Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Ссылки на подробное описание гостиниц с фотографиями под спойлером
Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Золотая семья"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Шень Юань"
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
«Шен Вэй»

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»

Нет информации

"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
sky08 писал(а):
нет,автобусы редко-редко,но имеют свойство ломаться и не приезжать
тогда созваниваешься с диспетч и узнаёшь печальную причину
ждёшь замену
но и Приморье,и ПАТР всегда автобус присылают другой,такого,чтоб просто рейс сняли из-за этого-не припомню

согласен, наверное тут дело в отиправляющей фирме!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
crocozyabric писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Правильно! Автобус и Амиты тот же, не помню где, но девочки о них, последнее время, не очень отзывались. А Беркут по-прежнему марку держит, поэтому и "звёздность" им простить можно! :hi_hi_hi:

Ну для начала - автобусы у Амиты и Беркута разные ( у Беркута свой автопарк - когда не хватает автобусов используют АТП Приморье), Амита пользуется услугами АПТ Приморье и Приморавтотранс. А насчет "не помню где, но девочки о них, последнее время, не очень отзывались." я чегото таких отзывов не видал - если не считать сугубо личного гневного демарша ТМvl, я никого не защищаю, но как то надо попроще бы в высказываниях - скрытой рекламой сквозит

Изображение

И чегоЙ-то завёлся?!!! Сравнительной характеристикой автобусов мне точно некогда заниматься, а про свою последнюю поездку в соответствующей темке, подробно с точным анализом причин и следствия отписалась. А за память, прости, не раз уже объясняла - девичья!
ТМvl писал(а):
crocozyabric писал(а):
я чегото таких отзывов не видал - если не считать сугубо личного гневного демарша ТМvl

А вы только коллективным верите?

crocozyabric писал(а):
я никого не защищаю, но как то надо попроще бы в высказываниях - скрытой рекламой сквозит

Значит в постах akimasa@mia вы рекламу видите, а в постах chivchiv и своих не замечаете :du_ma_et:

:ko_re:sha: Я тоже думаю, что мы на форуме, поэтому КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение.
П.С. :smu:sche_nie: Надеюсь, что своё я доношу не слишком навязчиво.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
akimasa@mia писал(а):
И чегоЙ-то завёлся?!!! Сравнительной характеристикой автобусов мне точно некогда заниматься, а про свою последнюю поездку в соответствующей темке, подробно с точным анализом причин и следствия отписалась. А за память, прости, не раз уже объясняла - девичья!
:ko_re:sha: Я тоже думаю, что мы на форуме, поэтому КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение.
П.С. :smu:sche_nie: Надеюсь, что своё я доношу не слишком навязчиво.

Да я не завелся - просто по жизненному опыту знаю, что одна случайно брошенная фраза (особенно в женском коллективе) может оставить жирное клеймо на всю оставшуюся жизнь. Ясно что тут на форуме идет подковерная возня конкурентов - так зачем им на руку то играть - пусть разбираются сами в честном бою,предоставляют лучшие условия и т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
съездила в хуньчунь с ИНТУРИСТОМ, никому не советую такой поездки... :ze_le_ny: более отвратительной организации поездки в жизни у меня не было…гостиница была обещена другая,поселили черт знает где, до центра не дойти. обещали без пересадок-автобус сломался,сцепление сломалось,не горели стопари,за что нас оштрафовали 2 раза,все время опаздывали,ждали опаздавших,руководитель— Валентина Александровна( к сожалению фамилии не знаю)даже не соизволила представиться группе,уселась и уснула на весь путь до границы. но самое ужасное произошло на китайской границе,когда мы ехали в китай. в офисе у 3 человек НЕПРАВИЛЬНО переписали то ли фамилии,то ли номера паспортов_и мы на холоде стояли ждали минут 50 пока им сделают визу!приехали в китай в пол4 по их времени уставшие и злые.ну а когда мы увидели нашу гостиницу,были в шоке…назад не лучше было-сказали за свой счет ехать на автовокзал.а когда приехали в краскино-стояли на улице минут 30,пока ждали свой автобус,который по обещаниям руководителя нас уже ждет,а потом еще часа 1,5 пока все группы приедут и покушают!!! на обратном пути нас на 19 кпп опять остановили за неработающие габариты или стопари и на полчаса увели водителя к себе в будку. в общем-если не хотите портить нервы и нормально отдыхать в хуньчуне-не обращайтесь в эту фирму!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
ВишнЁвая писал(а):
съездила в хуньчунь с ИНТУРИСТОМ, никому не советую такой поездки... :ze_le_ny: более отвратительной организации поездки в жизни у меня не было…гостиница была обещена другая,поселили черт знает где, до центра не дойти. обещали без пересадок-автобус сломался,сцепление сломалось,не горели стопари,за что нас оштрафовали 2 раза,все время опаздывали,ждали опаздавших,руководитель— Валентина Александровна( к сожалению фамилии не знаю)даже не соизволила представиться группе,уселась и уснула на весь путь до границы. но самое ужасное произошло на китайской границе,когда мы ехали в китай. в офисе у 3 человек НЕПРАВИЛЬНО переписали то ли фамилии,то ли номера паспортов_и мы на холоде стояли ждали минут 50 пока им сделают визу!приехали в китай в пол4 по их времени уставшие и злые.ну а когда мы увидели нашу гостиницу,были в шоке…назад не лучше было-сказали за свой счет ехать на автовокзал.а когда приехали в краскино-стояли на улице минут 30,пока ждали свой автобус,который по обещаниям руководителя нас уже ждет,а потом еще часа 1,5 пока все группы приедут и покушают!!! на обратном пути нас на 19 кпп опять остановили за неработающие габариты или стопари и на полчаса увели водителя к себе в будку. в общем-если не хотите портить нервы и нормально отдыхать в хуньчуне-не обращайтесь в эту фирму!

Отзывы о фирмах тут Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.
И им можете написать тут/ Правда какой из них ваш не знаю.
http://rest.vl.ru/inturist
http://rest.vl.ru/intourist

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВишнЁвая

:ko_re:sha: :ki_ss: Спасибо за поддержку, я, оказывается, столько не дописала!
chivchiv Спасибо, с утра я уже там написала http://rest.vl.ru/intourist
Но каковы молодцы, быстренько адрес "подчистили", а утром правильный был!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
crocozyabric писал(а):
просто не стоит лить грязь на кого либо только из личных впечатлений,которые не всегда объективны.

Если термин "грязь" употреблен в связи с моим отзывом о поездке с Амитой, то уточните, что есть "грязь" в отзыве вообще и моём в частности.
Для меня объективны отзывы и личные впечатления тех форумчан, которых я лично считаю разумными людьми.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
ВишнЁвая писал(а):

Отзывы о фирмах тут Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ-ЯНЬЦЗИ. Отзывы о фирмах.
И им можете написать тут/ Правда какой из них ваш не знаю.
http://rest.vl.ru/inturist
http://rest.vl.ru/intourist

какая-то очень странная ситуация творится с этой фирмой,2 сайта,с адресами что-то непонятное...сволочи,покрываются :dra_chun:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Добрый день
извините может уже где то написано.
первый раз еду , 9 числп с приморьем.
говорят там есть неплохой магазин с сумками (я больная на сумки :-) ) не подсажите где.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
zumochka писал(а):
Добрый день
извините может уже где то написано.
первый раз еду , 9 числп с приморьем.
говорят там есть неплохой магазин с сумками (я больная на сумки :-) ) не подсажите где.

Если Вы едите в ХЧ , то большой магазин с сумками находится на Торговой улице - от клумбы по левой стороне в самом конце, на первом этаже супермаркет,заходим в соседнюю дверь(если стоять лицом к супермаркету то слева) - поднимаемся то ли второй то ли третий этаж, так же там есть детская одежда,игрушки,постельное белье и т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
zumochka
по торговой слева в самом начале есть еще 2 магазина-мимо не пройдете
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Девочки, кто знает, почем нынче в ХЧ рубли меняют? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yellowfoxy писал(а):

Вернулась 30-го. На переходе меняли 205ю., в городе 210, очень редко(в 2-юанниках) по 212ю. за тысячу. Причём и доллар упал тоже. 660, максимум 662ю. за стольник.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
akimasa@mia писал(а):
yellowfoxy писал(а):

Вернулась 30-го. На переходе меняли 205ю., в городе 210, очень редко(в 2-юанниках) по 212ю. за тысячу. Причём и доллар упал тоже. 660, максимум 662ю. за стольник.

О, спасибо! В мае ездили, 210-220 ю. было, а я-то надеялась, курс получше будет :ne_vi_del: . На следующие выходные едем!!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
спасибо. за помощь.
а еще можно.....где там можно купить всякие фигнюшки для маникюра....типа наклейки , картинки которые при наращивании в гель закатывают.

Сообщение Добавлено:  
zumochka писал(а):
спасибо. за помощь.
а еще можно.....где там можно купить всякие фигнюшки для маникюра....типа наклейки , картинки которые при наращивании в гель закатывают.

приехала 30,я искала в корейском наклейки интересные,все облазила,нашла пару баночек каких-то гадких блесток и один листик наклеек более-менее.наклейки купила.так что в корейский даже не стоит заглядывать за этим делом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Здравствуйте всем! Вот собрались всей семьей в ХЧ (я, муж и 3,5летний сын) Муж пол-челюсти вставлять :-) , a я впервые за 3 года отдохнуть, расслабиться и получить удовольствия :ya_hoo_oo: (если это получится с ребенком..) Перечитала всю ветку :a_g_a: Хотелось бы узнать, может кто еще планирует с детьми поехать после 8го октября. Мы едем туда впервые (раньше в суньку ездили...давнооо))
и еще, на сколько реально поехать. чтобы и отдохнуть и зубы успеть протезировать :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
и еще...что-то там писали о детях на китайской границе... что их отслеживают, а потом в карантине держат :sh_ok: .., т.е. в садик не пускают? это действительно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
snezha-na писал(а):
и еще...что-то там писали о детях на китайской границе... что их отслеживают, а потом в карантине держат :sh_ok: .., т.е. в садик не пускают? это действительно?

Давно писали? Дайте ссылку.
Для первого раза, чтобы всё совместить, советую ехать на 5 дней, если есть возможность.
П.С. Для новичков - дописать или исправить свой пост можно ч/з кнопку ПРАВКА.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
snezha-na писал(а):
Здравствуйте всем! Вот собрались всей семьей в ХЧ (я, муж и 3,5летний сын) Муж пол-челюсти вставлять :-) , a я впервые за 3 года отдохнуть, расслабиться и получить удовольствия :ya_hoo_oo: (если это получится с ребенком..) Перечитала всю ветку :a_g_a: Хотелось бы узнать, может кто еще планирует с детьми поехать после 8го октября. Мы едем туда впервые (раньше в суньку ездили...давнооо))
и еще, на сколько реально поехать. чтобы и отдохнуть и зубы успеть протезировать :du_ma_et: ?

5 дней. Карантина сейчас нет. Обязательно сходите в сауну Бао Е. Не слушайте никого- это самая лучшая сауна. Ребенок маленький может еще с вами пойти в женское отделение ну или с папой. Там бассейны есть, если есть возможность возьмите плавательный круг (если конечно небольшой). Карантин был зимой и весной в этом году. Сейчас сняли. Отслеживали не только детей, но и взрослых. Заставляли потом неделю дома сидеть на карантине. У моей дочери так получились внеплановые каникулы. Сейчас такого нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов