Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 178 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Здравствуйте,хочу спросить совета помощи.У меня такая ситуация может обратилась не на тот форум уж ой, ошибочка вышла!,нас с ребёнком бросил муж(избив меня)видимо ушёл к другой,ведь не нравится мужикам когда его жена не пьёт не курит не гуляет,видимо хочет экстрима.Моя история простая родила поздно в 33 года сейчас моей малявочки будет 2 годика жили очень нормальной семьёй у свекрови,пока наш "папа"нас не бросил.А бросил без средст и всего остального.Нам даже жить не где квартира свекрови(ребёнок прописан я нет)и она всегда мечтала нас выселить с её жил.площади,вот чувствую накаркала. Наш "папа"вообще дома не появляется,сидим с ребёнком без еды и денег и ещё в чужой квартире,что делать незнаю,на алименты подавать всё лицо в синяках пока не могу выбраться из дома.Пожалуйста помогите хоть советом как поступить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
для начала я бы посоветовала снять побои и написать заяву в милицию. Подавать на развод и требовать алиментов! из квартиры не выселяйтесь до последнего, деньги вам еще понадобятся. В каком районе вы живете? Может вам продуктов завезти??

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да я уже сразу написала заявление,это было 4 дня назад он пришёл домой избил меня и я сразу вызвала милицию приехали аж через 40минут он успел уйти из дома,заявление я сразу написала,но вот за 4 дня ни разу из милиции не позвонили не пришли живём мы на Нейбута и не откажимся от любой помощи.Очень стыдно за себя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
---

Сообщение Добавлено:  
Ну Вам действительно нужно дать понять свекрови, если она собирается Вас выселять, что Вы имеет право на проживание с несоврешеннолетним ребенком по месту его регистрации. И что если она хочет в суд, то пусть выселяет.
И побои нужно снять. Это что за дела такие - руку на жену поднимать.
Заявление напишите на супруга. И не забирайте. Всё равно вместе не жить.

Последний раз редактировалось зуец 04 окт 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Я вот то же не поняла, пишут про одного ребенка,а линеек две?????????? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
MILAXA
Если ребёнок прописан, выписать его не имеют права, а мать имеет законное право проживать с несовершеннолетним ребёнком по месту его прописки до достижения ребёнком 18 лет. Тогда автоматически лишаются прописки и мама и дитё.
Это прописано в законе и право проживания отстаивается через суд. Дети не бывают бывшими родственниками и могут проживать с одним из родителей. А мать которая не лишена родительских прав, имеет право проживать со своим ребёнком. Данные статьи закона не помню, но знакомая так проживает с бывшим, до 18 лет ТРЕТЬЕГО из совместных детей.. в суде доказуемо, вот

держитесь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
MILAXA писал(а):
Здравствуйте,хочу спросить совета помощи.У меня такая ситуация может обратилась не на тот форум уж ой, ошибочка вышла!,нас с ребёнком бросил муж(избив меня)видимо ушёл к другой,ведь не нравится мужикам когда его жена не пьёт не курит не гуляет,видимо хочет экстрима.Моя история простая родила поздно в 33 года сейчас моей малявочки будет 2 годика жили очень нормальной семьёй у свекрови,пока наш "папа"нас не бросил.А бросил без средст и всего остального.Нам даже жить не где квартира свекрови(ребёнок прописан я нет)и она всегда мечтала нас выселить с её жил.площади,вот чувствую накаркала. Наш "папа"вообще дома не появляется,сидим с ребёнком без еды и денег и ещё в чужой квартире,что делать незнаю,на алименты подавать всё лицо в синяках пока не могу выбраться из дома.Пожалуйста помогите хоть советом как поступить.

На Нейбута где конкретно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Хм…. И пропала, то ли после вопросов по теме….то ли совсем дело плохо. Может она в анкете давала свой номер тел?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
у меня есть телефон если надо. знаю эту женщину лично, видела не раз, мы ей помогаем вещами детскими, когда есть. очень порядочная и приятная женщина. ребенок один ее (почти 2 годика) , вторая по-моему племянница или родственница какая-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MILAXA
ну что скажешь тут? жаль Вас безмерно, сижу сама чуть не плачу. и так никакой помощи от мужа, так еще и физически унижает так. садик светит? Милану бы в садик а Вам на работу-вот единственный выход, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
перенесла тему в "Помогаем друг другу"
Удачи вам!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MILAXA
как сейчас ситуация? выходите на связь, пожалуйста. скажите чем мы можем помочь? продукты может надо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки,спасибо за всё администраторам за правильное место в форумах.У меня просто голова кругом Миланка вообще не спит чувствует что мне плохо,вот только уложила спать она же видела всё что происходило сейчас вообще не спит. Про линейки да у нас их 2 одна моя Милана другая племянница Настя они не здешние.А моё заявление так и лежит видимо без дела ни кто даже не позвонил.Про садик мы 500 очередь а на работу очень хочу как быть с Миланкой это мой самый любимый человечек на свете!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
MILAXA
а садик не хотите поработать и место дадут девочке? от вас недалеко -на Баляева? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Если есть возможность я бы пошла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
в личку телефон скиньте

Сообщение Добавлено:  
можно ли привезти еды вам :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MILAXA
думаю хороший вариант на время пойти с ребенком в садик..по крайней мере не торчать в одной квартире со свекровью целый день да и веселей там, ребенок привыкнет..
но пока место-справки и тд пиши что надо сейчас, поможем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
девочки давайте по продуктам по деньгам, чтобы не получилось, что я сегодня передам пакет еды, а у нее уже 5 таких пакетов, я уж тогда лучше деньгами.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 178 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов