом толпа народу" . К какому специалисту не зайдешь сразу слышишь, что нужно быстрее, что им некогда, как им работается тяжко и т.д.
Ну а про запись по телефону к узким специалистам раз в месяц и в определенные часы - это полный маразм. Почему именно один день формируется эта запись? Кому это удобнее? Нет, нужно, чтобы телефон взрывался один день в месяц от жаждущих, а все остальные 30 дней регистратор тратит свое время на то, чтобы рассказать когда именно звонить нужно :-( . Ну а потом, все кто не дозвонился естественно идут на штурм без всякой записи.

Попробуйте еще в ЖКонсультации к врачу записаться, или вообще на УЗИ.
Запись только по пятницам. Часов с 7 утра наверное. И то не факт, что ты на УЗИ запишешься. Да и запись к врачам на месяц вперед.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
а про 18 летних девиц... мне помнится что я когда делала карту в универ то для таких как мы (больших) был отдельный кабинет. Типа подростковый врач. Он и счаз есть в 8 поликлинике. И всех кто старше 14 туда отправляют вне зависимости от участка. а в других поликлиниках по другому что ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
С младшей я вобще в поликлинике стараюсь показываться как можно реже, и даже врачиха уже не возмущается на тему "как же можно не сдать вовремя все анализы, обследования, пройти специалистов, сделать прививки", знает что я ей отвечу

Меня три года уже не было в поликлинике... так мне медсестра звонит, типа почему не приходите???? Я ей - Так, а вы что не рады, что дети не болеют???? ей и ответить то нечего было... сказала, рады конечно, но у нас вот тут проверки ожидаются, а у вас карта пустая, придите мы вас хоть взвесим, да измерим... - и согласилась выйти в субботу в нерабочий день, чтобы мы без очереди пришли с утра!
Последний раз я была там на взвешивании в месяц, и сказала - нафиг мне это надо со здоровым ребенком по больницам таскаться
А если по теме, то, да - народ у нас злой не только в поликлиниках....

Сообщение Добавлено:  
Neko
я вынуждена раз в год хотя бы появляться в поликлинике с младшей. Требуется справка в садик, что здорова. И попадаем мы туда в самую страду((( С нетерпением жду школы))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Благодарил (а): 72 раза
У нас тоже вчера был "веселый" день в поликлинике. Больше всего меня убивает тот факт, что врачей отпускают в отпуска на 50 дней в самый разгар эпид. сезона. Я все понимаю, врачи тоже люди и хотят в отпуск, но неужели невозможно по-умному спланировать график отпусков, чтобы не получалось, что в разгар ОРВИ в поликлинике из 6 кабинетов работает 2, в каждом из которых принимают по 2 (а то и 3 участка). Бред какой-то.
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
honey wife писал(а):
а про 18 летних девиц... мне помнится что я когда делала карту в универ то для таких как мы (больших) был отдельный кабинет. Типа подростковый врач. Он и счаз есть в 8 поликлинике. И всех кто старше 14 туда отправляют вне зависимости от участка. а в других поликлиниках по другому что ли?

У нас все идут по своим участкам - хоть 1 месяц,хоть 18 лет!Никакого подросткового врача нет .У нас 6 поликлиника.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
поликлиника, к сожалению, поле для битвы :-( Каждый раз кто-то пытается тебя убедить, что невыносимо болен :smile: Кто-то на работу спешит, кто-то пытается привить любовь и жалость к чужому ребёнку, как будто у меня своего нет! Прям борьба менеджеров по продажам - кто кого больше надурит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
honey wife писал(а):

У нас все идут по своим участкам - хоть 1 месяц,хоть 18 лет!Никакого подросткового врача нет .У нас 6 поликлиника.

жесть... не повело.... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
МурМур писал(а):
У нас тоже вчера был "веселый" день в поликлинике. Больше всего меня убивает тот факт, что врачей отпускают в отпуска на 50 дней в самый разгар эпид. сезона. Я все понимаю, врачи тоже люди и хотят в отпуск, но неужели невозможно по-умному спланировать график отпусков, чтобы не получалось, что в разгар ОРВИ в поликлинике из 6 кабинетов работает 2, в каждом из которых принимают по 2 (а то и 3 участка). Бред какой-то.

Ну это вообще песня! Наша педиатрица берет отпуск каждый год с 15 августа по 15 октября. Чтобы, видимо, излишне не напрягаться пока народ ломится медкарты оформлять в сады, и после каникул ОРВИ подхватывает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов