Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОДИНОЧЕСТВО-СВОЛОЧЬ?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Maruska
Да, я ж не на чем не настаиваю. Хозяин-барин. Просто не удивляйтесь, если в очередной раз Ваш муж поступит также как муж цыпленка, которая кстати, в другой теме учила других, что "за мужем нужно бдеть", с кем он общается, ведет переписку, мониторить звонки, а то ж вдруг прозеваешь момент. Не прошло и полгода, и вот, собс-но, плоды :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ленорчик
Спасибо за беспокойство :smile:
Ленорчик писал(а):
Да, я ж не на чем не настаиваю

И тут же такие прогнозы :men: :
Ленорчик писал(а):
Просто не удивляйтесь, если в очередной раз Ваш муж поступит также как муж цыпленка, которая кстати, в другой теме учила других, что "за мужем нужно бдеть", с кем он общается, ведет переписку, мониторить звонки, а то ж вдруг прозеваешь момент. Не прошло и полгода, и вот, собс-но, плоды :men:

:rolleyes: :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska
Это не прогноз. Я ж не сказала, что так БУДЕТ. Просто есть определенная стратегия поведения, которая приводит к определенным результатам. Этот как закон. Если Вас это не коснется, значит, исключение подтвердит правило. Но это долгий процесс, его трудно отследить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
anatolyp писал(а):
Ну что за интерес ? С друзьями,... пиво..., болтология скучная какая то там.
Конечно, если с девочками, то там поинтереснее можно время провести.

А так по мне, то лучше дома ремонт делать для отдыха или в интернете с вами тут вот... :-)

а вот ваша жена кееек узнает, что вы тут, с девочками, и кееек рубанет... ну, например, кабель :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
у нас с мужем тоже бывают такие ситуации....с пацанами отдыхает,а у них реагировать на жену,значит "подкаблучник"...отвечал,что скоро будет,а самого все нет,естесственно я накаляюсь...еще звоню...перестал отвечать на звонки...я назло ему автодозвон включаю...отключает тетефон,а результат-все равно приходит,когда "наобщаются"...я дулась,он извинялся...это продолжалось не единожды...я каждый раз просила-не говори скоро...я не буду ждать и не будет проблемы...Все приходит не сразу...по-тихоньку,хотя по началу тоже уходила по клубам с холостыми подругами гулять-назло,чтобы показать,как я себя чувствовала....он реагировал "хорошо"...говорил,что доверяет...хотя я то видела,что не спит...волнуется,а вида не показывает...старается...Не знаю,что сработало,но понимание пришло :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Приамурская писал(а):
anatolyp писал(а):
Ну что за интерес ? С друзьями,... пиво..., болтология скучная какая то там.
Конечно, если с девочками, то там поинтереснее можно время провести.

А так по мне, то лучше дома ремонт делать для отдыха или в интернете с вами тут вот... :-)

а вот ваша жена кееек узнает, что вы тут, с девочками, и кееек рубанет... ну, например, кабель :ps_ih:

не вздумайте проговориться моей жене.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
говорим-говорим-говорим и чем больше говорим, тем больше не понимаем друг друга и понять не можем, в чем же мы друг друга не понимаем. Он считает нет проблем, он меня любит, семья-это его все. А считаю, когда нет проблем, нет такой откровенной лжи и такого спонтанного бегства. а ведь рассказывал, что в детстве постоянно врал, чтоб строгая бабушка, воспитывающая внука, не ругала или ругала, но поменьше. может оттуда ноги растут... Проблемы с алкоголем,редкие , но меткие, что даже за руль сесть и уехать-считаю не оправдание. в душе как-то пусто. согласен, что нужно сходить к психологу вместе, чтоб разобраться, что происходит, раз сами понять не можем. либо пустить все по течению и жить своей личной жизнью, зная, что больше нет того близкого человека,которому ты доверяла, любила,про которого была точно уверена , что не предаст, не бросит... наверное нельзя так.правду видно говорят, любить нужно только себя. тогда и другие тебя любить будут. Видно время все расставит.

Сообщение Добавлено:  
А вы не пробовали НЕ быть с ним строгой бабушкой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Дааа.. лично я вранья в отношениях тож не приемлю, это ж доверие подорвано будет, а отношения и строятся на доверии. Ну у меня так :a_g_a: Мой муж если собирается куда с друзьями, то предупреждает об этом заранее, как только начинают планировать. Его друзья не могут позволить себе спонтанности, уйти в загул или еще чего, все очень занятые и ответственные люди :men: И когда он уже с друзьями отдыхает, то прямо обижается, если я не позвоню и не поинтересуюсь, когда он вернется :ps_ih: Открыто не высказывает, но я же вижу-чувствую потом. Дескать че это, все жены беспокоятся, а тебе все равно, что ли :ny_tik: :-) Приходиться звонить, и изображать возмущение, и слышать в трубке его голос с плохо скрываемым самодовольством, когда он типа в сторону говорит приятелям - моя звонит, возмущается ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Видно, я не могу себя оценить со стороны адекватно, но мне всегда казаось, что я её полная противоположность (как и его матери, которая с ним практически не жила). более того, мне кажется иногда, что если б я стала себя так с ним вести, он бы пожалуй, стал более "послушный", "правильный", но зачем, если б не стало любви и уважения? в мысях никогда не быо запрещать встречаться с друзьями, какие-то мероприятия, сауны в мужской компании,но я знала где он и он не скрывал, куда хочет пойти. был период, когда белое черным называл, сам не знает почему. Спрашиваю, ну зачем ты соврал? "не знаю..."- ответ 5 летнего ребенка. как-то не могу этого понять. одназначно, сами не разберемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
цыплёнок какой то инфантильный у Вас мужчина :du_ma_et: Наверняка сказалось воспитание строгой бабушки :a_g_a: А так как и Вы склоны к контролю и жесткости, то он и с Вами выбрал модель своенравного подростка :hi_hi_hi: Вы живете с ним много лет, почему ж никак не поймете, что нашли друг друга :mi_ga_et: ? Вы в отношениях строгая мамка, а он капризный ребенок. Подумайте хорошенько, мож такая модель Вам вполне подходит, если не оглядываться на мнение окружающих :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
цыплёнок какой то инфантильный у Вас мужчина :du_ma_et: Наверняка сказалось воспитание строгой бабушки :a_g_a: А так как и Вы склоны к контролю и жесткости, то он и с Вами выбрал модель своенравного подростка :hi_hi_hi: Вы живете с ним много лет, почему ж никак не поймете, что нашли друг друга :mi_ga_et: ? Вы в отношениях строгая мамка, а он капризный ребенок. Подумайте хорошенько, мож такая модель Вам вполне подходит, если не оглядываться на мнение окружающих :smile:

Меня это как раз и не устраивает. Я считаю, что отношения должны строиться на доверии, уважении и любви. в такие моменты (редкие, и привыкнуть не могу к ним) мне кажется, что рядом совсем чужой человек, я его вообще не знаю. что это? искала темы про семейных психологов, девочки, скиньте в личку , у кого есть положительный опыт. не хочу я так дальше жить. не могу. ждать очередного заскока, привыкнуть, не заморачиваться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Вы так и не ответили - была ли это разовая акция или он постоянно так поступает?
Если разовая, то вы слишком на него давите, когда нибудь ему надоест оправдываться...
Если постоянно так - то давно надо было либо привыкнуть, либо выгнать уже и жить спокойно по своим правилам. Слишком серъезное у вас отношение на такой несерьезный проступок, трудно быть таким правильным :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
Вы так и не ответили - была ли это разовая акция или он постоянно так поступает?
Если разовая, то вы слишком на него давите, когда нибудь ему надоест оправдываться...
Если постоянно так - то давно надо было либо привыкнуть, либо выгнать уже и жить спокойно по своим правилам. Слишком серъезное у вас отношение на такой несерьезный проступок, трудно быть таким правильным :nez-nayu:

Этоне разовая акция, но и далеко не норма поведения. какие-то периоды. но больше всего меня убивает ответ "Я не знаю..." Может я что не так делаю, не так веду, как ты хочешь, чтоб это было? я не знаю... все устраивает. вплоть до постели перевернуа, ну мало и, сказать стесняется, обидеть не хочет... Всё нормально. Но ведь так не бывает. Просто все это копиться, забывается, всплывает снова, и снова копиться... видно чаша перепонилась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Может вы в самом деле ведете себя с ним как заботливая мамочка, вот он и выделывается, к тому же нечасто :nez-nayu: Может немножко проще надо относиться, на какие то косяки иногда приходится закрывать глаза, идеальных людей не бывает, а уж тем более не перевоспитываются :no:
Вот чес слово не могу понять в чем преступление, если бы в остальном мужик был положительный, то я бы за такие выходки просто поскандалила чуток и забыла бы через пару дней максимум. Я не могу в себе долго обиды копить... Муж знает, что есть вещи которые просто не прощу никогда, а остальое фигня, я допускаю. что тоже иногда могу вольно или невольно чем то обидеть мужа, это жизнь :nez-nayu: Может дело все таки не в поведении мужа, может в вас накопилась рутина совместной жизни? С тремя то детьми :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок
Вы не обижайтесь. Я не знаю, конечно же, ни Вас ни Вашего мужа, сужу только по постам. Мы же есть то, что мы думаем и соответственно говорим. Так вот. Мне показалось, что вы слишком зациклены на каких-то представлениях, приобретенных с детства, которые не являются истинными, хотя за такие выдаются. Проще говоря, вы слишком уверены, что знаете как НАДО, и если близкий вам человек отклоняется от курса на какой-то градус, то для вас наступает психологический коллапс. Вы реально растеряны. Ничего не бывает в жизни однозначного и прямого. Не может быть белого и черного. И человек может что-то делать не по просчету, грубо говоря, а по наитию. И спроси его после этого "почему", он и скажет-"не знаю". Вы же не всегда можете ответить себе, почему в какой-то ситуации вы поступили так, а не иначе. Просто почувствовали, что сейчас так надо и всё. А сколько в нашей жизни страстей, с которыми мы боремся и иногда абсолютно не удается справиться. Тут всем советуют включать мозг, а я вам бы наоборот посоветовала бы его отключить и включить интуицию. Если она вам подскажет, что он вас любит (что он собственно и говорит). тогда расслабьтесь, ослабьте контроль. У каждого должна быть своя жизнь помимо совместной. Вы займитесь собой. стройте свою карьеру, растите как личность. Вам реально станет некогда думать об этом, а ваш муж заинтересуется вами новой. Не драматизируйте. Удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ленорчик писал(а):
цыплёнок
Вы не обижайтесь. Я не знаю, конечно же, ни Вас ни Вашего мужа, сужу только по постам. Мы же есть то, что мы думаем и соответственно говорим. Так вот. Мне показалось, что вы слишком зациклены на каких-то представлениях, приобретенных с детства, которые не являются истинными, хотя за такие выдаются. Проще говоря, вы слишком уверены, что знаете как НАДО, и если близкий вам человек отклоняется от курса на какой-то градус, то для вас наступает психологический коллапс. Вы реально растеряны. Ничего не бывает в жизни однозначного и прямого. Не может быть белого и черного. И человек может что-то делать не по просчету, грубо говоря, а по наитию. И спроси его после этого "почему", он и скажет-"не знаю". Вы же не всегда можете ответить себе, почему в какой-то ситуации вы поступили так, а не иначе. Просто почувствовали, что сейчас так надо и всё. А сколько в нашей жизни страстей, с которыми мы боремся и иногда абсолютно не удается справиться. Тут всем советуют включать мозг, а я вам бы наоборот посоветовала бы его отключить и включить интуицию. Если она вам подскажет, что он вас любит (что он собственно и говорит). тогда расслабьтесь, ослабьте контроль. У каждого должна быть своя жизнь помимо совместной. Вы займитесь собой. стройте свою карьеру, растите как личность. Вам реально станет некогда думать об этом, а ваш муж заинтересуется вами новой. Не драматизируйте. Удачи вам.

Да. Пожалуй во всем с Вами соглашусь. тоько на мой взгляд над ним тотального контроля. я ХОЧУ ему доверять. но периодически сталкиваясь с ложью, совсем какой-то на мой взгяд необоснованной, уже начинаю сомневаться во всем. потом это затихает на время,всё становиться в своё русло, и так по кругу. Сейчас я бы сказала словами из песни С. Пьехи:знаю, слышу я что хочу. Слов обманных и верных слов друг от друга не отличу, как в туман берегов...

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок
Ложь, ну или неправда, это неотъемлемая часть нашей жизни. Глупо было бы верить, что другой человек говорит вам всегда только одну лишь правду. Дети-нам врут. не говоря уж об их папах. Перестаньте во всём искать подвох, отнеситесь к этому как к данности. и у вашего мужа отпадет необходимость вам врать. Он по сути делает то, что вы от него ожидаете.
Может, грубое сравнение. но всё же. Когда собака постоянно находится на привязи. она всегда только и думает о том, как сорваться и убежать. Собака, которую отпускают погулять без поводка всегда возвращается к своему хозяину.
П.С.Мужчины, простите меня за собаку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ленорчик писал(а):
цыплёнок

Может, грубое сравнение. но всё же. Когда собака постоянно находится на привязи. она всегда только и думает о том, как сорваться и убежать. Собака, которую отпускают погулять без поводка всегда возвращается к своему хозяину.
П.С.Мужчины, простите меня за собаку

Я сама ему предлагала вести себя с ним как с нашей собакой. побегал-прибежал. Вот только он из тех собак, что пока все ближайшие помойки не облазит, домой не вернется. нет у человека тормозов. и он сам это понимает. посмеялся, говорит, ну не знаю я что на меня накатывает...проблемы, конечно, намного глубже. и он хочет и я хочу , а не можем жить нормально. Хотя многие не заморачиваются на такие проблемы. Девочки, столько темок про психологов, а конкретно не нашла, к кому можно обратиться, чтоб отзывы хорошие были. Именно семейный психолог, чтоб нам двоим помог разобраться, что не так. может кто ссылку кинет.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
он из тех собак, что пока все ближайшие помойки не облазит, домой не вернется. нет у человека тормозов.

Знаете. сложно сделать выводы, когда не знаешь с чем сравнить. И соответственно дорожить нечем. У него же всегда было так хорошо.Всегда о нем заботились, его направляли. Сначала мама, потом вы. Мы, человеки, склонны расслабляться, получив что-то. Перестаем это ценить.
Знаете, у меня буквально год назад случился сильный кризис. Мы с мужем чуть не развелись, но не развелись. Зато с тех пор я гораздо чаще слышу, как он меня любит, какая я хорошая, красивая. И навстречу моим желаниям он стал чаще идти, когда понял, что я настроена серьезно. Этот кризис тоже был вызван декретом, выбираться из него очень тяжело, и если не обратитесь к психологу, вероятны потери. Я сама ходила к специалисту-телефон вам отправила в личку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов