Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 56 из 116  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
kawaiiнадо нам встретиться :mi_ga_et:
3-4 годам практически эти ... не болеют ну да,это видимо только в наш садик собрали всех сопливых детей города, все др в 3-4 года не болеют ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka
могу вам только посочувствовать)))
(я, по теории справедливого мира, где все хорошее достается хорошим, а все плохое - плохим, вообще не должна была рождаться. может у них где-то рычажок сломался :ni_zia: )

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
kawaii писал(а):
если бы наши дети сидели целыми днями в рассаднике инфекции.

божэ...ка жэ садиковские ещё не вымерли....
и вопреки всему, к 3-4 годам практически эти сволочи не болеют....но, ето канешна ошибка природы. потому что у таких непутевых матерей, которые сдают синих чадушек в сад, такого не может быть, потому что не может быть никогда! ;;-)))
день удался :ps_ih:

Человек вообще существо живучее, его травят изощрённо, а он живёт, хоть и не здоровеет :-( Так что не вымрут садиковские, конечно же. Но работы врачам и фармацевтам прибавят, это факт. Про непутёвых не я сказала, заметьте :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
:-)

Последний раз редактировалось Murlyisjka 01 окт 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Про непутёвых не я сказала, заметьте :mi_ga_et: .

я Вас и не обвиняла нив чем, заметте.
у мну просто хорошо с причинно-следственными :-)
кстати, разве школа не рассадник инфекции? а про секс там не только рассказывают, а ещё и местами показывают?

Последний раз редактировалось Добрый Пес 01 окт 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
ну на тебе-то теория справедливого мира вообще отдыхает))) с таким-то безответственным отношением к детям - в садик сдала, на сопли чихаешь))) а они все равно живучие (дети))
А ведь могла бы быть хорошей матерью, заниматься детями сама, водить на развивалки, оградить от тлетворного влияния садика и вообще внешней среды))

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
kawaii
Murlyisjka
вы в этой теме с какой целью? все уже уяснили вашу позицию...спасибо что поделились своей точкой зрения. но вы страшно флудите!!

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес надеюсь, наши дебаты в теме "подчистят" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka писал(а):
[3-4 годам практически эти ... не болеют ну да,это видимо только в наш садик собрали всех сопливых детей города, все др в 3-4 года не болеют ::yaz-yk:

Они во всех садах сопливые :hi_hi_hi: . Просто многим родителям удобно этого "не видеть". Я, когда ещё гуляла на площадке (вот страшное время :ps_ih: ), встречала таких детей, которые "не болеют" (по словам их мамаш). Они ВСЕГДА кашляли, как потомственные туберкулёзники :ps_ih: и ходили с зелёными соплями по колено. При этом благополучно посещали сад. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Pona* писал(а):
kawaii
Murlyisjka
вы в этой теме с какой целью? все уже уяснили вашу позицию...спасибо что поделились своей точкой зрения. но вы страшно флудите!!

а мы только др с другом разговаривали? только мы флудим,да? :du_ma_et:
ну все, не будем :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
пришел лесник и выгнал всех из леса (с) :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Начиная с того, что не каждая семья может позволить себе всякие развивающие центры, во- первых социализация таки нужна - мой ребенок научился в садике бить :-) Теперь отучаем - в смысле пытаемся объяснить значение бития :-) ,во вторых, - я отдыхаю :-) не в обиду мамочкам первенцев -Я отдыхаю :-) В-третьих - мои старшие дети - тоже оказалось отдыхают :-) Более того - самая старшая - сначала кричала -куда его, такого маленького? Как бы не обидели - теперь тоже говорит - я уже привыкла, что он в садике..И внимания к нему больше проявляет:) А он походил в садик 2 недели... :-) В-третьих - могла бы сегодня получить справку, и в понедельник отправить в садик - но знаю - рано...Кашель, сопли, капризный....но слово "садик" я даже не произношу - трудно объяснить такому маленькому, что если я говорю " Садик", это не значит, что мы туда пойдем прямо сейчас :-) Вот когда выясню, что завтра в садик пойдем, тогда и буду подготавливать - садик ему уже нравится :-)
В-четвертых- скучает вся семья по маленькому младшему и переживает :-) Обидят маленького- у мамы то не обижали :-) ((( Вы ж понимаете, что непонятно как у нас такое воспитанное чудо родилось и воспиталось - реально :-) :-) :-) Сами удивляемся :-) )
В пятых нету у нас ни дедушек ,ни бабушек рядом....И не было их рядом..Сейчас мы можем оставить младшего на старшую - слава Богу, ей уже 17 :-) Но старшую было не с кем оставлять :-)

Последний раз редактировалось Провинциалка 01 окт 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
kawaii писал(а):
Про непутёвых не я сказала, заметьте :mi_ga_et: .

кстати, разве школа не рассадник инфекции? а про секс там не только рассказывают, а ещё и местами показывают?

Да? Показывают? Это в какой школе? В нашей не не показывают, во всяком случае, пока. Да и уж если и расскажут, то всё же приличней это узнать в 7--8 лет, а не в 3 года, не находите? По крайней мере наш 2-классиник в теории всё это знает, и не от детей алкоголиков, а из подобающих его возрасту книг. Ну в школе всё же не сидят по 10 часов кряду. И каникулы имеются :mi_ga_et: . Да и, опять же, 7 лет - это не 2. И даже не 4. Провести 4 часа (с часовым перерывом, замечу) в школе - это совсем не то, что ходить строем по 10 часов в саду в 3-летнем возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Добрый Пес писал(а):
пришел лесник и выгнал всех из леса (с) :cry_ing:

А я то порадовалась, что наконец-то нашлась у вас точка непересечения, вкусняшкой запаслась, место в первом ряду заняла :-(

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
:ti_pa: еще одна мать-ехидна, которая смеет признавать, что отдыхает от ребенка)))

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
и не от детей алкоголиков

ооо, прэээлестно))
Дамы, кто разливает? Мне мартини пжлста, если уж спиваццо... то благородно))

Сообщение Добавлено:  
kawaii
нас уже выгнали(((( вон, тока некоторые модераторы теряют своё модерское литЦо, флудействуют. а я приличная.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
во- первых социализация таки нужна - мой ребенок научился в садике бить :-) -)

Да уж, вот это социализация в самом расцвете :ps_ih: . А наш как-то умеет объясняться словами. Пока прокатывает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Провинциалка
:ti_pa: еще одна мать-ехидна, которая смеет признавать, что отдыхает от ребенка)))

"а как вы отдыхаете?"
-а мы не устаем :mi_ga_et: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
kawaii писал(а):
и не от детей алкоголиков

ооо, прэээлестно))
Дамы, кто разливает? Мне мартини пжлста, если уж спиваццо... то благородно))

Налила бы. Но не пью :-) Может, кваску, а? Говорят, там тоже градус. Или неглОмруно? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 56 из 116  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов