у меня тоже был подобный случай, года полтора назад (писала уже тут где-то), я въехала в дядьку задом. ну то есть я стала выезжать га дорогу, а там фура несется, а у меня нос уже торчит на дороге, я испугалась и сдала немножко назад, а там уже этот хмырь стоял (судя по всему дистанцию не соблюдал!!!), ну я вышла извинилась, он тут же достал белый спрей

обрисовал колеса, отъехал на меня, и его бампер ПОЛНОСТЬЮ выправился (он был на старенькой сиэрви, у них бампера пластиковые и вот он прям вобще хопа и на место встал), ну а мой задний бампер смятый и лопнувший был. я ему говорю - смотри, ничего нету! а он - нет, ни фига, у меня бампер повело, ты просто не видишь. но его вобще не повело!!! там даже не было не единой царапинки! я ему говорю - типа у меня только тыща есть. а он - не, давай 2! со мной подружка была, говорит, на его на фиг, вызывай гаи и говори что это он тебе в зад въехал, там в общем-то с виду так и получалось

но я честная, позвонила мужу, он приехал, дал мужику 2 штуки. а тот всяко даже в сервис не поехал, там ремонтировать нечего просто было. муж мой кстати тожене увидел как у этого чувака бампер повело...