Мне кажется, что такой беспредел только в Советском районе. По крайней мере я лично его видела недели 2 назад, так как проторчала у них полдня, уходят на обед на 15 мин раньше, приходят на полчаса позже. Люди стояли уже с талончиками, чтобы сдать док-ты на 14.00 (обед у них с 13 до 14). В 14.00 открыли входную дверь, но кабинеты все остались закрытыми и люди продолжили сидеть внутри, ждали еще полчаса. Соизволили открыть двери. Сказали в какой кабинет идти сдавать д-ты, а на двери висит объявления, что сегодня они д-ты принимать не будут по каким-то там технич.причинам и талончик будет действителен в любой другой день. Это же пипец!!! То есть приходите, стойте опять, естественно люди, у которых талончики, не захотят пропускать тех, у кого талончик с какого-то другого дня. Короче я сделала вывод, что Советский район-это жесть! (я там была по другому поводу, но мне тоже не помогли). С другими районами сравнить его не могу, но вот лично делала биометрический паспорт в июне в краевом овире, все прошло отлично. В начале июня пришла к 9 утра в среду, была 101 в очереди, в 9,50 взяла талончик на 24-25 июня (т.е. примерно через 3 недели). Пришла по талону сдала док-ты, сфоталась, через 5 минут была свободна. Потом через месяца полтора узнала, что готов паспорт (может был и раньше готов, сама не звонила не узнавала, т.к. уезжала). Пришла по расписанию в дни выдачи, просидела в очереди минут 10-15, получила. Все очень быстро, вежливо, никаких проблем. Справочная работает!!! На телефон отвечают!!! (это опять же по сравнению с Советским, куда звонила просто весь день, никто так и не ответил, пришлось ехать). Единственная проблема, что пока делали паспорт, вышла замуж и поменяла фамилию (неожиданно решились

), поэтому мой новый паспорт уже надо менять, т.к. в феврале улетаем. Вот сейчас гражданский переделаю в Уссурийске и сразу рвану в краевой за заграном