Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 13 из 38  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто был в Италии?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Миллионерша писал(а):
["drugoi"][/b]
Благодарю Вас,я всегда внимательно читаю Ваши рекомендации.Поэтому посоветуйте еще,есть ли смысл из Рима на один день /туда-обратно/съездить в Венецию и Милан,естес-но ,не в один день.Второе,где скачать можно карту Рима и Италии,а третье, в Милане,где в одном месте можно заняться хорошим шоппингом по многим маркам,короче,как это у нас называется -хороший торговый центр,чтобы и себе,и детям.А мож такое хорошее место и в Риме есть?

В Риме (как говорится в рекламе) из любой гостиницы можно заказать shuttle bus в аутлеты (Barberino, кажется), которые находятся в пригороде. в Риме не была в этих аутлетах, однако во Флоренции совершенно в одноименном торговом квартале аутлетов ничего не приглянулось... вернее. приглядывалось то, что стоило не менее 500 евро.

говорят, хороший шоппинг в Сан-Марино (недалеко от Римини) и в самом Римини.

желаю удачи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Casablanca75 писал(а):
в Риме не была в этих аутлетах, однако во Флоренции совершенно в одноименном торговом квартале аутлетов ничего не приглянулось... вернее. приглядывалось то, что стоило не менее 500 евро.

Необходимо понимать, что такое аутлет. Упрощенно аутлет - магазин, в котором производитель продает остатки коллекции предыдущего сезона с существенной скидкой. Как правило, распродать всю коллекцию за сезон не удается, и магазины сперва устраивают распродажи, а затем то, что осталось нераспроданным, отправляется в аутлеты. Стоимость товара при этом уменьшается в разы. То есть прежде чем попасть в аутлеты вещи проходят многоступенчатый отбор и все по настоящему интересные и стоящие вещи скупаются до того, как попадут в аутлеты.
Если вы ищете вещь своей мечты или (у меня обычно так бывает) "вроде ничего особо и не нужно, но если увижу что-то интересное, то куплю", то из аутлета вы скорее всего вернетесть ни с чем. Поэтому я предпочитаю обычные магазины.
А если вы не очень привиредливы и просто хотите затариться хорошими вещами за недорого, то аутлет - это ваш выбор.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
drugoi писал(а):
Casablanca75 писал(а):
в Риме не была в этих аутлетах, однако во Флоренции совершенно в одноименном торговом квартале аутлетов ничего не приглянулось... вернее. приглядывалось то, что стоило не менее 500 евро.

Необходимо понимать, что такое аутлет. Упрощенно аутлет - магазин, в котором производитель продает остатки коллекции предыдущего сезона с существенной скидкой. Как правило, распродать всю коллекцию за сезон не удается, и магазины сперва устраивают распродажи, а затем то, что осталось нераспроданным, отправляется в аутлеты. Стоимость товара при этом уменьшается в разы. То есть прежде чем попасть в аутлеты вещи проходят многоступенчатый отбор и все по настоящему интересные и стоящие вещи скупаются до того, как попадут в аутлеты.
Если вы ищете вещь своей мечты или (у меня обычно так бывает) "вроде ничего особо и не нужно, но если увижу что-то интересное, то куплю", то из аутлета вы скорее всего вернетесть ни с чем. Поэтому я предпочитаю обычные магазины.
А если вы не очень привиредливы и просто хотите затариться хорошими вещами за недорого, то аутлет - это ваш выбор.

drugoi, :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
drugoi"
Благодарю за Ваши ссылки,уже думаю,куда лучше все таки заказать экскурсии сейчас через агентство, а куда сами дойдем.Хочу посоветоваться-хочу заказать Виллу Боргезе и Тиволи, а по пешим самим пойти,есть ли рациональное зерно в моем вопросе?Муж говорит -куды попремся :ps_ih: ,хотя я уже составила и план,все почитала,осталось путеводители купить и рассчитать маршрут.На сайте у "русских" итальянцев,допустим поездка в Тиволи не менее 200 евро,ну мож скинут до 150 ,так нас двое-волосы дыбом. :zvez_ochki:
И еще,подскажите адрес магазина обуви Серджио Росси в Риме и Римини,не могу найти.И еще ,ребят ,скоро,уже скоро лететь,хочу купить кожанный плащ хороший и куртку или пиджак,подскажите магазины плиз :cve_ty: Прямо мандраж еще по одному вопросу,как обратно вещи везти,мы явно не собираемся на 45 000р. покупать,но покупки для себя,советуют ценники срывать,поможет на таможне это :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Миллионерша писал(а):
Хочу посоветоваться-хочу заказать Виллу Боргезе и Тиволи

Заказывайте, не пожалеете, там в Тиволи вилла д"Эсте такая красота!!!
Вам еще цену очень даже нормальную за эту экскурсию дают... туда из Рима ехать почти 1,5 часа - если я правильно помню ':roll:' , мне кажется, что мы очень долго ехали..., и стоило нам это дороже...
а на галерею Боргезе - просто очень вам советую - взять экскурсовода - просто самим ходить и смотреть - это одно, а когда рассказывает знающий человек истории этих полотен и скульптур - супер просто!!!
по таможне - ценники срезать, все чеки - от пластиковых карт - все выбросить...

Сообщение Добавлено:  
"Солянка"]
Спасибо
А как быть с такс фри?Там же вроде вещи нужно показывать,хотя я уже точно не помню,последний раз была в Италии лет 12 назад :cry_ing:
Ну,мож еще кто знает про магазины Серджио Росси обувь,тут в Имидже у нас такая красота стоит ,правда по 50 тыщ за пару.Интересно и там такой ценник?
Жду совета про кожу,где можно купить в Риме или в Римини,т.е. адреса магазинов.

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша
Да вот... на такс-фри надо вещи предъявлять... ну тут уже решайте - можно и попробовать провезти :-) , а можно после предъявления такс-фри отъехать в уголок - срезать этикетки и все повыбрасывать - все чеки и на такс=фри документы - если вы наличкой будете получать. Вот еще, кстати - если намерены получать такс-фри - приезжайте в аэропорт еще на час раньше, это все может быть вообще в разных концах аэропорта = регистрация и стойка такс-фри.
копию паспорта в магазины носите с собой - иначе не выпишут...
Миллионерша писал(а):

зайдите на форум Русская италия, там все спросите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миллионерша писал(а):
Ну,мож еще кто знает про магазины Серджио Росси обувь,тут в Имидже у нас такая красота стоит ,правда по 50 тыщ за пару.Интересно и там такой ценник?

http://www.sergiorossi.com/int/en/store ... cator.aspx
В Риме магазин находится по адресу Piazza di Spagna 97/100, это где Испанская лестница, там много дорогих бутиков.

Еще вот сайт неплохой по шоппигу http://www.kupimitaly.com
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миллионерша писал(а):
На сайте у "русских" итальянцев,допустим поездка в Тиволи не менее 200 евро,ну мож скинут до 150 ,так нас двое-волосы дыбом. :zvez_ochki:

Можно съездить самостоятельно, билет на поезд или автобус туда и обратно стоит в пределах 5 евро :smile:
Тут Тиволи (Tivoli) и тут Самостоятельно из Рима в г.Тиволи на виллу кардинала Д"Эсте. достаточно подробные инструкции.
Я лично там не был, поэтому ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
только неделю назад вернулась с Италии. как сказала drugoi в Риме все хорошие магазины находятся на площади Испании, целый день гулять можно)) в аутлет можно съездить от вокзала Термини, по-моему в 10,12 и в 15 часов отходит шатлбас, поездка 11 евро на одного, туда-обратно, стоянка автобусов там же, где и экскурсионные двухэтажные автобусы стоят. но мне там толком ничего не приглянулось((( Если будете в Милане, едьте в аутлет Фаденза вилладж - вот это самый клевый аутлет в котором я была! во-первых у них, в отличие от других аутлетов - есть и новые поступления осень-зима 10-11, и цены процентов на 10 дешевле чем в магазинах в городе. ну и просто есть что прикупить....если интересно, потом могу по карте посмотреть и сказать откуда отходит автобус, так уже не помню.
по такс фри - в самой италии достаточно один раз заполнить картонную карточку со всеми вашими данными и потом ваш паспорт через раз просят, и самим ничего потом вписывать не приходится:) уже в аэропорт нужно на час а то и раньше приезжать, сначала вам нужно пройти регистрацию, но не сдавать багаж. потом нужно чтобы таможенник поставил вам печати на всех ваших бумагах, кстати чеки не советую выбрасывать потому что у девушки перед нами их потребовали. также вещи не должны быть в употреблении. если что то есть из купленного в ручной клади, он вас тоже завернет и нужно будет оформлять таксфри уже после прохождения паспортного контроля- это намного быстрее и деньги выдают наличкой, если конечно она вам нужна. ну и после печатей идете в окно на оформление выплат по таксфри. деньги на карту мне перевели уже через 3 дня.

Последний раз редактировалось Marmeladna 05 окт 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
на счет шопинга в римини и сан-марино. кхе-кхе.... только если вы со знающим человеком, который вас будет возить по складам с продажей в розницу.... мы ездили сами на машине и нифига не нашли. аутлет в сан-марино отвратительный, там вообще ничего нет, видимо итальянцы сами все скупили. по сан-марино тоже не безопасно шопиться, повсюду куча выходцев с прибалтики и они все так и наровят тебе что-то втюхать. а цены порой дороже чем у нас в городе! на теже часы....

Сообщение Добавлено:  
[drugoi
Ой спасибо за ссылки,сижу и даже конспектирую :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
"Marmeladna
Извиняйте,накинусь на Вас с вопросами.Есть ли смысл заказывать гида по шоппингу?Итальянский сайт предлагает 150 евро за 4 часа,250 за 8 часов.Найдут ,что хочешь.Повезут в оулеты - а если смысл??Вы сами писали,что там брать нечего :shout: А хочется и Дольчегаббан,и Арманей и т.п..Куды идти? :ps_ih: Уже психую

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша писал(а):
.Повезут в оулеты - а если смысл??

я вообще не поняла - что там делать, в аутлетах...
уж так меня гид уговаривала, так все расписывала, а по факту - такое барохло... пол-дня просто выброшенные деньги...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Солянка писал(а):
Миллионерша писал(а):

уж так меня гид уговаривала, так все расписывала, а по факту - такое барохло... пол-дня просто выброшенные деньги...

а мне в нью йорке очень понравилось в одном аутлете, есть которые попроще, а есть где гуччи да феручи.
Мечтаю поехать в Италию

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
navigatorBeijing писал(а):
Солянка писал(а):
Миллионерша писал(а):

а мне в нью йорке очень понравилось в одном аутлете, есть которые попроще, а есть где гуччи да феручи.
Мечтаю поехать в Италию

Недавно приехала из Италии, девочки, аутлеты потрясающая вещь, во всех, конечно, не была, но возле Флоренции, в 20 минутах езды есть классный аутлет -Барберино, это целая деревня брендов, около 50 магазинов с сумашедшими скидками, габбановское пальто-245 евро, туфли их-же-268 евриков, фурлы-150-300 евро, я все магазы даже не успела оббежать, когда поеду в следующий раз, запланирую себе там целый день и , конечно, надо с собой чемодан евро прихватить :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Про кожу--лучшая , на мой взгляд, и по цене и по качеству-это Тоскана, много магазов в той же Флоренции, ценник более чем божеский, купила классную куртку-всего за 100 евро..
римини и сан-марино по шоппингу не айс, в сан-марино можно прикупить хорошие очки не дорого.
В Риме на площади Испании много брендовых магазинов-Гуччи, Фурла, Д и Г, Прада, шанель и прочее - свежие коллекции, ценник соответствующий, платьице шифоновое микроскопическое-Габбана-800 евро....

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша писал(а):
"Солянка"]
Спасибо
А как быть с такс фри?Там же вроде вещи нужно показывать,хотя я уже точно не помню,последний раз была в Италии лет 12 назад :cry_ing:

Хороший бутик Серджио в Риме на пл. Испании, туфли-350 евро, сапоги-700 е. :-) Тоже вспомнила про Имидж, поржала...

Сообщение Добавлено:  
camelia писал(а):
Миллионерша писал(а):
"Солянка"]
Спасибо

Хороший бутик Серджио в Риме на пл. Испании, туфли-350 евро, сапоги-700 е. :-) Тоже вспомнила про Имидж, поржала...

тамже и джузеппе заноти такая же цена и джими чу)))) такая красотища, так жалела что уже все деньги потратила.....
про имидж, статус вообщее молчу))) мы купили мужу рубашку дг в аутлете за 90! евро, в статусе такая же висит как новое поступление!!! за 10 тыс! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
еще во флоренции отличный аутлет the Mall. я туда к сожалению не успела попасть, но разговаривала с японками, они были с миллионом пакетов и говорят что самый лучший, там все и дг и прада и луи виттон)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 13 из 38  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов