Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
feny писал(а):
а вы слышали, что в бавшем здание начальных классов (детсад) была комиссия и постановила, что данное здание не пригодно для садика. КАКОВО?

:sh_ok: Ни чего себе! :v_i_k_i_n_g: И давно эта комиссия была? Может поэтому там ремонт не делают (для сада)? Неужели отдадут теткам с администрации? :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
OlgaR писал(а):
feny писал(а):
а вы слышали, что в бавшем здание начальных классов (детсад) была комиссия и постановила, что данное здание не пригодно для садика. КАКОВО?

:sh_ok: Ни чего себе! :v_i_k_i_n_g: И давно эта комиссия была? Может поэтому там ремонт не делают (для сада)? Неужели отдадут теткам с администрации? :po_zor:

Надо заслать эту комиссию в 30-ку - пусть постановят, что она тоже не пригодна.. В качестве школы..
Мамочки, мне вас очень жаль.. Крепитесь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
Слышали с 01/10/2010 у нас в школе новый директор. Как и говорили это ставили временно пересидеть и сделать свое черное дело ( перевод в 30 школу), а сейчас она "заслужила" вернуться опять в комитет.
Как это все противно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
в какой комитет?

Сообщение Добавлено:  
feny писал(а):
Слышали с 01/10/2010 у нас в школе новый директор. Как и говорили это ставили временно пересидеть и сделать свое черное дело ( перевод в 30 школу), а сейчас она "заслужила" вернуться опять в комитет.
Как это все противно.

Это "черное дело" было закодировано словосочетанием "навести порядок" :)

Заголовок сообщения: Re: о Лицее № 41..
Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
Эмоции, не эмоции, ладно. Я окончила эту школу 10 лет назад и скажу - и тогда там работали обычные учителя, кто-то слабый, кто-то сильнее. ЕДИНСТВЕННОЕ отличие от других школ - не было детей из неблагополучных семей (наркоманов, алкоголиков и т.д.), отсюда не было драк, шприцов в туалетах, матов в адрес учителей и т.д. В плане подготовки - кто хочет учиться, будет учиться в любой школе, лицей это (со среднестатистическими учителями) или не лицей (с такими же среднестатистическими учителями).

Да, я могу с Вами согласиться..
Я ее 4 года назад окончила - поверьте, все стало хуже.. И дело не только в том, что набирать стали кого ни попадя. Учителя тоже сильно расслабились. А о тех кто по 20-30 лет в этой школе работают - вообще молчу..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SOS!!!!!! Сегодня завуч начальных классов официально сказала, что планируется перевод 5-6 классов из старого здания в школу по ул.Воропаева(бывшая 30). Будут смотреть реакцию родителей. Все письменные гарантии, которые давала администрация в лице Карпачевой можно засунуть подальше в пятую точку (извините, пепеполняют эмоции). Единственное, что еще держало, так это, то что была надежда вернуться в здание старой школы. Видимо потихому переведут постепенно всю школу, сделают 2 смены, а старое здание забирут, ссылаясь, (как и здание детского сада) на не пригодность и обоснуются тетки с администрации, им же бедненькими ехать на Голдомина далеко. А то, что дети в таких условиях- всем по барабану. Сейчас однозначно будем забирать документы (весь класс) кто после 3, кто после 4 класса. Обидно, что нашей городской власти нет никакого дела до наших детей. Мало того, что обещали " золотоые горы" в виду автобусов, продленки, кружков. Так теперь на деле : атобус ходит один , причем переполненный, дети сидят по 3-4, ремни безопасности не работают , куда смотрит ГАИ и члены комиссии, которые составляли акт при переводе детей в 30 школу.Причем автобус на сборах говорили, что будет ходить до 16,00. Ребенок записался в кружки, и им объявили, что автобус последний будет уходить в 13.00. Так кому же тогда кружки, если ребенку придется добираться пешем ходом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Беспредел! Очень жаль детей и родителей. Почему вы все молчите?! Есть телевидение, газеты. В нашем городе проблемы решаются только так.
(слежу за ситуацией, т.к. у подруги дочь там учится)

Сообщение Добавлено:  
inu писал(а):
Беспредел! Очень жаль детей и родителей. Почему вы все молчите?! Есть телевидение, газеты. В нашем городе проблемы решаются только так.
(слежу за ситуацией, т.к. у подруги дочь там учится)

молчите :shout: уже устали писать, до сих пор в суды пишим в разные инстанции, и везде один ответ, нарушений нет, в газетах статьи появляются, но в ответ тишина, такого бесправия я еще не видела, эмоции передаем друг другу при встречах с родителями, но нас никто не слышит, так ведь удобнее не замечать проблему и делать, то что им нужно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я в шоке! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Везде где только можем пишем, приезжало телевидение, делали репортажи, но цензура в эфир выпустила только то, что якобы родители учеников начальных классов, занимавших здание бывшего детского садика против освобождения этого здания. На самом деле мы были не против , только хотели, чтобы нас услышали и перевели в здание старой школы. В мае 2010 года когда приезжали тетки из администрации, присутствовали родители 5-6 классов, так им было сказано, что вас это не касается, вы продолжаете учиться в здание старой школы и они на этом успокоились. Сейчас и их детей это коснулась. Посмотрим на реакцию. Поэтому предлагаю начать уже сейчас бить тревогу во все инстанции, влоть до Министерства образования. Почему тетки из администрации считают, что они делают лучше для наших детей, а мнение родителей не берется во внимание. Ведь на самом деле как не родителям знать, что лучше для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Bella77
feny
Да, похоже и у нас все пляшут под одну дудку. А-то развезли Лужков, Москва...
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Будьте настойчивей: акции протеста, демонстрации, пикеты. :shout: Все средства хороши. Надо верить и всё получится!

Сообщение Добавлено:  
обидно, что из здания нас выкурили, а оно для садика непргодным оказалось :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
А как вам информация о том, что риторика с сегодняшнего дня - факультативное платное занятие???
Лично мне всегда этот предмет казался лишним в программе (мое личное мнение), но почему это надо делать без объявления родителям, не с начала года, а теперь, когда я потратила деньги на этот учебник?!!!!
Завтра часам к двенадцати пойду знакомиться с новым директором - несколько вопросов назрело:
1 Моему ребенку в школе стало плохо - болел живот. Я добралась туда с младшей дочерью через полтора часа. Где медик?!!! А если аппендицит?

2 Что за ерунда с риторикой?

3 После того, как мы за СВОИ деньги сделали себе класс, почему мы должны пускать туда другой класс - 4 или пятый или двадцатый??

Ни копейки эта школа от нашей семьи не дождется... А вообще сваливать оттуда надо, девочки...Дальше может быть только хуже...

Что касается ТВ, я уже засветилась перед телекамерами - именно я стала представителем тех "зажравшихся мамашек, которые ради своего удобства не хотят новых садиков в городе" (вольная цитата из передачи). Теперь когда мне по телевизору показывают какого-нибудь преступника, начинаю сомневаться, не журналисты ли это сочинили...

Сообщение Добавлено:  
Мирадина
я тоже после того репортажа, очень осторожно ко всм передачам и жаренным новостям отношусь, так как все преподносится как угодно каналу, а не правду озвучивают :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Капец! К этому все сразу и шло.. скоро и 9-11 попрут.. недолго осталось :de_vil:

Как это все противно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Боже мой. Не верится, что такое может быть. А всюду твердят все лучшее детям..........
Как хорошо, что зашла сюда на сайт почитать про школу, ведь в планах было перевести ребенка в эту школу, точнее в этот бардак. В данный момент учимся в гимназии ДВГТУ на педучилище, все в школе устраивает, один минус - далеко возить с Сафонова. Теперь напрочь отбито желание переводить в 41.
Спасибо вам всем за правду и желаю вам добиться справедливости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
Я очень довольна, что перевела ребёнка с лицея, хотя начальная школа там сильная, сейчас нам очень легко учиться(может, кроме английского, т.к. английский в лицее очень слабо преподовали), но отношение учителей в лицееИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Я пока не могу сказать, что очень-очень довольна или недовольна. Учимся 2 месяц, но по сравнению с 35 школой однозначно лучше!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Мой ребенок уже болеет по второму заходу! Окна продуваемые, дети сидят в классе - у них ножки мерзнут! Это просто форменное безобразие!!! Я так и предпологала, что в скором времени весь 41-й лицей переведут в здание бывшей 30-й школы!!! И эта наша, так называемая, "завуч" - была всего лишь временной "подставной Уткой", для того, что бы развалить нашу школу!!! Желаю нашей "любимой" администрации, что бы в дальнейшем и их, как и Лужкова "продрали" по всем статьям, что бы им наше горе боком вылилось, что бы опустили их ниже городской канализации, и отходов за границу не осталось! Успехов Вам наша милая администрация!!! Только не забывайте- "сколько веревочке не виться..." "Любящие вас" родители младших классов.

За это сообщение автора nika9 поблагодарил: Венера

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов